Хочу тупую суку, а не вот это все

Сегодня утром я сел в такси, традиционно ожидая скоротать поездку за прослушиванием своего плей-листа в наушниках, дабы не вкушать все музыкальные прелести вырывающиеся из флэшки таксиста. Но что я слышу?!

"Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой", - доносится из колонок Приоры. Интересно, что водитель вовсе не похож на поклонников Шевчука - треники, шапка на затылке, схаркивание из окна машины, в инстаграме открыт "пацанский паблик". Но я все же поверил в чудо.

Вернув наушники в карман, я устроился поудобнее, чтобы предаться ностальгическим мотивам нестареющего Юрия Юлиановича. Тут же запахом горелой листвы ворвалась в мое подсознание красавица осень с ее багряно-огненной палитрой, когда деревья не опавшими колосящимися листьями, будто языками пламени, целуют туманное небо.

"Как приятно, когда люди ценят прекрасное" - , подумал я.
В тот же момент бомбила смутился и пробурчал себе под нос: "Бля, что за х..ня, сука, играет...", - и переключил на Скриптонита.

Далее ехали под уходящие в вечность слова: "Твоя сука настолько тупая. Я в кодеине желудок купаю. Моя девочка пахнет, будто бы в ней свежая мята с оттенками рая. Твоя сука тупая"


Рецензии