Вчера Господь Бог порадовал нас ливнем, грозой, молниями. Огни блуждали в опасной близости от глаз. Гром порой был как выстрел из небесного пистолета. Небесный пистолет разряжался и дымил. Каким тяжелым было небо.. Кто был одет в эти облака. Сколько ярости было в этих извержениях грома. И, однако, все затихло, и снова с утра солнце палит, и снова нет сил..
Всегда ощущаю именно так почему-то: радость от грозы. Не страх! Однажды в детстве пережила очень сильную грозу, когда дождь лил ночью настолько сильно, что потекла крыша у бабушки, и обвалилась глина с побелкой от потолка в углу, в темноте сверкали молнии, было громко и страшно. Но не помню кто, мама или бабушка, подошла, по голове погладила и сказала не дословно: это Бог творит грозу, всё будет хорошо. - это так успокоило почему-то, я в первый раз подумала, что правда - Бог эту силу и мощь создаёт! А Он плохого не создаст) И уснула тогда под стихающий грохот. Поэтому радость! Радость от восхищения этой красотой и силой.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.