Памяти Бушар посвящается

               
     Сколько помню, я всегда путал фетишизм с тотемизмом, анимализм с анимизмом, а Эжени Бушар с Ким Кардашьян, только симпатичнее и вкуснее, тем более, что девка скачет по кортам, приоткрывая фетишистские красоты из - под коротенькой юбочки теннисерки, всей парадигмой тупиковой эмансипации ставшей еще одной заманухой глобального пылесоса по выкачиванию бабла из лоховских карманов. Если раньше бабье стремилось достигнуть равноправия в оплате, пытаясь сравняться порноактерками с такими же, но пидорами, а известно : гей - порно - жирнее оплачивается, то теперь то же тупое бабье просто внедряет отбойные молотки командировочного из недавней сказочки некоего Ивлукича в широкий мир заточенных электродов и гудрона, преспокойно ожидая, когда какой баран или модная кошелка, типа Потупчик, не читающая принципиально устаревшего и выскользнувшего из тренда Гоголя ( ааааааааааа, вспомнил ! Как эта тварь щеголяла новейшей книжкой Пелевина, фоталась на премьере моднейшего кина Учителя и скромно так терсилась пижамистым костюмом среди кромешных выб...в современности, там не хватало Свибловой, Толокошки и Собчак, но, как ни странно, Ксюха и вылезла следом за моими нескромными мыслями и осознал я, что скотов лишь атомной бомбой ), высунется скудоумным е...лом еще одной Машки Шараповой, лажая и обсираясь в ничтожных потугах сыграть с автором этой и иных историй в то, что он - я, стал быть - наименовал играми разума, ну, нравится мне Дженнифер Коннели и мудаковатый Кроу, искавший в газетных вырезках мудрость отцов. Вот поэтому - то, завершив несколько затянушийся период увлеченности лохматыми тетками, задумался я о трансах. " Нужны красивые трансы ", - осенило меня, а то, нарушая все правила грамматики, так и засохну в рассказах бесталанного алкаша Шушкина Макарыча, пробиваясь сквозь которые я реально спрыгивал с ума. П...дец. Такое говно лишь в Союзе и могло возникнуть нелепым прыщом, стать легендой лопоухого гада Шалевича и влететь в анналы мелокопоместных тацитов своевременности, загаживая телевизорное время, лезя с картинок андеграундных  " Опустошителей ", хотя, помнится, было время, когда я издевался над поганью новых  " Урлайтов ", угорая над Пиявкиным, Риобравой и Витухновской, стрательно поднося зеркало Радзивиллов к их невозможным личинам, надеясь на добрую волю уродцев, а ну как сами, доброхотно разглядят свою ущербность и пакость и отомрут как атавизм профессора Преображенского, преобразившего эволюционный процесс по Розенбергу в Тараса Бульбу, а Бульбу я искренне пытался смотреть четыре раза, как желтофлаговую повесть Сорокина так же упорно старался прочесть, но после третьей попытки сказал : " Аллес " и задумался о трансах.
     - Публичные личности недовольны вмешательством в приватную жизнь папарацц, - очень мрачным голосом сказал лошадиный граф Невзоров, приматываясь проволокой вторичности к снова Белковскому. Такое уже было, недавно, там Пиотровский, а потом Мариэтта Чудакова, вся х...ня, короче, но поскольку думаю я о трансах, то сегодня еще и Феклуша Толстая профигурирует чутарик в этой моей новой истинностью сказочке, характеризующей сетевую жизнедеятельность таких, как Бабченка и прочие, емким определением  " говноуровень ". Насмешила меня статейка на Бибисях о разрешении вина и елея Пабло Дурова, я еще долго качал головой, поражаясь тренду : ужать говенный Тилиграм на позорище всему миру, потом послабление вкатить и сделать из кипения говна в помойной яме новость. А хули ? У них выборы Лукашенки и внуки Путлера - новости, что уж тогда говорить о запретном Тилиграме, тута надо сразу же орудовать Инстаграмом Невзорова и актуальной передачей Белковского на  " Эхе ". Можно, конечно, фотку разверстой сраки какого транса запилить, но это не одобрит Познер. Глупость ? Да ни х...я. Это и есть ежедневное столетиями заполнение информационных рамок, проклятым Храмом Сиона и созданных для оболванивания двуногих. Хавайте да нахваливайте, не забывая платить налоги и голосовать демократицки, выискивая разницу между Путиным и Меркель. Вся разница в них - в рожах. Один опухший, вторая морщинистая, суть одна. Хреновы марионетки неведомых кланов, высасывающих сопли у мертвецов и стремительно набивающих бездонные карманы, гоня пургу и лепя залепухи с красочными декорациями свободных и широкоразвитых стран, создающих на ровном месте проблемы, чтобы потом их решать. Вам, товарищи, чеченов на бошки, а вот вам, камрады, чурок бешеных, амерским гайзам и бойзам - вонючих ниггеров, почему - то не желающих свалить на х...й в Африку, падлы, а устанавливающих свои халифаты рука об руку с мексиканскими говноедами, тоже не строящих свои местности, но наплывающих по следам Анютки Курниковой и свиньи Шараповой на готовенькое. Суки рваные. Я б вообще отменил всякое передвижение двуногих, привыкли с пещерности шоркаться по планете, преследуя стада газелей. Родился, гад, в Комсомольске - на - Амуре ? Вот там и сымай порево с Еременкой, сдваивая кудряша - пирата двадцатого века и носастую Алину, выйдет суперпродукт, уверен, как минимум - приз Берлинале и хлесткая колонка святого Колумкилле в  " Нью - Арк таймз ". Три эфира у Опры, миллионы в  " Креди Лионнэ " и шум на приеме у Берлускони. Жизнь, б...дь, удалась.
     - Да, - мямлил когда - то бойкий бандеровец, понимая тщету положивших половину жизни на достижении мирской глориа мунди, но потом разочаровавшихся в телеобъективах лезущих в кальсоны папарацц. Сдулся бандеризм как вид жизнедеятельности. И это правильно. После жидка выбирайте, хохлики, гуцула Горна и не удивляйтесь, когда гадина Готфрик начнет у вас выруливать экономицки в Бедлам. То ли дело у нас : спасающая миллениалов крыса ни х...я, кроме своего фюрера, и не видала. Сие именуется - стабильность. Патриотизм. Абстракционизьм, мать вашу. И толстый, толстый слой шоколада.


Рецензии