Афоризмы и размышления о зависти - 9

Я его не люблю!  -  Понятно, завидуешь!

Не получается?  -  Получи взамен: зависть и ненависть, на тех, у кого получается!

Чем к завистнику добрее, тем он к тебе злее.

За крадущими – адвокаты!  -  За завистливыми неумехами – суд!

Зависть - это граница между добром и злом!

Хитрость, как и добро, кому во благо, кому-то во зло!  -  Особенно зависть из «штанов» выпрыгивает.

Всё-таки у холостяка, секс поинтереснее!»  -  Вздохнул женатик.

Что девушке не хватает для полного счастья?  -  Любимого мужчины, и отсутствие такого у подруги.

Самая крупная, ваша, неприятность этого года?  -  Сосед машину выиграл.

Счастье женщины. В мужья Дон Кихота, в любовники Дон Жуана и Казанову!  -  И чтобы видя это, подруги «зеленели» от зависти!

Чё? «Жаба давит»?  -  У соседа гусь, в руках, а у тебя «синица»?!

Безответная любовь, порождает зависть и ненависть, к более успешному сопернику.

Счастье других, зависть, принимает как личное оскорбление.

Обида не в том, что у соседа есть, то, что и у тебя!  -  А, в том, что дешевле, это купил.

Подлость?  -  Месть из-за зависти.

Авария. Испорчена новая машина, во дворе!  -  «Столкнулись» Зависть и «Феррари».

Завидуешь и хочешь отомстить?  -  Не обращайся к Богу, это епархия Сатаны.

Она вся такая больная!  -  Но мужики, то ходят!  -  Позавидовала её, единственному, здоровому месту!

Мораль -  это «маска» зависти, отмазка от того, что недоступно.

Не песку завидуй, на который она «сходила»!  -  А, тому парню, который её «имеет»!

Чему завидовать?! Он мертв, хоть богат, а ты беден, но жив!?  -  То, что он увидел и познал, даже десяток моих жизней не хватит!

Лишен зависти?  -  Значит самодостаточен.

И, что я получил в наследство?  -  Хреновое воспитание, а главное, необузданную зависть!

Хороший человек, кто он?  -  Лишённый зависти.

На чужом счастье, он строит своё несчастье!  -  Такова не весёлая судьба завистника.

Как живешь?  -  Как? Как? Никто не завидует!

Женское Счастье?  -  Когда она «обложена» со всех сторон завистью подруг.

Ты завистлив?  -  Нет, но живу себе на зависть!

Почему ты его ненавидишь?  -  Как тебе сказать?  -  Скажи просто, завидую!

Без чужой зависти, возможно ли полное счастье?

Поделись своей радостью!  -  «Плюнь» окружающим в душу!

Зависть  -  «хвост» успеха.

Что доставляет сильную боль завистнику?  -  Счастливый смех.

Счастливых, окружают несчастные!  -  То есть, завистливые.

Помни! Поднимая себе настроение, ты портишь его своему завистнику.

Завистливая соседка, обязательно, в вашем доме, найдёт пыль.

Завистник, согласен и на свою спину «кнут», лишь бы вы не получили снова «пряник»!

У него так болели зубы, что завидовал беззубым.

Увидев у дома соседа скорую помощь, завистник «потирал руки»: «Справедливость существует!»

Жизнь удалась?  -  Думаю да! Завидую!

Тост. «Капусты» побольше и «хрен», на зависть подруг! А без этого, какое здоровье? 

Это разве счастье?  -  Если никто не завидует?

Что такое «белая зависть»?  -  Доведенная до «белого каления».

Завистливый, всегда «сочувствует» твоему счастью.

Как бороться с завистью?  -  Не смотри на тех, кто «над тобой», смотри кто «под», их больше.

Мать всех интриг  -  зависть.

Завистливый, не пожалеет «пули», чтобы вы не мучились.

Завидовать зависти?  -  Верх абсурда!

Завистливый, хорошим советчиком быть не может!  -  Но отличным подстрекателем, всегда пожалуйста.

От того, что тебе завидуют, уже идёт ощущения счастья.

Для чего шоколадные медали?  -  Заткнуть на время завистникам рот.

А зачем мне завидовать кому-то?  -  Я могу и лучше.

Красота, действует по-разному!  -  Кому-то повышает настроение, а кому-то снижает, его зависть.

Позавидовал ему?  - Значит, проиграл ему.

Любая война начинается с зависти!  -  Даже «белой».

А мертвым завидуют!  -  Да, голодные нищие.

У меня к тебе «белая» зависть!  -  Не «втирай», это «крашенная блондинка»!


Рецензии