Необычное солнцестояние. часть 3

Сегодня завершающий день подготовки к необычному солнцестоянию. Первые две наши публикации осветили начальную и основную часть подготовки, а сегодня осветим завершающую.
Каждой Душе на Земле сегодня надо понять, что мы вошли в совершенно Новую Эпоху. Эпоху, где эгоизм будет приносить только горе и страдания, а дружба и сотворчество – счастье и радость.
В окружающем пространстве начали проявлять себя новые энергии, новые смыслы, новые скорости и новые направления. Привычный для нашего ума Мир исчезает, как снег весной, и никогда уже не вернётся. Поэтому нужно срочно готовиться к весеннему образу жизни, адаптироваться к новому мышлению, новым ощущениям и учиться действовать по-новому. Учиться жить без эгоизма, учиться дружить и действовать сообща.
То есть активировать своё высшее «я», свою Душу и жить по Душе!

Для этого, в окружающем нас пространстве появилось новое энергетическое течение, которое истекает от самого Первоистока Жизни, от самого РОДа Вселенной. Именно оно предназначено помочь нам расправить Душевное крылья, но влиться в него мы можем только добровольно, прилагая к этому собственные усилия. И летнее солнцестояние является одним из благоприятных периодов для этого. 21 и 22 июня можно не просто войти в новое эволюционное мировое движение, а создать образы будущего процветания в нём и кардинально улучшить свою жизнь.

Все участники мирового эволюционного движения, от мала до велика, помогают самому РОДу Вселенной. Но каждый это делает в своей мере.
Самые широкие и старшие Души помогают РОДу Вселенной преображать всю Землю и Человечество. Средние по объёму и зрелости Души помогают Небесному Отцу совершенствовать наше Отечество и Народ. Молодые Души помогают Небесам образовывать Душевно Творческие Объединения на местах. Души-дети помогают Эволюционному Движению в создании гармоничных семей и рождении гармоничных детей. А Души-младенцы помогают РОДу Вселенной пока что совершенствовать собственную внутреннюю сущность...

Так вот, если вы ощущаете себя ещё малой Душой, и сделали, например выбор, помогать РОДу Вселенной в образовании РОДославной семьи, то обязательно помогайте и старшим эволюционерам, которые выбрали созидать Душевно Творческое Объединение. Ибо только в этом случае удержитесь в общем потоке и создадите семью, потому что именно так работает Душевная эволюция – помогаешь старшим – расцветаешь сам.

И вот, утром 21 июня, у всех появляется возможность провозгласить себя РОДославным эволюционером, помощником самого РОДа Вселенной, и влиться в энергетический поток мирового эволюционного движения. А внутри него выбрать эволюционную ступень участия. Ступень внутреннего совершенствования, ступень образования РОДославной семьи, ступень образования РОДославной группы соратников, ступень образования РОДославного Народа и Державы, или самую высшую ступень участия в образовании РОДославного Мира! При этом обязательно во всём помогайте более широким Душам, старшим эволюционерам и тогда начнёте процветать сами.

Таким образом, каждый человек сам выращивает свою Душу и формирует свою судьбу. И чем шире становится наша Душа, тем больше она может провести через себя Небесного Света на Землю. А чем шире наше Душевное общение, тем больше через наш Душевный Коллектив протекает на Землю Небесной мудрости, вдохновенности, могущества и Любви!
И каждый год мы можем повышать свой эволюционный выбор и подниматься по ступеням Душевного развития и счастья. Всё зависит только от нас, от нашего выбора и устремления.
Прямо сейчас мы все находимся в одном и том же пространстве, в одних и тех же условиях, и окружены собственными кармическими узлами, которые устраивают нам проблемы. И наилучшее решение наших проблем мы можем найти только у самого РОДа Вселенной, которому начнём помогать.  И чем лучше мы помогаем Небесному Отцу, тем быстрее развязываются наши подсознательные узлы и в нашу жизнь приходит новое счастье.


Рецензии