Сказ кота Костяна 12

Кличку Голубой чемпион,Синя получил  еще в далеком детстве .Он лучше всех ловил голубей и мамаша его довольная и счастливая потрошила и готовила приговаривая, -"Ты мой голубок "Голубок не расслышали и получился голубой .Вот так и появилось прозвище Голубой чемпион .Чемпион был личным телохранителем Онеба и великим надсмотрщиком при строительстве векового комплекса крисыного культурного центра .В рукопашном бою он повалил немало разкуновцев -артеллеристов на язык и гренадеров в комплекции .Но теперь настал час решающей схватки за сферу влияния на крыс и перевес был на стороне разкуновцев -их было больше.Но Синя не сдавался ,мощными ударами тренированных лап ,он расчистил путь онебовцам за великую ,но неясную идею Онеба,который тоже ,как и РАзкун опаздывал ,что повлияло на исход схватки .Я, Ангина  и Блиада ,как три монумента оставаясь безучастными следили за происходящим .Было весело и интересно !Кстати о монументах.Сквозь шум летящих прибрежных булыжников и нечленораздельные визги ,мы расслышали  архитектурно -монументальные лозунги .Пожилая крыса Ананам отличилась особой активностью.ЕЕ  задница дигалась так быстро ,будто кто-то начинил ее острым перцем чили .В исступлении она вырывалась из толпы и цепких лап супруга-который хотел удержать ее от подвигов .Горько -острые формулировки летели в пространство из ее пасти велеречивым фейерверком .Отбившись от супруга ,она каждый раз нагибаясьза ракушкой или прибрежным булыжником изрыгая монументальные проклятия .
-Получай проклятый монументалист !Вот тебе воск !Вот тебе мед!Вот тебе помет в рот !Я твоего внука монумент !Гробницу он построил,иди сюда старый педофил!Что за женой спрятался !Я сворочу ваш мемориал ,прогрызу этими протезами железо вашей башни .Так ты решил,что можно чужие могилы рушить и свои строить?Не выйдет,не получится !   


Рецензии