Сказ кота Костяна 13

Становилось ясным ,что грызню начали разкуновцы,в их стане вспыхнул очаг старых проблем .Не ясной оставалась самоотверженная борьба Голубого чемпиона .Нагрянуло телевидение ,оказывается оно готовило интересный репортаж на тему о противостоянии внутри крысиного общества .Засветился факт ,чтов этой бойне Ананам легко задела ракушкой Зурифа -отца самого Разкуна ,что было зафиксировано операторами .Чего никак нельзя было делать .Разкун -мешок денег ,а его отец личность неприкосновенная ,Ананам нарушила табу .Зуриф симулируя нестерпимую боль ,повалился прямо перед камерой на прибрежный песок .После стоны и конвульсии умирающего  старца впечатляще смотрелись на экране .А пока мы наблюдали высокий уровень активности камер ,стонов и проклятий .Крысы вооруженные отравленными зубами и справедливым гневом продолжали бой за пока еще непонятную идею .Состязание по метанию булыжников и ракушек  не пошло на пользу и старушке Ананам .ЕЕ поразил приступ радикулита ,оставаясь в позе раком ,она все таки не сдавала позиции и продолжала деклорировать  все более красноречивые проклятия .Чем и завоевала безоговорочную победу ,риторика ее привлекла всеобщее внимание .Как и полагалось у победительницы взяли интервью .Будучи  верной интересной позе ,она обратила пасть к микрофону: -"Слушайте меня -преклонную крысу Ананам !Вы все меня прекрасно знаете !Знаете ,как я предана племенному строю !Все мы родились в местечке Аднак ,всем нам близки к сердцу наши лужи ,подвалы ,сараи ,бараки ,дома и новостройки .Но кладбище это последнее прибежище  крыс. И если в эпоху самовластия Разкуна у нас нет прав на достойную жизнь ,то на достойную смерть право мы должны отвоевать ,даже если на это потребуется наша ничтожная жизнь !Разкун может отнять у всех все ,но не право на смерть ,слезы ,похоронную процессию ,гробовые доски и надгробную стелу!"


Рецензии