Мир обновляется

Обновление или обнуление? Слова, как бы, разные, но если подумать, разницы-то и нет. Помните 1917 год? Произошло самое обыкновенное обнуление веков! Вошёл в практику учебник - "История Партии КПСС", начиная с 1898 года! До 1898 года России, как бы, не существовало! Всех царей выкинули в урну, оставили только Петра Первого.
Как-то даже не заметили, что царём-то стал европейский пират! Ну, порубил головы стрельцам за то, что заметили подмену. В 1917 году постреляли всех недовольных.
Тут Петру Первому и делать-то нечего! Много постреляли. Цвет Общества прикончили. Остался только Ленин! Кто такой? Враг царской семьи! Отомстил сразу всем царям за повешенного Александра Ульянова!

Ну и глуп же был царь!
Сегодня царей нет. Есть Президент. Но...какой же он Президент? Он - царь! Президенты на троне никогда не сидели во всём мире. А он сидит! Америка, как бы - пример демократии. Ни одного Президента на троне более двух сроков! И только - восемь лет! А тут - двадцать - целая вечность! Чтобы не скинули, залез в бункер!
С Дональдом Трампом сочинили коронавирус. В бункере пятьдесят первый Штат Америки образовали.
Выкурить не удастся! Я против ничего не имею. Чем дольше сохраняется бункер, тем более нерушима Россия!
Но слово - Президент пора упразднять. Весь мир живёт по законам раз и навсегда установленным богом. Или богами. Но если Россия заново построила церкви, а весь мир заново храмы божьи не строит, значит, Россия вернулась в царство, которых уже давно в мире нет! Значит - царь!
А теперь вспомним историю:
1904-1905 годы. Россия проиграла войну Японии.
1914-1915 годы. Россия проиграла войну Германии.

И вдруг Россия выиграла войну с Европой в 1945 году!
И сразу вопрос: а выиграет ли войну Россия в двадцать первом веке, если завтра придётся воевать уже со всем миром?
Сомневаюсь.
Здесь одно действие напрашивается: либо отказаться от бункера и вернуться в Кремль, чтобы руководить Россией, как положено. Либо стать Президентом, не придумывающим для себя сроков Президентства.
Просто вернуться к человеческому образу!

Июнь


Рецензии