Сказ кота Костяна14

Крысиный народ был в неведении ,как же реагировать на пламенный призыв старушки .Воцарилась глухая тишина ,на глазах отважной Ананам выступили слезы .Паузу прервал симулянт Зуриф ,он -то понимал откуда подул ветер ,и свой огород от камешек он то уж защитит .Опытный интриган отец миллиардера владел маневрами шахматных позиций ,продолжая лежать ,как проститутка под клиентом он возмутился :-"Кто вы все такие и ,что здесь происходит ,ваши имена и фамилии ?!
  Все внимание толпы и репортерши перекинулось к Зурифу ,-"Это телевидение ,пожалуйста представтесь и расскажите ,что с вами случилось .
--Дочка ,ты откуда ,а- а- а- ,что тебе надо здесь ?
-Проча ,корреспондент ,меня волнует случай происшедший с вами ,и все ,что здесь происходит.
-Дорогая Проча !- Голубой бесцеремонно пробился сквозь плотную толпу крыс ,локтми работать он умел ,неспроста ведь чемпион .Репортерша ласково обернулась к нему," -О  я приметила ваш животный энтузиазм ,и в восторге .Пожалуйста откройте секрет ,в чем движущая сила отважных крыс как вы ?"
--Шляпа -лаконично ,но уверенно ответил Синя ,он же Голубой чемпион .
-Как ,всего лишь шляпа ,что это может значить у крыс ?
-Весь секрет в шляпе моей мамаши ,вы знаете я даже не знаю ,как ее зовут ,она и сама не знает ,но Шляпа так прижилось к ней .-Синя оглянулся и увидел себя в окружении операторов и в добром здравии обожаемых домочадцев .Здесь были все ,даже уродливая теща ,сгнившая от злости и старости ,но продолжавшая хранить девственное целомудрие .ЕЕ приемная дочь  и любимая супруга -белая ,большая ,как ослица крыса -счастливая в неравном браке с чемпионом. Она улыбалась во всю пасть в обществе многочисленного приплода от Голубого .И самое важное ,что тут была уважаемая и любимая свекровь ,известная всем ,как Мадам Шляпа .


Рецензии