Волны рассвета

     А бегущие волны рассвета пробуждают нас в жизни своей.  Ведь сознание есть толика этого чем живем, раскрывая себя.

     В необычном ракурсе жизни ты увидишь его для себя, окунувшись в приятное время, осознав все сердцем своим.

     И признав этот миг как счастье, ты почувствуешь радость в себе, словно сердце тебе прошептало: здравствуй милый мой родной.

     Это сказка, а может правда- этот милый уют для себя.  Кто мечтает об этом сегодня, тот поймет красоту этих слов.

     Нет прекрасней, когда твое сердце раскрывает просторы твои, заалев на востоке с рассветом, жизнь подарит весь мир для тебя.

     Тихо сядешь в междуречье на зорьке, где забросишь снасти свои, ловишь мысли простые и чистые, чтоб соткать узоры судьбы.

     Плавно льется утренний свет. В нем мечта, что сердцем согрел.  Может время подскажет то, чтоб она обрела свой покой.

     И раскрыть их надо в мире. Тянутся мысли к сердцу судьбы.  Сколько сюжетов рождается в них очень прекрасных и просто живых. Вот водопад не спадает обратно. Утром цветок красоту раскрывает.

     В первых лучах звучит эта песня, в нежных тональностях с радостью всей.

     Просто стоишь, встречая рассвет.  Руки ласкает утренний свет. Мысли плетут паутину свою, в нежных объятиях греешь мечту.  Как же приятно почувствовать вновь эту опору для жизни своей.

     Мир — это сказка, что напишем мы с вами, чтобы земля была счастлива с нами.   

     20.06.2020 г.


Рецензии
Евгений, Ваше сочинение мне понравилось, напоминает японские стихи. Немного знаков препинания не хватает. Спасибо!

Алла Рытенко   08.08.2020 16:23     Заявить о нарушении
Возможно да. Не буду спорить. Учится надо многому ещё. За Ваш совет спасибо так же. Желаю Вам, чтоб в Вашем сердце рождался лишь шедевр судьбы. Спасибо.

Евгений Визгалов   08.08.2020 17:24   Заявить о нарушении
Евгений, замечательное пожелание, спасибо, взаимно.

Алла Рытенко   08.08.2020 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.