Ты будешь моей

ПРОЛОГ

Когда отец напивался, он становился неуправляемым, мама умерла год назад поэтому ничем не могла помочь своей семилетней дочери. Камилле О'Коннелл приходилось самой защищать себя. Бывало она молча сносила удары, сдавала сдачи, убегала из дома пряталась на чердаке. Когда Джо О'Коннелл приходил в себя, и видя, синяки на дочери и разруху в доме, каждый раз он извинялся, но, когда появлялись деньги все начиналось заново.
Как - то придя после школы, Ками поразилась тишине, которая стояла в доме, папа спал на диване, рядом на журнальном столике стояла почти пустая бутылка водки. Когда он спал, Ками никогда его не будила, потому что это были самые мирные и счастливые часы в ее жизни. Она пошла на кухню вскипятила чайник, заварила себе китайскую лапшу, которой она питалась с тех пор, как мамы не стало. Папа готовил, только тогда, когда на него находило просветление. Перекусив Ками пошла делать уроки, потом поиграла в карты сама с собой и стала читать любимую книгу о Питере Пэне. Она мечтала о том, что придет день и кто - нибудь спасет ее от этого кошмара.
В эту ночь папа не буянил, но Ками все равно просыпалась от каждого шороха. Ей казалось, что вот сейчас отец войдет в комнату и устроит разнос. Только под утро она уснула крепким сном, несколько часов пролетели, как несколько минут, пробило семь утра, и прозвенел будильник. В доме все также стояла тишина, девочка привела себя в порядок и схватив рюкзак, стала медленно спускаться по лестнице, стараясь не шуметь, чтобы ненароком не разбудить отца. Ками остановилась в середине гостиной, что - то было не так, Джо лежал в том же положение, что и двенадцать часов назад. Ками приблизилось к нему и протянув руку дотронулась до его руки. Но тут же отдернула, потому он был холодным. Ками бросила рюкзак и побежала к соседям, но было уже поздно, отец был мертв.
В этот же день ее забрали в приют, дом был продан судебными приставами, все деньги ушли на покрытие долгов.

                НАШИ ДНИ
Камилла смотрела на могилу своего дяди Кирана и не верила тому, что его уже нет на белом свете, пятнадцать лет, что они жили вместе, она очень сильно привязалась к нему и полюбила. Она вспомнила тот день, когда впервые познакомилась со своим родственником, до этого они не встречались, так как еще до ее рождения он уехал в Африку, где занимался волонтерской деятельностью. Только через два года после смерти брата Джо, он узнал о его кончине и сразу же вылетел в Новый Орлеан.
Киран пришел к ней в приют, он еще ничего не сказал, просто смотрел на нее такими добрыми глазами, что Ками уже согласилась со всем, что он скажет.
Он опустился на колени, чтобы быть вровень с ней и сказал:
- Камилла я твой дядя Киран, прости, что так поздно приехал к тебе, - он глубоко вздохнул. - Мне очень жаль, что случилось с твоим отцом, я не хочу принуждать тебя к чему либо, но я хотел бы, чтобы ты жила в моем доме, так мы сможем помогать и поддерживать друг друга, что ты на это скажешь?
Вместо ответа она обняла его, он улыбнулся и без слов было ясно, что она хочет поехать с ним.
Дом у дяди был двухэтажным, на первом он содержал кофейню, а на втором этаже, где было три комнаты они проживали, пока она училась в школе, то помогала ему в заведении, но потом, когда она уехала учится в университет он справлялся сам. За два года до своей смерти Киран закрыл кофейню, потому что у него обнаружили рак, Ками как раз закончила обучение стала ухаживать за дядей. Психологом она работала неполный рабочий день, чтобы как можно больше времени проводить с Кироном.
- Дядя, как же я буду жить без тебя, - положив цветок на могилу, она продолжила, - Киран мне будет очень тебя не хватать.
Развернувшись она направилась к своей машине.

Ками зашла в гостиную, сбросила туфли и усевшись на диван налила себе полный бокал вина. Дом дяди по наследству  перешел к ней. Квартира и кофейня внизу были в плачевном состоянии, требовался капитальный ремонт, но денег у неё не было. К тому же она узнала, что в приюте, в котором она выросла прохудилась крыша, нужно было найти спонсоров, чтобы все починить.
Дориан Милано ее жених ничем не мог ей помочь, сейчас он был в командировке, Ками не хотела беспокоить его своими проблемами, надо было искать выход.
Камилла попробовала взять кредит в разных банках, но везде получала отказы.
Несколько дней назад, она искала информацию о владельце банка, который однажды пожертвовал автобус одной школе. В интернете был ролик как Доминик Фуллер вручает чек директору школы. Было в нем что - то притягательное, Ками никак не могла заставить себя закрыть ноутбук. О'Коннелл пришла безумная идея познакомится с ним в неформальной обстановке.
- Если он заинтересуется мной, у меня появится шанс помочь детям и отремонтировать заведение. - сказала она себе и пошла выбирать платье для предстоящего мероприятия.

Доминик шел к своей машине, когда услышал чей - то спор:
- Камилла садись в машину, уже почти полночь…
- Уилл ты пьяный, я не поеду с тобой в таком состоянии, прошу давай поедем на такси, - вместо того, чтобы послушаться мудрых наставлений, Уилл оттолкнул О’Коннелл и сел за руль.
- Хрен с тобой, хочешь добираться пешком до дома, флаг тебе в руки, - он завел мотор и резко рванулся с места.
 Ками смотрела ему вслед в глазах стояли слезы.
- Вам помочь?
 Ками резко обернулась, Доминик стоял в метре от нее и выглядел обеспокоенным.
- Мой друг бросил меня, вы можете вызвать такси, у меня телефон разрядился. - Доминик оглядел ее с ног до головы. На ней было короткое вечернее платье, светлые волосы собраны в красивую прическу.
- Боюсь я не могу вам этого позволить, - она вытерла слезы.
- Я не понимаю?
- Вы так красивы, вдруг таксист окажется маньяком! - О'Коннелл улыбнулась.
- Вы преувеличивайте мистер… - Он протянул руку.
- Доминик Фуллер, - она пожала его руку, - а вас?
- Камилла, - она не стала называть свою фамилия, для первой встречи и так сойдет.
- Камилла позвольте вас довезти до дома?
Она была готова обнять его, ее план удался, он первый сделал шаг, это вселяло уверенность.
- Вы так добры, мистер Фуллер!
Он открыл перед ней дверцу, и она незамедлительно села на пассажирское сиденье.
Эта была их первая встреча, но она уже доверяла ему.

Вторая часть ее плана состояла в том, что попробовать взять кредит в банке Фуллера. Как она и предполагала, ей отказали. Теперь осталось подстроить очередную встречу. Она следила за ним несколько дней и узнала, что он приходит на работу в девять часов утра. Пришлось снова надеть платье, которое она взяла напрокат, оно идеально на ней сидело, Ками еще никогда не выглядела так изысканно и сексуально.
Увидев из вестибюля, как Доминик подъехал на своем “ауди”, серебристого цвета. О'Коннелл чтобы прослезится вспомнила своего умершего дядю, это помогло, слезы побежали по щекам. Ками пошла навстречу ему, он уже вошел в здание и направлялся к лифту. Заметив ее, он остановился.
- Камилла?
Она встретилась с ним взглядом и сразу отвела, ей было стыдно за то, что ей приходится так поступать.
- Здравствуйте мистер Фуллер, - он приблизился к ней и остановился на расстоянии вытянутой руки.
- Камилла вы расстроены, что - то случилось?
- Не хочу втягивать вас в свои проблемы…
- Пожалуйста, давайте поговорим? - она кивнула, вытирая слезы со щек, - пойдемте в мой кабинет.
Когда они вышли из лифта, к нему поспешила секретарша Молли Плэтт.
- Мистер Фуллер я хотела напомнить вам, что у вас встреча в девять тридцать.
- Перенесите ее на другое время, и принесите, две чашки кофе.
- Хорошо мистер Фуллер.
Доминик пропустил Ками в кабинет, а сам зашел следом, любуясь ее фигурой.
В середине стоял стеклянный стол и кожаные кресла по обе стороны от него.
- Камилла располагайтесь.
Она положила сумочку на стол и села в кресло, Доминик последовал ее примеру и сел напротив. зашла Молли и поставила кофе перед ними.
Когда секретарша вышла, О'Коннелл обратилась к Доминику:
- Спасибо мистер Фуллер за теплый прием.
- Ками! - он впервые назвал ее так, отчего мурашки побежали по коже. - Пожалуйста, зовите меня Доминик, кстати я ждал вашего звонка, но вы мне так и не перезвонили.
Она сделала глоток кофе и медленно поставила чашку на место.
- Давайте перейдем на ты? - он кивнул, - прости меня у меня возникли проблемы.
- Расскажи мне, может я смогу помочь. - Ками глубоко вздохнула.
- Месяц назад умер единственный родственник, мой дядя, - в глазах О'Коннелл заблестели слезы.
- Ками, мне очень жаль!
- Спасибо, он оставил мне в наследство кофейню, она в плачевном состоянии, я хотела ее отремонтировать и начать свое дело. Также я хотела подарить сорок тысяч долларов для приюта, который срочно нуждается в ремонте.
- Я так понимаю, тебе отказали в кредите?
- Да. Но я попробую попросить в другом банке…
- Не нужно, я дам тебе деньги!
- Что? - она не думала, что это будет так легко.
Он достал чековую книжку и спросил:
- Сколько тебе нужно на ремонт?
- Десять тысяч долларов, - он заполнил чек, а потом второй.
Он протянул бумагу на которой стояла сумма сорок тысяч.
- Этот отдай Детскому дому, как подарок от моего банка, - она кивнула. - Второй это тебе на ремонт, можешь вернуть без процентов, когда пожелаешь.
Она смотрела на чеки и плакала, теперь слезы были настоящими. Честно говоря, она не верила в успех своего плана. У нее был запасной вариант продать дом Кирана, отдать все деньги приюту и переехать к Дориану, который давно об этом просил. Но сейчас все получилось, ведь она не хотела расставаться с домом.
- Ками, прошу тебя не плач, - она кивнула. Достав влажную салфетку, она стала приводить себя в порядок.
- Доминик, спасибо тебе большое за помощь, если бы не ты не знаю, чтобы я делала!
- Я могу пригласить тебя на ужин, хочу побольше узнать о приюте?
- Конечно, скажи, когда и я приеду. - Он протянул ей листок бумаги и сказал:
- Напиши, твой телефон, я позвоню и скажу подробности, - она написала номер и поднявшись протянула руку.
- Спасибо, Доминик, - он встал и пожал ее ладошку.
- Увидимся на ужине.
Он отпустил ее руку и она, собрав вещи пошла к выходу, чувствуя на себе его пристальный взгляд. Пока она шла до машины, ей казалось, что вот сейчас ее остановят и арестуют, за мошенничество!

Ками сидела в своей машине, крепко сжимая руль, так что костяшки пальцев побелели. Она не понимала почему ей так трудно заставить себя пойти на этот ужин.
Может потому что это было похоже на свидание. О'Коннелл разжала пальцы и посмотрела на кольцо. Сегодня она должна рассказать, что помолвлена, пока все не зашло слишком далеко. Глубоко вздохнув, Ками взяла сумочку и вышла из машины.
В ресторане было мало посетителей, играла инструментальная музыка, все было по высшему разряду.
Ками рассказала ему о приюте, он внимательно слушал, время от времени попивая красное вино. Несмотря на страх быть разоблаченной, О'Коннелл чувствовала себя комфортно рядом с этим потрясающим мужчиной, так как будто они были знакомы много лет.
- Красивое кольцо, это просто украшение? - поинтересовался Доминик.
Камилла выпрямилась, взяв, со стола салфетку.
- Я помолвлена, через месяц у меня свадьба.
Она почувствовала, как между ними стало нарастать напряжение.
- Ты его впервые надела, кажется раньше его на тебе не было, если не ошибаюсь?
- Оно было в ремонте.
- Почему же ты раньше молчала?
Камилла скомкала салфетку и положила ее на стол.
- Прости меня, Доминик, - она поднялась со стула, избегая его взгляда, - Спасибо за ужин, я никогда не забуду все то, что ты для меня сделал. Будь счастлив.
Она стала удалятся, вытирая слезы.
 “Если бы мы только встретились в других обстоятельствах."

Доминик пришел домой по дороге он чуть не попал в аварию и все потому что он был зол на Камиллу. Его бесило не то, что она была помолвлена, для него это не было проблемой. Бывало он крутил романы и с замужними женщинами. Доминика злило, что она скрыла от него информацию, что не свободна. Но ничего он сможет разобраться с этим. Фуллер достал сотовый и набрал номер.
- Алло?
- Джош найди для меня информацию о Камилле О'Коннелл и ее женихе.
- Хорошо будет сделано.
 Доминик повесил трубку, подошел к бару и налил себе виски.
- За тебя, Ками, - он выпил залпом, - ты от меня так просто не отделаешься!

Через несколько дней у него появилась информация о Дориане, оказывается несколько лет назад у него были проблемы с алкоголем и азартными играми. Милано старался раз в неделю приходить на встречи с анонимными алкоголиками.
- Ну что же, Дориан Милано посмотрим сможете ли вы справится с искушением! - проговорил Доминик закрывая досье.

Камилла сидела на подоконнике и смотрела на прохожих, выискивая взглядом своего жениха. Он вернулся из командировки несколько дней назад и обещал, что сегодня придет на ужин. Но прошло уже два часа, а Дориана до сих пор не было, телефон был недоступен. Ками не знала, что делать, идти его искать, звонить в полицию или просто пойти спать. Она выбрала другое пошла прибираться в квартире при этом включив радио. Уборка успокаивала ее, все должно лежать на своих местах и, чтобы не было ни пылинки. Камилла знала, что с ней что - то не так, ведь нормальный человек во время стресса не будет прибирать и без того чистую квартиру, но ничего не могла с собой поделать. Это был ее навязчивый синдром, психическое расстройство, которое шло из детства, когда пьяный отец, начинал все крушить, когда замечал беспорядок в квартире.
Зазвонил телефон.
- Алло?
- Мисс О'Коннелл?
- Да я слушаю?
- Меня зовут Винсент Гриффит я адвокат мистера Милано
- Что случилось?
- Приезжайте в одиннадцатый участок я вам все объясню.
- Хорошо, скоро буду.

Ками приехала в участок через сорок минут, ее била дрожь. Ведь с полицией были связаны не самые приятные воспоминания. Она вспомнила тот день, когда умер ее отец и ей пришлось объяснять офицерам почему прошло двенадцать часов после смерти отца, прежде чем она позвонила в полицию.
Ками глубоко вздохнула сейчас не время предаваться воспоминаниям, предстоит нелегкий разговор с Дорианом. Адвокат рассказал, что после того, как Дориан проиграл все деньги в казино, он напал на мужчину избил его так, что он попал в больницу и сейчас находится в коме.

Камилла зашла в небольшую комнату без окон, где проходили допросы.  Ками сразу же села на стул, спиной к зеркалу, она надеялась, что по ту сторону стекла никого нет, как ей и обещали.
- Ками, мне очень жаль, прошу выслушай меня, - она кивнула.
- Дориан я думала, ты покончил с азартными играми, когда мы только стали с тобой встречаться ты обещал мне, что больше никогда не вернешься к этому.
В его глазах заблестели слезы.
- Я помню, Камилла, просто несколько дней назад я нашел кейс, в котором были двадцать тысяч долларов. Я подумал вот мой шанс, чтобы приумножить их и вложить в нашу свадьбу.
- Почему ты просто не позвонил в полицию?
- Я не знаю, о чем я думал, прости меня Ками, я обещаю все исправить, - Ками смахнула слезы.
- Как ты все собираешься исправишь? Тебе повезет, если мужчина, которого ты избил очнется без каких-либо последствий.
Дориан хотел прикоснуться к ее руке, но она убрала ее.
- Камилла, что теперь с нами будет?
Она поднялась со стула и подошла к нему, сняв кольцо с пальца, она положила его на стол.
- Дориан между нами все кончено, прощай!
Она хотела уйти, но он встал, схватил ее за плечи и встряхнул, отчего она поморщилась от боли.
- Ками не смей бросать меня после всего, что у нас было!
- Отпусти меня, - прошипела она, делая попытку отойти от него.
Камилла не знала, чем бы это закончилось, если бы в комнату не вошел Винсент.
- Дориан у нас мало времени, скоро детективы предъявят тебе обвинение. - Милано разжал пальцы и Ками не теряя времени вышла из комнаты.
Всю дорогу, что она ехала до квартиры, слезы не переставали литься из ее глаз.

Ками лежала в ванне, наслаждаясь горячей водой и любимыми песнями на телефоне.
Она вспоминала, как она провела выходные. В субботу позвонил Доминик и предложил, чтобы она провела экскурсию по приюту. Конечно она не могла отказать, Фуллер убедился, что крышу починили и дети живут, как прежде. Потом они вместе пообедали, Доминик, заметил, что на ее пальце нет кольца. Тогда Камилла и рассказала, что они с Дорианом расстались.
В воскресенье Ками пригласила его в кофейню, где шел ремонт, когда Фуллер узнал, что она своими руками делает ремонт потому что у нее нет средств, чтобы нанять рабочих, он снял пиджак и предложил помощь, вначале Ками отказалась, но Доминик убедил ее. Так они смогли сделать намного больше. Потом О'Коннелл угостила его ужином, и он уехал. Ей было жаль расставаться, за два дня она узнала его с другой стороны никак бизнесмена, которому важна лишь прибыль, но как хорошего друга, готовым быть сострадательным к детям и внимательным к ней.

Зазвонил сотовый.
- Алло?
- Что делаешь? - поинтересовался Фуллер.
“Нет я не могу сказать, что я в ванне”.
- Я отдыхаю, Доминик ты, что - то забыл у меня?
- Да, тебя!
“Неужели он со мной флиртует?”
- Доминик, почему ты звонишь?
- Я хочу пригласить тебя на свою виллу в следующие выходные.
Она выпрямилась в ванне, при это телефон чуть не упал в воду.
- А где находится твоя вилла?
- В Майами, мы прилетим в пятницу, и вернемся в воскресенье вечером.
- Не, знаю, что и сказать…
- Скажи, да, прошу тебя?
“Почему ты такой притягательный, разве я могу сказать нет”.
- Доминик, я согласна.
- Отлично я заеду за тобой в пятницу в шесть часов вечера.
- Буду ждать, до встречи.
- Взаимно, - ответил Доминик и отключился.
- Может я и совершаю ошибку, но сейчас я не хочу думать ни о чем, - прошептала Камилла и стала вылазить из ванны.

В Майями они прилетели на его самолете, это было словно в сказке, в аэропорту их ждала машина с водителем. Он сидел рядом с ней почти касаясь, и рассказывал историю города. Приехав на виллу, Доминик показал ей комнату для гостей. Ками переоделась в сарафан цвета слоновой кости, который нужно было носить без бюстгальтера. Сначала О'Коннелл чувствовала себя неловко в присутствии Фуллера, но спустя время скованность прошла.
Они пообедали и поехали на машине с открытым верхом кататься по окрестностям, а когда вернулись домой. Доминик собрал корзину для пикника и они пошли на пляж. Ками впервые видела атлантический океан. Она зашла в воду и пробыла там целый час. Пока не поняла, что очень устала и проголодалась.
На следующий день Доминик взял напрокат яхту, они отплыли в открытый океан и провели там время до вечера. Там впервые он поцеловал Ками, и они стали заниматься любовью пока не насытились друг другом. Потом все продолжилось на вилле.
Ками была рада, что согласилась провести эти выходные вдвоем с Домиником, она была счастлива, но в то же время ей казалось. Что вот сейчас Фуллер подойдет к ней и скажет, что он получил, что хотел и теперь они расстаются потому что он потерял к ней интерес. Она читала в прессе, что он встречается с женщинами чаще всего с моделями не больше трех месяцев. Ками решила пока не сеять панику, а просто плыть по течению.

Вернувшись в Новый Орлеан, они продолжили встречаться в его пентхаусе с прекрасным видом на город. Вначале встречи были несколько раз в неделю, потом все чаще и чаще, кажется его интерес к Камилле не охладевал, наоборот их отношения стал походить на супружеские.
Ремонт в кофейни был почти закончен, осталось только доделать последние штрихи и можно будет оформлять документы и нанять персонал, который будет ей помогать в ее новом бизнесе.
О’Коннелл мыла окно, когда кто то позвонил в дверь. Она спустилась с подоконника, вытерла руки о полотенце и открыла замок. На пороге стоял Доминик, он был в темном костюме, это значит приехал прямо из банка.
- Привет, Доминик проходи, - прежде чем он прошел в гостиную, они поцеловались. - Будешь, что - нибудь пить?
- Нет, спасибо.
Он снял пиджак и бросил его на спинку кровати. Камилле захотелось поднять его и повесить на плечики. Но она заставила себя этого не делать, все - таки они неженатая пара.
- Кажется, мы договорились встретится завтра?
- Все верно, но я соскучился, - она улыбнулась.
- Мы же утром виделись, а перед этим я всю ночь была в твоих объятьях.
- Но мне этого мало, - Доминик сделал пару шагов и оказался в метре от нее, - об этом я и приехал с тобой поговорить.
- Слушаю.
 - Давай сделаем так, завтра вечером ты придешь ко мне в гости, мы пообедаем, и я расскажу, о чем я мечтаю, что скажешь?
- Я согласна, - он подошел к ней вплотную, - ты мог бы просто позвонить, - он улыбнулся.
- Ками, можно переночевать у тебя?
- Конечно, но боюсь тебе будет неудобно на моей кровати, она слишком маленькая для нас двоих, - Фуллер стал одаривать ее короткими поцелуями.
- Мне плевать, лишь бы ты была рядом!

В его пентхаусе был выход на крышу, при желании там можно было устраивать вечеринки. Но сегодня там должен состояться ужин на двоих. Погода была на их стороне, двадцать градусов тепла и безветренно. Бассейн на крыше, пока был еще был без воды. Но Фуллер пообещал, что через неделю можно будет искупаться под открытым небом.
- Спасибо, Доминик ужин был восхитителен, - прежде чем ответить он допил красное вино.
- Все для тебя, дорогая! - она улыбнулась.
- Кажется ты хотел, о чем - то со мной поговорить? - он выпрямился.
- Да это очень важно для меня, - он достал из кармана футляр и открыл его, в нем было кольцо изысканной красоты с бриллиантом. - Ками ты выйдешь за меня замуж?
О'Коннелл забыла, как дышать, они знакомы только месяц, она считала, что этого мало для брака. Например, с Дорианом она встречалась год, прежде чем он сделал ей предложение.
- Ками, если тебе нужно время, чтобы подумать…
- Нет не нужно, прости я просто не ожидала такого от тебя…
- Это да, или нет? - ее глаза заблестели от слез, она протянула руку со словами:
- Да, - он одел ей кольцо на палец, оно подошло в самый раз, поднявшись одновременно, они поцеловались и обнялись.

Они поженились три месяца спустя и сразу же поехали в свадебное путешествие. Доминик предложил Камилле несколько стран на выбор, но она выбрала третий вариант, провести неделю на яхте в Майями, время от времени, посещая прибрежные города и острова.
Это было увлекательно, позволило лучше узнать друг друга, но настало время возвращаться в реальность.
Кофейня открылась спустя две недели после возвращения из медового месяца. Вначале посетителей было мало, но проходили дни и интерес к заведению возрастал. Второй этаж, где раньше была ее квартира, Ками оборудовала под офис, там она управляла кофейней, нанимала работников, заказывала необходимые товары, в общем делала все в ее силах, чтобы бизнес процветал.

Камилла сидела в комнате для свиданий и спрашивала саму себя, что она здесь делает. Недавно она получила письмо от Дориана, где он писал, что хотел бы встретится с ней. Ками хотела выбросить письмо и забыть об этом, но не смогла. Раньше они были близкими друзьями, прежде чем решили поженится, так почему бы не дать ему еще один шанс.
Открылись железные двери и в комнату вошел Дориан, было видно, что он следил за собой и даже в тюрьме оставался в хорошей форме. Прикосновения здесь запрещены,а ему так хотелось обнять её. Милано сел на скамью напротив Ками.
- Мисс О'Коннелл вы хорошо выглядите!
- Миссис Фуллер, если быть точнее, спасибо за комплимент. - Он посмотрел на ее руку, где красовалась кольцо.
- Да я знаю, что ты вышла замуж, поздравляю Камилла!
- Спасибо, - пауза, - я слышала, что тот мужчина идет на поправку, это правда?
- Да, адвокат подробно рассказывает мне о его успехах.
- Дориан, - ее глаза заблестели от слез, - надеюсь с ним все будет в порядке, через несколько лет ты выйдешь и начнешь новую жизнь.
- Спасибо тебе за добрые слова, но одного не будет в моей жизни, - Камилла опустила голову, -  Ками я по-прежнему люблю тебя.
- Дориан, прошу тебя не начинай…
- Я никогда не прощу себе, за то, что потерял тебя!
Камилла, поднявшись со скамьи подошла к нему.
- Дориан мне пора идти.
- Обещай, что снова приедешь, мне нужна твоя поддержка.
Камилла не знала, что ответить ему, ее муж как-то сказал, что не хочет, чтобы она встречалась с бывшим, а особенно в тюрьме, где ей может грозить опасность. Но разве она могла бросить своего друга в беде?
- Даю тебе слово, я найду время и навещу тебя, - его улыбка согрела ей душу.
- Береги себя!
- Ты тоже.

Камилла, выйдя из учреждения сразу включила телефон, сев в машину она поехала в сторону дома. Через пять минут прозвенел звонок, она включила громкую связь.
- Алло?
- Где ты? - спросил Доминик без приветствия.
- Я в пробке застряла, - проговорила Фуллер, стараясь, чтобы ее голос звучал уверенно. Она не любила обманывать мужа, но, что - то ей мешало сказать ему правду.
- Ками почему ты не позвонила, ты ведь знаешь, что, когда ты не приезжаешь вовремя я волнуюсь.
- Прости, дорогой.
- Хорошо, жду тебя к ужину.
- Увидимся, - ответила Камилла и отключилась.
Иногда ее раздражало то, что ее мужу нужно обязательно знать где она и с кем, Ками пыталась привыкнуть к этому, но пока это плохо у нее получалось.

- Ужин получился превосходным, ты не находишь? - он кивнул, - надо будет завтра поблагодарить Анну, нашу экономку, она не перестает меня удивлять.
- Будь твоя воля ты бы и дворника благодарила, который подметает у нашего дома, - она скомкала салфетку и положила ее на стол.
- Ты проницателен, наверное, скоро ты будешь угадывать мое желание, - пошутила Камилла. Но, кажется у мужа было плохое настроение.
- Ками мне не до шуток, ты так и не ответила на мой вопрос, - прежде чем ответить, Фуллер выпила красное вино до дна.
- Так ты считаешь, что задал вопрос, а мне показалось, что ты мне приказал поехать с тобой на конференцию в Лондон в следующие выходные.
- Я не думал, что ты будешь возражать, логично ведь предположить, что жена путешествует вместе с мужем! - она поднялась, намереваясь уйти в их спальню.
- Я никуда не поеду! - подчеркнула Камилла и уже хотела уйти, как в два шага преодолел расстояние и схватил ее за запястье.
- Я еще не закончил разговор, - он поймал ее взгляд, - Меня не будет целую неделю, разве ты не будешь скучать? - Фуллер вырвала руку из его тисков.
- Нет! Нам полезно побыть порознь.
- Ладно, будь по-твоему, - он сделал шаг назад, - друг пригласил меня поиграть в бильярд, приеду поздно.
Когда он ушел, Камилла стала потирать запястье, которое он сжимал, наверняка на нем останутся синяки. Как же ее бесило, когда он выплескивал свой гнев, таким образом.

На самом деле она лгала, конечно же она скучала, хоть он и звонил каждый день.
Камилла следила за конференцией по интернету, когда она видела снимки Доминика с разными женщинами, ей хотелось разбить ноутбук вдребезги. Иногда ей казалось, что он специально фотографируется с красотками, чтобы позлить её. Фуллер хотелось тоже заставить его ревновать. Для того чтобы он на себе почувствовал, как это больно.

Камилла плавала в бассейне на крыше пентхауса, когда зазвонил ее сотовый. Она подплыла к краю, вытерла руки полотенцем и ответила:
- Алло?
- Ты дома? - поинтересовался муж.
- Да, что - то случилось?
- Я забыл документы на письменном столе, ты сможешь привести их мне в офис?
- Конечно нет проблем, как они выглядят?
- Папка зеленого цвета, там она одна такая, ты не перепутаешь.
- Буду в течении часа.
- Отлично, увидимся, дорогая.
Камилла отключилась, вылезла из бассейна и собрав свои вещи отправилась в спальню, чтобы принять душ и собраться для поездки.

Фуллер уже десять минут искала эту папку на столе, но все напрасно.
- Может она в сейфе, - она сняла картину и уставилась на дисплей, она никогда его не открывала, поэтому понятия не имела какой там код. Она позвонила мужу, но звонок переключался на автоответчик.
Она попробовала разные варианты, дверца открылась с четвертой попытки, это был день их встречи.
- Доминик, как мило с твоей стороны, - прошептала Камилла.
Она стала перебирать документы и наконец она нашла то, что-то искала, Ками взяла зеленую папку и только хотела закрыть дверь, как увидела, что - то странное фотографию Дориана своего бывшего жениха. Она стала рыться в бумагах и нашла досье на Дориана Милано. Ноги ее не держали, она села на диван, который стоял в середине и стала просматривать бумаги. В конце она прочитала, что у Дориана была зависимость к азартным играм.
“Для чего тебе это было нужно Доминик?"
 В досье был белый конверт, открыв его, Камилла обнаружила там флешку. Недолго думая Ками принесла в кабинет ноутбук и включила видео.
Кто - то заснял, как Дориан проходит мимо кейса, потом Милано возвращается и уносит его с собой.
- Значит все было подстроено, - проговорила она вслух.
Она больше не могла сидеть, не обращая внимания на слезы, Ками положила документы в сумочку, взяла ключи от машины и поехала в офис к мужу.

Когда она влетела в кабинет, он сидел за столом и попивал кофе.
- Ты опоздала! - упрекнул Фуллер.
- На то были причины.
- И какие?
- Зеленой папки не было на столе, я ее нашла в сейфе, вместе с этим досье.
Она со всего маха кинула документы на стол, чуть не опрокинув кружку.
 Увидев бумаги, он нахмурился. Он давно хотел уничтожить досье, но забыл и теперь придется пожинать последствия своих поступков.
- Ты рылась в моих бумагах?
- Конечно нет, я случайно их нашла, Доминик ты ничего не хочешь мне объяснить. - Фуллер поднялся с крутящегося кресла и посмотрел ей в глаза.
- Я признаю, что мой человек подкинул кейс с деньгами, но то, как повел себя Дориан... Я на это не влиял!
Камилла размахнулась и ударила его по щеке, так, что она покраснела.
- Знаешь, что? Это не оправдывает тебя. Он два года уже боролся с этим. Ты хоть представляешь, как ему это тяжело далось?
Доминик хотел дотронуться до нее, но жена отшатнулась от него.
- Ками мне очень жаль! - в ее глазах заблестели слезы.
- Зачем ты это сделал?
- Я хотел, чтобы ты принадлежала мне.
- Какой же ты подонок, - она вытерла слезы и продолжила, - я сегодня переночую в кофейни.
Она направилась к выходу, только она хотела открыть дверь, как он прижал ее своей ладонью. Камилла развернулась и оказалась в нескольких сантиметров от него.
- Ками, пожалуйста, не наказывай меня таким образом, поезжай домой, я хочу вечером поговорить с тобой!
- Я хочу побыть одна! - он ударил по стене, отчего она вздрогнула.
- Вдруг ночью залезут грабители, а в пентхаусе ты будешь в безопасности, прошу тебя?
- Дай мне уйти, - сказала она упрямо, сверля его взглядом.
Наконец он сдался и сделал несколько шагов назад.
- Я буду ждать тебя завтра, возвращайся ко мне, любимая!
Она села в машину, продолжая плакать.
“Надо будет навестить Дориана и рассказать ему все”.

Камилла ехала в лифте вспоминая разговор с Дорианом. Фуллер рассказала ему все с самого начала. О том, как при каких обстоятельствах Ками познакомилась с Домиником.
- Это я виновата, что это произошло с тобой, если бы я не придумала этот план, ты сейчас был бы на свободе.
- Ками не вини себя, ты в первую очередь хотела помочь детям.
- Дориан мне очень жаль!
Он на несколько секунд закрыл глаза, вспоминая, как набросился на мужчину, с которым играл в покер.
- Знаешь, я даже не могу сердится на твоего мужа, потому что он не заставлял меня брать эти деньги и избивать ни в чем не повинного человека. - Он посмотрел в ее глаза, в которых блестели слезы, - Скажи ты любишь его?
- Люблю и одновременно ненавижу, - она сжала руки в кулаки, - с одной стороны мне хочется бросить его, чтобы наказать, с другой я не представляю своей жизни без него.
- Ками не торопись принимать решение, дай ему еще один шанс! - Фуллер кивнула, вытирая слезы.
- Почему ты так добр?
- Ками ты дорога мне, я хочу, чтобы ты была счастлива!

Прозвучал сигнал и двери лифта открылись, муж сидел в гостиной и пил виски.
- Где ты была?
- Не твое дело!
Она хотела пройти в комнату для гостей, но Фуллер преградил ей дорогу.
- Я твой муж…
- Пока, что! - он остановился на расстоянии вытянутой руки от нее.
- Повтори что ты сказала?
- Я хочу развестись!
 На самом деле у нее и в мыслях этого не было, Ками просто хотелось посмотреть на его реакцию.  Он схватил ее за плечи и встряхнул.
- Выкинь эту хрень из своей головы, потому что никого развода не будет.
- Отпусти меня!
- Сегодня же ты переедешь из комнаты для гостей обратно в нашу спальню, понятно?
Камилла положила ладони на его грудь и попыталась его оттолкнуть, но он крепче сжал ее плечи, причиняя ей боль.
- Иначе, что, будешь бить меня, - он так резко отпустил ее, что она чуть не упала.
- Что ты несешь, я никогда не подниму на тебя руку, - она усмехнулась.
- Это ты сейчас так говоришь, а позже все может измениться.
- Ками у меня есть другие методы, чтобы воздействовать на тебя, - Фуллер с презрением смотрела на него, - я поехал поиграть в бильярд, надеюсь, что, когда вернусь, то увижу тебя в нашей постели.
Как же ей хотелось ударить его, чтобы стереть с его лица его высокомерную улыбку.

На самом деле Камилла была рада вернуться в их общую спальню за эти два дня, что они были врозь. Ками успела соскучится по Доминику. Сегодня она узнала, что он не хотел разводиться, значит у их брака, есть еще будущее.

                МЕСЯЦ СПУСТЯ
- Ками, как ты познакомилась со своим мужем?
Фуллер посмотрела на Анабель Фауст, и чтобы быть с ней одного роста, она присела на корточки. Недавно она спросила разрешение у директора приюта мистера Ли, сможет ли она, один раз в две недели проводить время с детьми из приюта. Он согласился и сегодня был первый день у нее. Камилла очень волновалась, а вдруг она не сможет найти общий язык с ними. Но все обошлось, ей было интересно провести с ними время, они рисовали, играли, Камилла прочитала им сказку, детям очень понравилось.
Когда Фуллер уходила, ее вызвалась проводить Анабель.
- Если честно, то я подстроила нашу встречу.
- Зачем?
- Мне нужны были деньги, а когда знаешь человека то легче ему доверять. - Ками глубоко вздохнула, - не знаю, простит ли он меня, когда узнает! - Анабель положила ладошку Камилле на плечо.
- Если он по-настоящему любит тебя, обязательно простит, - Фуллер улыбнулась.
- Спасибо, тебе за добрые слова. - она поднялась, - мне пора ехать.
- Ками ты же приедешь через две недели?
- Обещаю!

Камилла припарковалась в подземном гараже и зайдя в лифт прислонилась к стенке, напротив зеркала. В следующий раз нужно будет одеть практичную обувь без каблука.
Решила для себя Ками. Когда она зашла в гостиную, то увидела Доминика, он спускался по лестнице.
- Наконец - то ты пришла, я тебе звонил, почему ты вечно не берешь трубку?
Прежде чем ответить, Камилла налила себе виски, и присела на диван.
-  Пока я ходила по магазинам, сотовый был в машине.
- Ходила по магазинам, - проворчал Фуллер, - что - то я не вижу пакетов. - Камилла выпила виски до дна и с треском поставила бокал на журнальный столик.
- Доминик может отложим разговор, я хочу принять душ…
- Успеешь, знаешь где я сегодня был?
- Просвети меня.
 Фуллер сел вполоборота на диван, сверля ее взглядом.
- Я ездил в тюрьму и разговаривал с Милано.
- Что?
- Он сам меня позвал.
- Интересно для чего?
- Он предупредил меня, что, если я причиню тебе боль, мне не жить, Ками посмотри на меня, - она повернула голову и встретила его горящий взгляд. - Оказывается ты несколько раз была у него, но мне ничего не говорила, почему?
- Это тебя не касалось, - Фуллер придвинулся ближе и теперь прикасался к ней.
- Моя жена встречается с бывшем женихом, поверь мне еще как касается.
- Еще есть какие - то претензии ко мне?
 Доминик взял ее ладонь и стал водить по ней пальцем, отчего мурашки побежали по коже.
- Ками не смей ничего от меня скрывать я не хочу, чтобы у нас были секреты. - Она выдернула ладонь и встала.
- И это говорит мне тот, кто подбросил деньги Дориану. - Она пошла к лестнице, он крикнул ей в вдогонку.
- Я говорил серьезно насчет секретов!

Камилла ходила по галереи, рассматривая коллекцию картин одного знаменитого художника. К ней присоединился Уилл Кинни, которого она пригласила. Вообще - то она приглашала своего мужа пойти с ней. Но Доминик отказался так как у него была назначена деловая встреча, тогда она и позвала Уилла. Они зашли в комнату, где висели старые картины. Пользуясь моментом, того, что они одни, Кинни поинтересовался:
- Как так вышло, что ты не пригласила старого друга на свою свадьбу?
Камилла повернулась к нему встречаясь с ним взглядом.
- Уилл прости это моя вина, я не хотела заставлять тебя врать.
- О чем ты? - краска стала заливать ее лицо.
- Мой муж не знает, что я подстроила наше знакомство.
- Я думал, что ты давно ему все рассказала, - она опустила голову.
- Мне так и нужно поступить, но я боюсь потерять Доминика.
- Ками, я вижу, что это грызет тебя изнутри, расскажи всю правду мужу, сними камень с твоей души, - Фуллер улыбнулась сквозь слезы.
- Уилл, спасибо за поддержку.

Камилла ехала в машине размышляя над словами друга.
“Он не первый кто мне это говорит, секреты разрушают брак".

В пентхаусе Доминика не было, значит он еще на деловом ужине, решила Камилла. Она приняла душ, одела шорты и футболку и пошла готовить обед. А чтобы набраться смелости для разговора с мужем, она открыла бутылку красного вина.
Было девять часов вечера, когда он наконец заявился.
- Ты что - то поздно, - заметила Ками.
- Дорогая, я кажется перебрал, пришлось ехать на такси!
“Он пьяный значит разговор придется отложить".
- Я приготовлю кофе, а ты пока прими душ.
- Нет, налью ка я еще. - Фуллер преградила ему дорогу.
- Хватит, ты должен протрезветь.
- Зачем, чтобы выслушивать твои оправдания?
- О чем ты говоришь?
 Доминик подошел к Камилле и остановился в несколько сантиметров от нее.
- Камилла я знаю, что ты подстроила нашу встречу.
 Во рту у нее пересохло, ей хотелось просто сбежать.
- Как?
- Деловой ужин я отменил и пошел на выставку, и что я там вижу, моя жена кокетничает с каким-то мужчиной…
- Доминик мне очень жаль, прости меня.
Внезапно он схватил ее за плечи и встряхнул.
- Что еще ты от меня скрываешь?
«Рано или поздно он всё равно узнает».
- Я провожу волонтерскую работу в приюте.
- Оказывается я совсем тебя не знаю, - с горечью проговорил Доминик.
 Отпустив ее, Фуллер налил себе виски и уселся на диван.
Прежде чем уйти в спальню, она сказала.
- Да я подстроила нашу встречу, но все, что была потом, мои чувства к тебе это настоящее, я люблю тебя, Доминик.

Чем больше она проводила время с Анабель, тем сильнее привязывалась, каждый раз прощаясь с ней. Камилле труднее было уйти.
“А, что если мне удочерить ребенка?”
Камилла вспомнила своего дядю Кирана, как она была счастлива, когда он забрал ее к себе домой. Конечно в приюте ей нравилось, но разве можно его сравнить с домом, настоящей семьей и человеком, который тебя любит.
“Интересно, что скажет на это мой муж”.

Они ужинали на кухне, она дождалась, когда он опустошит свой бокал и спросила:
- Доминик может нам удочерить или усыновить ребенка?
 Фуллер даже подавился от неожиданности, он выпил воды и посмотрел на Ками.
- Почему тебя вдруг заинтересовал этот вопрос?
- Я тебе рассказывала о своем детстве, - он кивнул, - я познакомилась с одной девочкой, полгода назад она потеряла обоих родителей в авиакатастрофе…
Камилла, -  прервал он, - мы с тобой обсуждали вопрос материнства еще до свадьбы и пришли к единому мнению, что в ближайшие пару лет у нас не будет детей, ведь так?
В ее глазах заблестели слезы.
- Доминик я полюбила Анабель, как свою дочь, она маленькая беззащитная девочка, она не может ждать пару лет, прошу тебя подумай над этим.
Доминик так резко поднялся, что бокал чуть не упал на пол.
- Мы с тобой говорили о наших детях, о чужих речь не шла, поэтому мой ответ нет.
Он сделал несколько шагов по направлению своего кабинета, Камилла обогнала его и встала перед ним.
- Я еще не закончила, - Фуллер глубоко вздохнула, - Доминик ты вынуждаешь меня поставить тебе ультиматум, - он помрачнел.
- Ками, что за детские игры.
- Если ты не пойдешь на мои условия я разведусь с тобой,и удочерю Анабель.
Ему хотелось встряхнуть и выбить всю дурь из ее головы.
- Ками не смей угрожать мне! - теперь пришел ее черед уходить она взяла сумочку и направилась к лифту. - Куда ты направилась?
- На работу.
- Ками знай я не отступлю.
- Я тоже милый.
Когда двери лифта закрылись, он взял пустой бокал и бросил его в стену.

Камилла целую неделю испытывала его на прочность, начала она с того, что переехала в комнату для гостей. Потом несколько дней не ночевала дома, стала чаще встречаться с Уиллом. Доминика это ужасно бесило, ему хотелось запереть ее в пентхаусе до тех пор, пока жена не согласится с его условиями.

Камилла вместе сотрудниками готовилась открыть кофейню, как обычно в девять утра. Фуллер окинула взглядом заведение, кажется все идеально. Она пошла к двери, чтобы перевернуть табличку, но вдруг она услышала громкий хлопок, ее отбросило взрывной волной, и она потеряла сознание.

Доминик собирался на работу, когда услышал, что в центре города взорвалась квартира. Пиджак упал на пол, но Фуллер не обратил на это внимание. Это было рядом с кофейней, значит Камилла могла пострадать. Схватив с журнального столика ключи и телефон Доминик поехал на место происшествия. По дороге он звонил Ками, но она ни её сотрудники не брали трубку. По дороге, он проезжал на красный, подрезал другие автомобили, ему было плевать, что он может разбить машину. Сейчас самое главное убедиться, что его жена в порядке.

Вначале его не пускали, но он смог убедить офицера, что ему очень важно найти свою жену. В кофейне он встретил Сьюзен, которая работала официанткой.
- Ты знаешь, где Камилла?
- Ее увезла скорая.
- Она в порядке?
- К сожалению, я не знаю, все произошло очень быстро.
- Сьюзен, ты знаешь в какую больницу ее увезли?
- На 25 улицу.
- Я поехал туда, если тебе что - то нужно будет звони мне, хорошо? - она кивнула.
Пока он ехал до больницы, он молил Бога, чтобы с ней все было в порядке. Это были самые долгие полчаса в его жизни. Доминик сожалел о том, что последнюю неделю они провели так словно они соседи.
“Почему я такой кретин, ведь я люблю тебя и готов весь мир бросить к твоим ногам!”
В больнице ему пришлось ждать еще десять минут и вот наконец она вышла из палаты.
На Камиллу было больно смотреть, она была вся в порезах и ушибах, а рука была перевязана бинтом. Он осторожно обнял ее, стараясь не причинить боль своими действиями.
- Доминик я в порядке, - он взял ее правую руку, которая не пострадала при взрыве и поцеловал тыльную сторону ладони.
- Любимая ты уверенна? - Ками взяла его под руку и повела в сторону выходу.
- Уверенна, давай поговорим дома, ты же знаешь я не люблю больницы, - он улыбнулся сквозь слезы.

В пентхаусе он посадил ее на диван, она стала пить воду, а он виски, заметив ее взгляд, он сказал:
- Я намерен опустошить бутылку до дна, но и это вряд ли поможет мне успокоится! Ками я боюсь тебя потерять! - она отложила стакан с водой.
- Милый присядь со мной. - Она взяла его за руки и продолжила, - Доминик ты не потеряешь меня.
Он посмотрел на перевязанную руку.
- А, что с ней?
- Доктор сказал, что шрам останется на всю жизнь, - Камилла печально вздохнула, - я стала некрасивой, ты, наверное, меня уже разлюбил!
- Миссис Камилла Фуллер не думай, что ты так легко от меня отделаешься, - они одновременно засмеялись, - Любимая иди в спальню, отдохни немного, мне нужно сделать пару звонков.
Когда она скрылась из виду он позвонил в приют.

Камилла открыла глаза и посмотрела на дисплей телефона, оказывается она проспала три часа. Приведя себя в порядок, она спустила в гостиную.
“Стол накрыт, интересно почему?”
Доминика она нашла на кухне, он помешивал соус на сковородке.
- Мы что - то отмечаем?
- К нам придет гость.
- Что? Я думала это на меня дверь упала!
- Любимая успокойся, этому гостю ты будешь очень рада.
- Неужели ты пригласил Тома Харди? - Доминик улыбнулся.
- Очень смешно, дорогая, к нам придет Анабель, - ноги стали как будто ватными. - Она присела на стул.
- Почему ты это делаешь? - он присел на корточки.
- Я понял, что важно для тебя, важно и для меня… Я хочу познакомится с Анабель, мне кажется, что мы поладим!
- Иди сюда, - они поцеловались.

Месяц спустя Анабель переехала к ним и стала полноправным членом их семьи. А через два года у них родился сын, которого назвали Льюис.


Рецензии