Люби и будешь здоров

«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» Ин.13.34-35.
Это не просто душевные слова Иисуса, это мощный план проект, по которому возможно преображение собственной жизни и всего мира. Единственным препятствием для осуществления этого является ожидание человеком райской жизни после смерти. Вера в то, что этот мир во зле лежит и им обладает дьявол. И вот почему это не так.
Есть эксперименты с ДНК, которые доказывают, что молекула ДНК может исцелиться при помощи «чувств» человека (любви).  В недавно разработанной им программе «Исцеляя Сердца – Исцеляя Нации: Наука о мире и сила Молитвы» Грег Брейден говорит, что в прошлом мы утратили большое количество информации древних духовных традициях после пожара в Александрийской библиотеке было утеряно минимум 523 000 документов. Но возможно, есть сведения, относящиеся к тем древним учениям, которые могли бы помочь понять нам некоторые тайны науки. Есть три весьма любопытных эксперимента.
№1
Этот эксперимент был проведён доктором Владимиром Попониным, квантовым биологом. Сначала В некоторой ёмкости создали вакуум, где присутствовали единственные материальные объекты – фотоны (частицы света). Было замерено расположение фотонов и установлено, что они распределены исключительно произвольно. Это был ожидаемый результат. Затем в ёмкость поместили часть ДНК, и снова произвели замеры распределения фотонов. В этот раз фотоны выстроились в определённом порядке, ориентированном на ДНК. Иными словами, органическая ДНК оказала воздействие на частицы неживой природы.
После этого ДНК изъяли из контейнера и снова произвели замеры фотонов. Они остались в том же порядке и ориентированы в том же направлении, где находилась ДНК. Чем же были связаны частицы света? Что удерживало фотоны вместе? Грег Брейден говорит, что мы вынуждены признать возможность появления там некоего нового поля, энергетической системы, и что ДНК обменялось информацией с фотонами через эту энергию.
№2
Этот эксперимент был проведён военными. От доноров были взяты лейкоциты из их ДНК и помещены в специальные камеры для измерения электрических зарядов. В ходе эксперимента донора помещали в отдельную комнату и стимулировали при помощи видеоклипов, которые вызывали у человека различные эмоции. ДНК находилось в другой комнате того же здания. За донором и ДНК велось наблюдение. По мере того, как донор выдавал пики эмоций, измеряемые электрическими импульсами, ДНК реагировала идентичными электрическими импульсами в то же самое время. Не было ни запаздывания, ни времени на передачу сигналов. Пики и спады импульсов ДНК в точности совпадали с пиками и спадами импульсов эмоций донора.
Военные хотели узнать на какое расстояние ДНК от его донора они смогут удалить, получая такие же результаты? Они прекратили исследования после того как расстояние между ДНК и донором составляло 50 миль, а результат эксперимента был всё тот же. Не было ни времени запаздывания, ни времени на передачу сигнала, ДНК и его донор проявляли идентичные реакции в одно и то же время. Что это может означать? Живые клетки обмениваются информацией через не признаваемую ранее наукой форму энергии. На этот вид энергии не влияет ни время, ни расстояние. Это не локальная форма энергии, это энергия, которая существует везде и в любое время. И человек своими чувствами может её активизировать.
№3
Третий эксперимент был проведён Институтом Математики Сердца, а отчёт написанный об этом эксперименте, называется «Локальное воздействие Когерентных частот сердца на конформационные изменения ДНК». Этот эксперимент имеет непосредственное отношение к иммунитету человека. Насколько ДНК плаценты (самой древней формы ДНК) были помещены в контейнер, в котором могли быть измерены её изменения. Участники эксперимента, каждый из которых мог переживать сильные эмоции, раздали по 28 пузырьков с этой ДНК. Всех участников опыта проинструктировали, как воспроизводить и переживать «нужные» чувства.
Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК изменяла свою форму. Когда исследователи чувствовали благодарность, любовь, и признательность, напряжение ДНК снижалось, а спираль раскручивалась, распрямлялась и становилась длиннее. Когда исследователи ощущали страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК закручивалась и уплотнялась. Она становилась короче и отключала многие из ДНК-кодов. Если вы когда-либо чувствовали себя «отключенными» негативными эмоциями, теперь вы понимаете почему ваше тело было таким же образом «выключено». Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, благодарности и восхищения.
Позже было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало сопротивляемость ослабленного болезнью организма в 300 000 раз. Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас. Всегда оставайтесь в радости, любви и восхищении! Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди способные испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК.
Это иллюстрирует признание новой формы энергии, связывающей всё творение. Эта энергия похоже представляет собой плотно сотканную сеть, связывающую всё материальное. По существу, мы способны оказывать влияние на эту электромагнитную решетку творения, через наши вибрации вызываемые нашими эмоциями.
Что общего имеют эти эксперименты с существующей ситуацией? За всем этим стоит наука, определяющая, каким образом мы сможем выбирать нужную временную линию, для того, чтобы оставаться в безопасном секторе жизни, не зависимо от того, что происходит вокруг нас. В Библии есть пример как это произошло с царём Езекией: «В те дни Езекия заболел смертельно. И пришел к нему пророк Исаия, сын Амосов, и сказал ему: так говорит Господь: сделай завещание для дома твоего, ибо ты умрешь, не выздоровеешь. Тогда Езекия отворотился лицем к стене и молился Господу, говоря: "о, Господи! вспомни, что я ходил пред лицем Твоим верно и с преданным [Тебе] сердцем и делал угодное в очах Твоих". И заплакал Езекия сильно. И было слово Господне к Исаии, и сказано: пойди и скажи Езекии: так говорит Господь, Бог Давида, отца твоего: Я услышал молитву твою, увидел слезы твои, и вот, Я прибавлю к дням твоим пятнадцать лет, и от руки царя Ассирийского спасу тебя и город сей и защищу город сей» Ис.38.1-6. Как объясняет Грег Брейдон в «Эффекте Исайи», время имеет не только линейные характеристики (прошлое, настоящее и будущее), оно так же имеет глубину. Глубина времени состоит из всех возможных молитв, которые когда-либо могли быть и были вознесены. На все молитвы был получен ответ. Мы лишь активизируем один из них, переживая его своими чувствами. Вот так мы создаём свою новую реальность – мы выбираем её своими чувствами. И наши чувства активизируют новую временную линию через сеть творения, связывающую всю энергию и материю во Вселенной. Вы становитесь творцами своей жизни.  «Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?» Ин.10:34.
Помните вселенский закон, что мы притягиваем к себе всё, на чём концентрируем своё внимание? Если вы фокусируетесь на страхе, тем самым вы посылаете сигнал Вселенной дать вам то, чего вы боитесь. Но если вы настроились на чувства радости, любви и благодарности, восхищения и концентрируетесь на привнесении ещё этих качеств в свою жизнь, то тогда вы автоматически сможете избежать всего негативного. Своими чувствами вы будите выбирать иной временной интервал, вы можете перескочить на другую временную линию жизни. Вы можете предотвратить вероятность заболеть вирусными и прочими заболеваниями, если будите стремиться испытывать только позитивные чувства, способные поддерживать иммунную систему на невероятно высоком уровне. Таким образом вы получаете защиту от чего бы то ни было. Найдите то, что будет вас радовать каждый день, или час, или всего несколько минут в день. Это самая лёгкая и лучшая защита, которая может у вас быть.


Рецензии