Как стать генеральшей в 27 лет? Очень просто!

Как стать генералом в 27 лет?!
Китаева, Мария Владимировна — только официальные данные из Википедии:
Трудовая деятельность;
Студенткой участвовала в театральных постановках.
В 2003—2004 годах ЗНАЧИЛАСЬ как резидент АНО культурно-просветительского объединения «ФОМА ЦЕНТР».
В 2007—2010 годах работала журналистом и телеведущей на телеканале «Столица», затем на телеканале «Звезда». В 2003 году снялась в драме «Год Лошади — созвездие Скорпиона».
В 2010—2012 годах работала на ВГТРК, телеведущей новостей «Вести 24». в 2011 году вела Прямую линию с Владимиром Путиным
С июня по ноябрь 2012 года работала советником по информационной политике губернатора Московской области С. К. Шойгу.
В ноябре 2012 года была назначена советником и пресс-секретарем Министра обороны Российской Федерации С. К. Шойгу.
В январе 2014 года, Указом Президента РФ В. В. Путина, в 27 лет присвоен классный чин — Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса[ (генерал-майор)
Разведена. С 2017 года находится в декретном отпуске....
Так как же женщина может стать генеральшей в 27 лет, не служив в армии? (Это мировой рекорд, между прочим!). Ответ напрашивается сам собой: надо сильно полюбить Министра обороны и Президента РФ..... Перед красотой женщины не может устоять не только Министр обороны, но и Президент страны! Красота спасёт Россию!


Рецензии