C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Повторится ли 12 июня?

     В 1918 году большевики, захватив в России вооруженным путем власть, разогнав Учредительное Собрание и, спровоцировав Гражданскую войну, совершили государственное преступление против Родины, после чего, вынуждены были, чтобы избежать Суда над собой, жестоко и кроваво подавлять сопротивление русских патриотов.
     Для угнетения народа и продления, как можно дольше, своей власти, они наработали множество способов и инструментов по созданию системы формирования бюрократии тоталитарного типа на всех уровнях управления власти, предприятий, учреждений, общественных движений и так далее, готовой связать волю народа, применяя устрашение и силу, а также финансовую и материальную зависимость, и информационную ложь, в том числе, в виде замалчивания фактов.
     У Владимира Путина имеется главное преимущество – это отсутствие порога явки, требование простого большинства голосов при голосовании и наличие этой бюрократии, которая 12 июня 1991 года «провалила» избирательную кампанию из-за информационной открытости и политической близорукости Михаила Горбачева, приведшая к подъему массовой активности граждан, в результате чего, вместо Николая Рыжкова, в «президенты» «пролез», ренегат КПСС – Борис Ельцин.
     В дальнейшем, Б. Ельцин сохранил эту большевистскую систему формирования бюрократии и, по наследству, передал ее В. Путину.


Рецензии