Адреналин 18 плюс

          Высокомерна! Как же она Высокомерна! На ней где сядешь, там и слезешь. Общение с ней, это не просто нажраться до вертолётиков, отходняк намного сложнее. Виражи и войны, не берущие пленных. Рабство без призрачной надежды когда-нибудь стать свободным. Сушит, хочется ещё и ещё нажираться в дрыск её мимикой, словами, смехом, мыслью. А потом, самому наблюдать со стороны, как глупые люди получают свою дозу разряда 220V, как их длительно опосля трусит, но через время они вновь приходят к ней за своей дозой адреналина. Их спасительный глоток жизни в удушливом существовании превратился в простую дозу адреналина. А потом они все несчастны, все потерпевшие, скулят и прячутся по своим норам, переходят от неё на другую сторону улицы, прячут глаза от её взгляда… Но, своего дела глупые люди не бросают! Их поганые рты пропагандируют одну лишь грязь, такую же, как они сами. Сплетни это их оружие в бессилии. Их маленький ад, в котором из набирающих кипение котлов доносятся пока ещё не крики о пощаде, а грязь лжесвидетельства/ оправдания/отбеливания себя за счет загаживания другого. Но, ты, глоток за глотком, с хитрым прищуром глаз, созерцаешь за всем этим маленьким дебошем из укромного местечка. А что ты ожидал, овечку беззаботно пасущуюся на зелёной лужайке, в то время, как каждую ещё не выросшую её шерстинку уже подсчитали и положили доход с её продажи себе в карман?
          Тебе мало в жизни «молчания ягнят»? В глаза улыбаются, а в ж… зубы растут. Не комфортно правду в глаза слышать? Значит, ты не ищешь правды/ справедливости, а преследуешь сугубо свои меркантильные интересы. Как же противно, когда человек называет себя верующим той, или иной религии, а сам… Сам в холодных глубинах мрака прячется от источника света исходящего от куда-то сверху. Не зная ни имени, ни сути, ты наивно стремишься положить источник света себе в карман и пользоваться им самолично! Но, на это у тебя есть «зажигалки»: карманные, ручные, прикормленные. Они всё сделают в лучшем виде, как ты им скажешь, и станцуют на столе голыми, и вотрутся в доверие, а затем предадут. Подкурят тебе сигарету, и как собачонки будут у твоих ног ждать следующего твоего приказа, поглаживая тебе там, где захочется. Тут же иная история.
          Все к чему не дотянуться твои  руки, автоматически становиться Высокомерным. А что в глубинах твоего сердца, находишь ли ты отклик его сиянию? Греет ли твой взор созерцание прекрасного перелива толщи воды, как тебе его неведомый отголосок в твоей душе? У всего есть свой срок. У всякой игры есть последовательность ходов. День сменяет ночь, и наоборот.
          Так что тебе так не нравиться в ней? Высокомерна? А ты с ними со всеми целуешься в десна, рад им всем и вы все под бой новогодних курантов дружно поднимаете бокалы, кидая друг в друга серпантином? Нет? Как нет! Да не может этого быть! Она же Высокомерна, а ты… Свят пресвят, с готовностью в любой момент очередной своре крикнуть: «фас»? Хватит складывать легенды о её Высокомерии, просто любуйся тем переливающимся светом, что скользит по твоим ладоням.


Рецензии