Просто мысли

    Долго думал стоит ли что-то писать о статье Путина Владимира Владимировича к СЕМИДЕСЯТИ ПЯТИ летию победы в ВОВ и всё-таки решил написать несколько строк, так как ещё помню, что рассказывал отец, что расказывали о войне прошедшие её. Последние очередные ранения отец получил в Польше -одно -пуля прошла навылет в правую руку ниже плеча, всегда говорил повезло, второе -осколок мины под левую лопатку.  Долго лечился, всё хвастал, что в лучшем санатории Крыма, а пуля была как вы думаете чья - АНГЛИЙСКАЯ.

    Не любил вспоминать про войну, но когда брал на грудь, как он любил говорить "офицерские", с такими же как и он участниками ВОВ, то сами понимаете о чём вспоминали бойцы. Много погибло их однополчан в Польше, очень много и всегда задавался один и тот же вопрос, а зачем, зачем нужна была та Польша, зачем пошли дальше. Пусть бы с ними, разбиралась бы та америка.

    Мой отец всегда повторял, хотя ранение под лопаткой долго напоминало о себе, что Сталин сделал всё правильно, так как ЭТИ только и ждали, что Сталин не пойдёт до конца, остановится, так как ПОЛОВИНА страны ПОЛНОСТЬЮ лежала в руинах, но Сталин просто понимал, что вся эта европейская свора очухается и снова ...
 
    Только благодаря СТАЛИНУ и состоялись эти СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ лет МИРА, хотя эта европейскоамериканская  мразь уже через два года опять грезила о новом  походе на Восток. И ведь совершенно не для мира американцы сбросили две атомные бомбы, переданные им рейхом, на города Японии. Ведь МИР - это всегда лишь промежуток между ВОЙНАМИ и именно этот ненавистный "всему свободному миру" и оболганный с помощью Хрущёва и США Сталин смог так значительно его увеличить. Да, и надо всё-таки признать, что в основном РОССИИ, именно ей, пришлось кормить и греть всю эту приграничную нечисть - поляков, болгар, венгров, румын, прибалтов и прочее и прочее, отказывая своему НАРОДУ во многом, но это всё-таки смогло хоть как то на эти семьдесят пять отложить ПОЛНОЕ уничтожение славянского мира.

    И вот прошли эти СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ и снова эта нечисть в новом фашистском угаре мечтает о новом блицкриге, ищет и находит себе нового  ФЮРРЕРА ... и СЛОВА ПУТИНА именно об этом - мы не имеем права забывать, кто на самом деле строил лагеря смерти в этих Австриях, Польшах, в фашистской прибалтике, кто стоял у печей концлагерей, у  пылающих деревень и тупо СЖИГАЛ, СЖИГАЛ народ Союза, нельзя забывать и тех кто толкал в спину Гитлера и иже с ним на войну с СССР(и дело тут совсем не в этом ненавистном западу коммунизме и богатствах страны), кто кормил, одевал и вооружал этих всех фашистских мразей ... все тогда погибшие и уже сегодня и вчера ушедшие родители просто не дают забыть этих ТВАРЕЙ. И вот поэтому ПРОСТОЙ народ, несмотря на жуткую гебелесовскую пропаганду всегда БОГОТВОРИЛ, продолжает БОГОТВОРИТЬ и будет БОГОТВОРИТЬ дальше ВЕЛИКОГО СТАЛИНА за эти такие мирные и долгие СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ.
   
   СПАСИБО УШЕДШИМ ... но всё же, похоже СЛАВЯНСКИЙ МИР доживает свои последние годы мира, слишком много МРАЗЕЙ и к СВОЕМУ сожалению ОНИ  считают, что мир СЛАВЯН полностью и бесповоротно НЕЖИЗНЕСПОСОБЕН ... и поэтому должен быть окончательно и полностью УНИЧТОЖЕН. Они из-за своей ТУПОСТИ и откровенной ГЛУПОСТИ опять нас надеются окружить и приказать ... СДАТЬСЯ ...

   Сколько осталось мирной жизни у КОРЕННЫХ СЛАВЯН - год, два, три. И что опять НОВЫЙ ГЕНОЦИД и снова пляски недославян у лагерных печей, у охваченных огнём сёл и городов, снова удушающий смрад горелой человеческой плоти ...

   ЗАВТРА - день СКОРБИ, ПЕЧАЛИ и МУЖЕСТВА.
   
   СПАСИБО УШЕДШИМ ... МЫ ВАС ПЫТАЕМСЯ НЕ ЗАБЫТЬ! ПРОСТИТЕ НАС ...   
 
   

      21 июня 2020          
   
      


Рецензии
Владимир,вы всё правдиво написали,я сам ребёнок войны и старше многих,могу полностью подтвердить написанное,кто хаит Сталина и трепет про гулаги,я лично считаю такого болтуном,нахватался верхушек и позирует на обществе,в то время иначе нельзя было поступить по другому или нас или мы всю контру прижмём,дед у меня не любил коммунистов,а Сталина всегда уважал и всегда на самом видном месте висел портрет вождя,когда я ему сказал,что это самый главный коммунист,он мне сказал,что Сталин заставил уважать всех Русских,а это дорогого стоит.

С уважением к вам.

Юрий Симоненков   26.08.2020 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.