Хирургические отморозки на Брайтон-Бич

На Брайтон-Бич в Нью-Йорке образовалась ядовитая гремучая смесь из так наз. "иммигрантов из России" - толстозадых "УДАЛЬЦОВ-ских" и "ХИРУРГ-ичевских" байкеров с уголовно-бычьей "внушительностью" на откормленных физиномордиях и свиных рылах, которые - в "круто-прикрученной" решительной позе - решили уверенно дать вооруженный отпор бандитствующим чернокожим мародерам и насильникам, посягнувшим на их ворованную недвижимость и на отобранные у российских пенсионеров денежные вклады. Похвально... Однако хочу заверить,  что здесь - "хрен редьки не слаще", и  очень скоро все эти "враждующие" банды чёрных и белых уголовников полюбовно договорятся между собой и взаимно объединятся в едином оргастическом экстазе - с целью уничтожения американской цивилизации и светлокожего американского населения. "Рыбак рыбака видит издалека",  "дурак дурака" - тоже,  а уголовник - уголовника ощущает по исходящему от него мертвящему запаху пошлости, садистской агрессии к слабым и женщинам, патологической тупости и разлагающейся гнили - и данные особи ВСЕГДА поддержат своих "братанов", если у них есть общие цели для грабежей, убийств и "гоп-стопа" - каковыми по  факту являются для быдла культура,  цивилизация белых людей и права человека.

(Борис Колосов-Гастев)


Рецензии