Часть 3. Биоценоз - зона ответственности человека

Фотография из Интернета.

В этом школьном наглядном пособии о структуре биоценоза всё правильно и понятно. Кроме одного: не отведено в нём места человеку.
И получается, что человеческую цивилизацию и вид гомосапиенс даже в начальной школе вычеркнули из естественной природы. Вернее, мы сами себя исключили из планетарных жителей, и этому с младых ногтей учим своих детей. Не настанет ли такой момент, что природа с этим согласится, и принудительно лишит нас земной прописки и места жительства?


ОГЛАВЛЕНИЕ ЧАСТИ 3.

Глава 3.1. Принцип «матрёшки» в своде законов Универсума
Глава 3.2. Система изложения законов в Указе Троицы
Глава 3.3. Законы и правила в Указе для земных монад
Глава 3.4. Планетарные законы сосуществования


 Указ № 6 – новый важный документ,  действующий с момента принятия и утверждения его на совещании Богов Троицы и Матерей Странников. Фиксирующий не только внешнеполитические изменения статуса нашего Мироздания в большой Вселенной, но и содержащий краткий свод всех действующих в Универсуме Атт законов и заповедей, обязательных для исполнения всеми его обитателями – сверху донизу. Начиная от Богов Троицы, и заканчивая неодушевлённой материей, которая, как и всё в нашем мироустройстве, наделена разумом своего уровня, в зависимости от сложности организации объекта или организма, и его взаимодействия с окружающим миром. Не освобождён от ответственности перед этими законами и правилами поведения и человек, находящийся на второй ступени космической иерархии, после Бога и космических Сущностей.

В Указе  обозначено для людей всего пять основных  законов, и четырнадцать правил, которые поясняют прежде действовавшие заповеди, наполняя их новым смыслом и значением. Заповеди всегда были похожи на принципы, придерживаясь которых совесть и интуиция не дадут человеку совершить неправедный поступок. Так как любое из греховных деяний приносит вред не только телу, но и нашим душам, утяжеляя кармическими долгами их Переход, и ставя под угрозу продолжение их вечной жизни после утраты материального тела. Ведь в случае, если душе человека не хватит на прыжок в тонкие миры энергии жечес из запаса её духовных накоплений, то она погибает, и утрачивает право на дальнейшие инкарнации. А ведь, для нас, будущих богов, каждое из материальных воплощений – это единственно возможный способ получения практических уроков в приобретении знаний и умений Бога.

Для обучения души этому умению, и даётся срок в двадцать девять материальных воплощений Большого Круга Сансары на всех этапах эволюционных метаморфоз материи – от минералов и до человека разумного. И на каждом этапе она, окрепнув и повзрослев, должна показать прибавку в тонкости энергий жечес, и подняться на этаж выше того тонкого мира, откуда уходила на инкарнацию в текущее воплощение. Или, как минимум, не теряя уже достигнутого уровня умений и тонкости своих вибраций.

Сойдя с дистанции кругов Сансары, раньше времени, душа автоматически теряет своё право стать космической сущностью. Так как творить собственную энергию жечес не научилась, а запас её духовных накоплений оказался мал – по разным причинам личного порядка, но в том числе и из-за нарушения человеком планетарных законов биоценоза по их незнанию.

Уже сейчас Бог озабочен угрожающей тенденцией отказа душ-монад растений и животных, проходить свои инкарнации среди культурных посадок и на животноводческих фермах из-за опасения погибнуть без благодарности от человека. Люди не считают их одушевлёнными и не благодарят эти души за жертву своей жизни и выращенного ими материального тела в пищу нам, или на хозяйственные нужды. И не помогают младшим монадам совершить безопасный переход на реинкарнацию с помощью энергий благодарности и любви. 

И если мы будем продолжать так потребительски и беспощадно относиться к тем, кто нас кормит, то планетарная природа может объявить нам войну, регулируя численность населения человечества эпидемиями. И первый звоночек мировой пандемией коронавируса уже прозвучал.

Причём, у Природы есть много способов делать это выборочно, избавляясь от наиболее вредоносных особей рода человеческого. А в первую группу риска попадают те, кто накопил в своём Каузальном теле большое количество неотработанных кармических долгов планетарного уровня. От этого их материальные тела излучают негативные вибрации, притягивающие патогенную флору, и создающую комфортную среду для её размножения, вплоть до летального исхода. В то время, как люди, живущие в гармонии с природой, наоборот, маленьким санитарам микромира не интересны и не съедобны. За примером далеко ходить не надо. Группой повышенного риска мировой пандемии короновируса во всех СМИ были объявлены люди пожилого возраста. Не потому ли, что у них накоплен большой долг неотработанной планетарной кармы, делающий их тела привлекательными для утилизации по закону Санации Природы?

Мне искренне жаль тех, кто уже стал жертвой этого бедствия в мировом масштабе, и я молюсь за их души. Но тем, кто не заразился, находится в самоизоляции, в карантине, или на лечении, ещё не поздно начать исполнять закон благодарности душам животных и растений, употребляемых ими в пищу, и сотворить молитву Богу с покаянием за прежние нарушения этого закона, и твёрдым намерением соблюдать его впредь. Это поможет, даже уже заболевшим, избежать тяжёлых осложнений и летального исхода.

Нет никакого канона для такой молитвы. Достаточно сказать её своими словами с любовью к Богу и искренним раскаянием и просьбой о прощении. А заодно можно попросить у Него исцеления, если болен, или защиты, пока идёт инкубационный период и карантинный режим.

Единственно возможное условие для выживания человечества на планете уже в ближайшем будущем – это соблюдение людьми законов биоценоза. Всеми и каждым, и повсеместно, если желаем благополучия собственным детям и внукам. Да и себе самим, как в текущей инкарнации, так и для следующего возвращения своей души на Землю и прохождения ею оставшихся кругов Сансары. Не сделаем этого сейчас, то неизвестно, найдутся ли через десяток лет матери, по здоровью способные выносить и родить для наших душ человеческие тела.

 Соблюдение планетарных законов каждым здравомыслящим человеком и передача этих знаний и принципов своим детям, наоборот, уже сейчас гарантирует социально ответственным гражданам и личное здоровье, и долголетие, и бесконфликтные отношения с природой, социумом, и космическим сообществом. Ведь, другого источника питания, кроме углеводной и белковой пищи, совместимой с нашим геномом, на Земле ещё не придумано. Да и, не приспособлен наш организм, питаться искусственными химическими реагентами и минералами. А вкусно и сытно покушать любит каждый.

Поэтому сейчас моя задача – как можно полнее расшифровать содержание и назначение заповедей и законов планетарного сотрудничества в биоценозе, исполнение которых нарушается нами по неведению, и практически повсеместно. Если так будет продолжаться и дальше, то оскудеют плодородием наши сельскохозяйственные угодья, сады, реки и моря. А голод и природные катаклизмы, которыми всегда отвечает природа на нарушения её законов, приведут и без того воинственное человечество к очередным войнам за ресурсы, и к полному самоуничтожению. Лично я такого Армагеддона никому не желаю.

Продолжение здесь:http://proza.ru/2018/05/14/1009


Рецензии