Инструкция по использованию домашнего туалета

1)Включите свет. Это поможет лучше ориентироваться в пространстве.

2)Откройте дверь и убедитесь, что внутри никого нет.

3)Войдите внутрь и закройте дверь (по желанию).

4)Осмотритесь. Принюхайтесь. Убедитесь, что вы действительно в туалете.

5)Тщательно исследуйте унитаз на предмет сколов, протечек, трещин. Помните, что не осмотренный унитаз не гарантирует безопасного исхода акта дефекации.

6)Максимально обнажите  нижнюю часть тела (носки можно не снимать).

7)Осторожно сядьте на унитаз. Убедитесь, что вы прочно и устойчиво сидите на унитазе.

8)Напрягитесь. Сосредоточьтесь. Закройте глаза, сделайте глубокий вдох и совершите
акт дефекации.

9)Принюхайтесь. Характерный запах может подсказать, что акт произведен успешно.

10)Не спешите вставать! Не считайте, что все закончилось. Прислушайтесь к себе. Помните, что прерванный акт дефекации не гарантирует вашей безопасности.

11)Если позывы к продолжению акта действительно отсутствуют - медленно и осторожно встаньте.

12)Посмотрите непосредственно в унитаз и исследуйте содержимое (желательно с лупой) на предмет личинок, глистов, гельминтов.

13)Используя туалетную бумагу (салфетку, газету, ладонь) протрите себя там, где вам подсказывает интуиция (Ю-Туб, коллеги, родственники).

14)Легким движением руки спустите воду (по желанию). Вымойте руки (по желанию санитарных структур).

15)Берегите туалет. Не делайте импровизированный туалет из кустов, садов, огородов, сугробов. Помните, что характерный запах привлекает потенциальных дефекационных выделителей.


                июнь 2020


Рецензии