Настоящая магия

Я знаю, что в этом мире есть единственная настоящая магия — любовь. Исцеляющая, окрыляющая, вдохновляющая. Ради неё хочется жить и не страшно умереть. Потому что любовь даёт бессмертие.

Стоит ей только появиться, слабой искоркой разгоревшись в душе — и уже не исчезнет, не растает, не растворится. Так и будет жить вечно. Ярким пламенем. Волшебством. Вдохновением. Светом.

Её так много! В каждой капле, травинке, песчинке. В каждом вдохе, прикосновении, поцелуе. В мыслях, словах и поступках.

Её так мало! Лишь раз коснёшься, почувствуешь присутствие — и будешь искать, наполняясь чистотой восторженной радости. Словно дитя улыбаясь каждому мгновению.

Просто представь! Что если каждый человек будет наполнять свою жизнь любовью? Сделает её смыслом всего? Думать, говорить, смотреть, касаться и дышать только в любви.

Что случится тогда?

Мир засияет новыми красками? Мы станем добрее, искреннее, терпеливее?

Хочешь познать настоящую магию? Увидеть, потрогать и впитать?

Давай начнём прямо сейчас. Вместе. Ты и я. Наполним мир любовью!

Представь её искорками в твоих ладонях, пламенем в словах, светом в мыслях.

Может, тогда ты увидишь миллионы чудесных огоньков, освещающих Вселенную магическим огнём любви.


Рецензии