Референдум За Новый Социализм

После ареста Платошкина Николая Николаевича  основным ориентиром для членов Движения ЗНС  является программа «З)а Новый Социализм».
Люди которые пришли в Движение ЗНС, прежде всего ориентировались на программу
«За Новый Социализм», разработанную Платошкиным Николай Николаевичем,   разделяли ее и готовы претворять ее в жизнь, готовы осуществить ее.

Движение ЗНС готова осуществлять эту программу легальным, законным способом.
А этих способов два: выборы и референдум. Выборы пройдут через год и еще  нужно попасть в избирательный  бюллютень партий, допущенных к выборам в Госдуму.
А референдум можно провести уже сейчас.

В Движении ЗНС 78 000 членов и полный охват страны. Это люди которые готовы осуществить программу «ЗНС», собственно в честь этой программы и названо Движение, которое объединило сторонников этой программы. И мы должны ее осуществлять  или как минимум пытаться осуществить. Для проведения всероссийского  референдума требуется 44 региональных инициативных группы, в каждой из которой должно быть не менее 100 человек.  Эти 100 должны оповестить местный региональный избирком о проведении общего собрания членов инициативной группы и провести его, зарегистрировав эту инициативную группу в избиркоме. После этого мы должны в течении 2 месяцев собрать 44 инициативные группы.  И после этого в течении 45 дней собрать 2 млн подписей. Задача сложная, но выполнимая для Движения ЗНС.
 
Движение ЗНС должно заняться реальным делом, направленным на улучшение жизни в стране. Для большинства народа пусть этот референдум будет связан с вопросом номер 3, об отмене пенсионной реформы. Платошкин и Движение ЗНС хотят отменить пенсионную реформу. В целях агитации и пропоганды среди населения это сильный ход.

Всероссийский Референдум «За Новый Социализм »- это то  самое дело.
Если ты член или сторонник Движения ЗНС, то ты просто обязан принять в этом референдуме участие. Если ты не участвуешь в референдуме- то не готов претворять программу «ЗНС» в жизнь, а значит ты на самом деле не сторонник и не член Движения!

Проведение Референдума «За Новый Социализм»- это лучшая поддержка  Платошкину Николаю Николаевичу. Его дело живет, его дело развиваеться!

Все на проведение Всероссийского Референдума «За Новый Социализм»!


            





                Вопросы к Всероссийскому Референдуму
                «За Новый Социализм»

1.Согласно ли Вы что должна быть осуществлена  национализация природных ресурсов, железнодорожного транспорта и энергоснабжения?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?

2.  Согласны ли Вы с тем, что необходимо переводить 50%  доходов от экспорта нефти и газа на личный счет каждому россиянину, платившему взносы в пенсионный фонд как минимум 15 лет?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?


3. .  Согласны ли Вы с тем,, что пенсионный возраст 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?


4.  Согласны ли Вы с тем ,что бесплатное высшее и среднее образование без любых поборов с родителей, а также  отмена ЕГЭ?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?

5.  Согласны ли Вы с тем, что в России должна быть прогрессивная система подоходного налогообложения – от 10 до 20%?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?

6.  Согласны ли Вы с тем, что должны быть, заморожены  тарифов естественных монополий и тарифов ЖКХ на 2 года в целях борьбы с инфляцией?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?

7.  Согласны ли Вы с тем, что должно быть постепенная реальная компенсация гражданам вкладов в Сбербанке СССР, замороженных в 1991 году?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?

8.  Согласны ли Вы с тем, что должен быть запрет работы в офшорах для любых компаний с государственным участием, а также для всех частных компаний, на которых занято не менее 500 человек?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?

9.  Согласны ли Вы с тем, что должно быть введено в УК РФ  уголовная статья о конфискации имущества в качестве наказания за расхищение государственных средств?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?

10.  Согласны ли Вы с тем, что должен  быть запрет на занятие должностей на государственной службе лицам (и их прямым родственникам), имеющим недвижимость, акции и банковские счета за рубежом?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?

11.  Согласны ли Вы с тем, что должна  быть возможность отзыва любого выборного лица (включая президента), проработавшего не менее половины срока полномочий путем референдума?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?

12.  Согласны ли Вы с тем, что должно быть срок полномочий президента и депутатов Федерального собрания – 4 года (допускается лишь однократное повторное переизбрание) с возможностью отзыва по истечении 2 лет?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?

13.  Согласны ли Вы с тем, что должны быть прямые выборы населением судей районных и областных судов и  кандидат в судьи не имеет права работать в органах Следственного комитета, полиции и прокуратуры в течение 5 лет перед избранием судьей?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?

14.  Согласны ли Вы с тем, что должно быть облегчение процедуры проведения референдумов и организации митингов и демонстраций?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?

15.  Согласны ли Вы с тем, что должна быть квалификация коррупции как особого тяжкого преступления в УК РФ?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?

16.  Согласны ли Вы с тем, что должно быть переименование полиции в милицию?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?


17.  Согласны ли Вы с тем, что должно быть прямые выборы членов Совета Федерации и  кандидат должен постоянно проживать на территории региона не менее 5 лет перед выборами?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?

18.  Согласны ли Вы с тем, что должно быть в целях обеспечения честности выборов в состав избирательных комиссий не могут входить лица, находящиеся на государственной или муниципальной службе?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?

19.  Согласны ли Вы с тем, что должно быть восстановление союзного государства на базе республик бывшего СССР на основе свободного волеизъявления их граждан?
Варианты ответа: ДА или НЕТ?

20.  Согласны ли Вы с тем, что должно быть Иименение государственной символики России:

- красный флаг с серпом, молотом и пятиконечной звездой в левом верхнем углу (Знамя Победы).

- двуглавый орел без монархических символов (короны, державы и скипетра).

- гимн СССР.
Варианты ответа: ДА или НЕТ?
 

Вопросы к Всероссийскому Референдуму взяты из программы
«За Новый Социализм» 
Автор Н.Н.Платошкин 29.01.2019 г.


Рецензии