Жизнь

Жизнь - это подарок, который выбрали для нас и тщательно упаковали в слои различных преград и испытаний, перед тем как достичь того, что томится внутри. Чего именно? Для каждого своё, подходящее именно для него. Кому погремушка, как символ не долгой и глупой власти, а кому то яркий фонарик, что станет путеводным светом для многих других - заблудших душ в поисках своих предназначений, внутри своего подарка. Никто не выбирает, что ему подарят, как и практически никто не выбирает, что будет на пути и сколько испытаний придется пройти, перед тем, как достигнуть именно своего жизненного курса, ведущего к счастью. Никто не выбирает, кого он встретит на пути, и как долго с ним вместе будет идти этот попутчик...будет ли любовь в своем сердце?..будет ли любовь в сердце попутчика?.. будет ли вообще любовь?.. эти вопросы будут бесконечны на пути, пока хотя бы на один не удастся ответить утвердительно, только тогда можно будет идти дальше, по жизненному курсу. Всё уже было выбрано за нас, аккуратно и нежно упаковано. Поставлено в том месте, где каждый побывает однажды и с улыбкой примет этот дар окончательно. Мы не способны повлиять на многие события в жизни, может только пока не станем готовыми к этому...но, одно я знаю наверняка - у нас все же есть сила и возможность влиять на свою жизнь. Ведь, у нас есть выбор -  как относиться к тому, что происходит в эту самую секунду. В этот самый миг, когда мы принимаем нашу жизнь такой, какая она для нас и дарована.


Рецензии