Как живётся евреям?

Существует мнение, что евреи живут лучше всех и даже управляют всем миром. А как оно на самом деле? Я не являюсь специалистом по вопросам в данной области, но хотелось отметить некоторые моменты. Если где-то будет ошибка, то пусть кто-нибудь поправит.

....   ...

Во-первых, сам факт рождения от матери-еврейки ничего не даёт. Чтобы как-то использовать своё положение, нужно установить связь с другими евреями. Если еврей принимает иудаизм, то ему рекомендуется найти еврейскую общину, и сменить место жительства. Если он продаст квартиру в малом городе, и уедет в мегаполис, то он останется без жилья. Попав в общину, новый иудаист будет выполнять сложные правила и обычаи, которые сильно затруднят его жизнь. При этом вопрос: а будут ли ему помогать другие евреи - остаётся открытым. Самое странное это то, что человек может родиться чистокровным евреям от отца-еврея, но по еврейским законам он не еврей. А другой может быть русским, но иметь мать-еврейку, и он считается евреем. И, вероятнее всего, он никак не свяжет свою жизнь ни с евреями, ни с иудаизмом. А что может дать эмиграция в Израиль? Уровень жизни в Израиле выше, чем в России, но ниже, чем в Европе. И эта страна постоянно живёт в ожидании войны. И многие оттуда уезжают. А лучшие рабочие места достаются не евреям, а арабам, чтобы не спровоцировать ненависть. Арабы считают себя обиженными, часто ленятся, смотрят на евреев с презрением, и создают напряжённость.

.......

Один мой приятель уверен, что евреи управляют миром и они же создали христианство. Но посмотрим, какие семьи имеют наибольшее влияние. К примеру, Форды - не евреи. Виндзоры - англичане. Морганы - не евреи. Рокфеллеры - не евреи. Зато Барухи и Ротшильды - евреи. Поэтому вопрос о том, люди какой национальности управляют миром - остаётся открытым.

....

Говорить, что жизнь простого еврея - сплошной кайф - не приходится. В 20-м веке было уничтожено треть всех евреев, а в древности, как говорят, ещё больше. А что можно сказать про непростых евреев? Возьмём, к примеру, принцессу Диану. Существует версия, что она была еврейка и была убита. Почему? Есть предположение, что евреи стараются заключать родство с влиятельными людьми, чтобы через это править миром. То есть, они только планируют им править, а не уже правят. А это не одно и то же.

......

Вспомним также российский самолёт, который разбился в Сирии. В этом самолёте летел ансамбль, чтобы дать концерт перед российскими военными. Как говорят, евреи позвонили Иосифу Кобзону (еврею), и сообщили, что лететь не стоит, и Иосиф не полетел. Он сослался на проблемы со здоровьем и полетел лечиться в Израиль. В том же ансамбле была еврейка, и её никто не пощадил. Этот факт состоит из одних только версий и предположений, ничего доказать нельзя. Но даже и из этого примера мы видим, что быть евреем не так уж и здорово.

.....

Другой пример - это лесные пожары в Калифорнии. Как оказалось, там сгорели дома богатых евреев, а деревья, стоящие возле этих домов, огонь не тронул. Создаётся впечатление, что дома были подожжены лазерным лучом со спутника. И при этом заживо сгорели не просто евреи, но богатые и влиятельные. Причиной могут быть внутренние разборки среди богатых. Но, разумеется, всё это недоказуемо.

.....

Если кто-то считает, что евреи создали христианство, чтобы навязывать всем рабскую психологию, то я хотел бы привести отрывок из Нового Завета:

 Гал. 5:1

Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства

Лично я не вижу тут призыва сделать из христиан рабов, которые не должны выдвигать из своей среды лидеров и через это брать власть в стране в свои руки. Поэтому, если вам будут говорить, что христианство делает из людей рабов - смело смахивайте лапшу. Вот коротко и всё.

.....

22.06.20


Рецензии