Афоризмы и размышления о наградах

Для «ордена посмертно», в кители дырку «делает» пуля.

Лучшее удостоверение личности, орден на груди.

Женщина награда или наказание? – Когда нужна – награда! Когда нет – наказание!

Удовольствия, в награду за труд, имеют рабы и к ним приближенные.

Чтобы пристыдить и «усадить» на место, Жизнь нас «награждает» «случайными связями».

А, в номинации, «Любовь к приключениям», награждается жопа!

Победители конкурса, «Подкаблучник года», на награждение не явились, так как это не было согласовано, с их жёнами.

Самый «заслуженный»?  -  Тот, кто распределяет награды.

Девушка! Это не вы потеряли сто долларов? – Если, что, верну за вознаграждение!

Не только деньгами, но и орденами, власть «прикручивает» к себе!

Она мечтала жить в сказке! И это ей удалось!  -  Жизнь наградила её Иванушкой-дурачком!

Что такое «Оскорблять»?  -  Оскар, в номинации, лучшая порно актриса года!

Что дорогая! Наградим твоего «козла» новым комплектом «рогов»?  -  Он у меня не «козёл», а «олень» благородный!

За что тебе орден?  -  За пять лет без секса!

Симптом Альцгеймера, новая, обязательная награда по выходу на пенсию, агентам спецслужб.

Это не случайность!  -  Это твоя «награда».

Для чего шоколадные медали?  -  Заткнуть на время завистникам рот.

Он безумен!   -  Зато Бог наградил его счастьем.

Для чего дана жизнь?  -  Кому-то в награду, а кому и в наказание.


Рецензии