Минареты Minarets г. 15

Религиозные свиньи стояли возле картины Пабло Пикассо и думали о вечности,а четырнадцатилетняя девочка с портретом своего отца стояла рядом и мрачно улыбалась.
Ей нравилась королева зеленой мистики несуществующих мужчин.
Несуществующие мужчины играли в шахматы в шатре возле которого стояли черные собаки.
Несуществующие мужчины проникали под платье четырнадцатилетней девочки и пили кофе между их ног и внушали в их гениталиям планеты Пабло Пикассо.
Несуществующие мужчины продвигали идеи никарагуанских стихотворений и Жмеринка помогала им находить тела солдат ,чтобы писать письма крассавицам.
Перед тем как накрасить губы она посмотрела на своего отца и ей показалось ,что он хранит внутри себя двух офицеров которые пришли к любовницэ и приседали перед ней и та страшная заторможенность кораблей в черных чювствах неестественных поцелуев идеалишной вечеринки на которой ковырялись в ухе мальчика.
Столетиями шел снег.
Никто не пропадал.
Зашивая раны он смотрел на солнцэ.
Лечилась пустота.
Гульнара Кадырова взяла в руки чашку кофе и увидела как поседел ее мужчина.
Она подошла к нему и поцеловала.
Он взял чашку кофе из ее рук и выпил.
Она встала на колени.
И тогда многое показалось им обоим как Крымские Горы.
Из автомата стреляли в одного человека с тетрадкой стихов в руках ,а рядом горел костер и жизнь казалась парой на горе метридат.
Взгляды невозможно красивого интима под дождем и больше ничего кроме Алены Амаргалиеввой.
Таракан полз по Херсону  и видел как целуються две девушки.
Молдаване в противогазах тянули за собой веревку к которой был привязан отец маленькой девочки.
Несуществующие мужчины приглашали мир на сватьбу плачущей от любви повести.
Повести по которой текла кровь.
И потрясенные собственным суицыдами люди подходили к девочке и она ставила крестики на их тени которая могла понять,что красота это Крым.


Конец.г.15.


Рецензии