Июньские ливни 2020 года

Из новостной ленты Центрального информационного агентства от 21.06.2020.

С позднего вечера 20 июня в Москве, не переставая, шел сильный проливной дождь.
К утру Москва-река на этот раз должна была выйти иэ берегов в районе Таганки.
Но вставший ночью по нужде дядя Коля, посмотрев, что происходит, вспомнил о затычке в реке, сделанной еще в период СССР, и успел ее выдернуть.
Так еще один, очередной, коварный план ЦРУ провалился.
"Что же они все никак не уймутся" - посетовал дядя Коля, и опять лег спать.

По сообщению столичной мэрии, благодаря действиям дяди Коли городу не потребуется выводить на работы по ликвидации последствий затопления 250 бригад и более 200 единиц специализированной техники.
Отдельные представители депутатского копуса Мосгордумы выразили глубокое сожаление, что дядя Коля уже не помнит о такой же затычке в реке Яуза. И о том, что естественная человеческая потребность не подняла его с постели 2 июня. Тогда можно было бы избежать выхода из берегов Москвы-реки в районе Филевского парка.
Уже ближе к вечеру стало известно, что за проявленную бдительность и решительность в действиях дядя Коля будет награжден Почетной грамотой ГУП «Мосводосток».

От редакции:
"затычка" - разг., в официальных документах, пока не найденных,-"Изделие Z-1710".


Рецензии