Инструкция по закатыванию истерики

               
   В случае закатывания истерики в домашних условиях, необходимо:

1. Удостовериться,
что устойчиво стоишь на полу или как можно более приближенной к нему твердой поверхности.

2. Бросая на пол крупные тяжелые предметы, делать это под углом, обеспечивающим, с одной стороны, их успешное расчленение и расслоение на более мелкие, с другой стороны, минимализацию угрозы их попадания при этом на части тела людей и животных при недостаточной гарантии своевременного отскакивания последних.

3. Падать на пол или как можно более приближенную к нему твердую поверхность только при условии последующего гарантированного вставания на нее на 2 (две) или 4 (четыре) ноги с возможностью дальнейшего перемещения на них в желаемом направлении и характере  с желаемой скоростью

4. Звуки, издаваемые в процессе закатывания истерики, должны быть слышны соседям и гарантированно иметь возможность  распространения не только в пределах данного стояка в вертикальном направлении в обе стороны вверх и вниз, но также и в горизонтальном и диагональном направлениях в пределах своего и соседних подъездов.

5. Громкость издаваемых в процессе закатывания истерики в домашних условиях звуков должна не превышать того количества децибел, которое является стартовым для соседей всех квартир, расположенных в радиусе указанного расстояния в обозначенных направлениях, чтобы с любой точки означенного радиуса начать прямое и незамедлительное передвижение к центру круга.

6. Исходным общим указанием перед началом закатывания истерики в домашних условиях, устойчиво гарантирующим ее успешное осуществление, является предварительное заблаговременное размещение данной инструкции на гладкой ровной поверхности стены или шкафа на уровне глаз активного пользователя, а также пошаговое следование ей в процессе применения.

 Далее будут следовать: истерика на рабочем месте; истерика в транспорте; истерика в магазине


Рецензии