Скорая помощь

В один из осенних дней мужчина занимался обычными делами. В последнее время ему приходилось жить одному и самому готовить, стирать и делать прочие домашние дела. Вот и на этот раз подоспела стирка. Мужчина загрузил вещи , и стирка началась.

Проходя по коридорчику, он вдруг почувствовал, что его повело в сторону. Кое-как , опираясь на стенку, мужчина добрался до кресла надеясь, что это состояние скоро пройдёт. Но оно не проходило. Мужчина пытался вставать, но это были бесполезные попытки, и через некоторое время он набрал на мобильном телефоне 103.

Вызов был принят, и скоро должна была прибыть помощь. Но как открыть им входную дверь? Пришлось ползти, и когда в дверь позвонили, мужчина смог приподняться, цепляясь за стену, и открыть дверь.

Дальше ему помогали две молодые женщины. Оказали первую помощь, но требовалось серьёзное обследование. Необходимо было ехать в больницу. Одна из девушек обратила внимание на уже отработавшую стиральную машину. На вопрос - что делать бельём, мужчина только махнул рукой - не до этого, мол. Но девушки не согласились с таким решением и развесили постиранные вещи.

Надо было посмотреть, как им всем пришлось добираться до машины. Там, где стенки были, мужчина держался за них, при этом девушки его поддерживали. На улице они буквально волокли его на себе, и тут помог увидевший это шествие водитель.

Как правило, в больницах лечить умеют. Через две недели мужчину выписали. Когда он вошёл в квартиру, его встретил запах выстиранного белья, которое уже давно успело высохнуть.

Остаётся добавить, что этим мужчиной был я. И в этот праздничный день хочется низко поклониться и выразить огромную благодарность всем медикам, сражающимся за нашу жизнь и здоровье. Болезни приходят и уходят, а память о людях в белых халатах, их профессионализме и человечности остаются.

Спаси Бог их и дай им самим побольше здоровья!


Рецензии