Поэтика - Правда - Аналитика

1) поэтика
2) правда
3) аналитика

вот ещё одна редакция ВСЕОБЩЕЙ ЕДИНОЙ ТРОИЦЫ...

покоя никому не даёт поэтика... Потом, когда появляются интерьеры и дачи, становится понятно, у кого какой уровень этой самой поэтики...
Поэтика бывает двоякой: то ли просто пить чужую, то ли дозревает кто до создания своей... - в виде интерьеров и дач, как правило...
Но кто-то - да, идёт, например, в архитекторы... если не в композиторы - творить поэтику собой...
Но одолевает она, поэтика, без устали... Прибор - ноут - поэтико-добытчик... Из дома рвётся человек на охоту за поэтикой... Заложники поэтики мы, люди...

Правда? Это то, от чего не уйдёшь... Неважно, что мы говорим наружу. Жизнь - это попытки уговорить себя внутри, замазать от себя то, чего не получается замазать - оно уходит в болезни и смерть - закономерность бесполезности...
Свобода - это женитьба на своей правде... это азарт встречи с тем, как всё вокруг станет валиться... а оно вовсе никуда и не повалится, оказывается...

Наконец, аналитика. Третий кит, опора-основа, которая всегда при мне. Она-то при мне, да только я где-то всё гуляю. Надо бы прокачать идею о... как бы это выразить? там про анти-пирамидальность активов...


Рецензии