Ты завтра проснешься, не зная чего от меня ожидать

Ты завтра проснешься, не зная чего от меня ожидать. Я могу быть ласковым и перебирать твои пальцы своими, целуя крепко в запястья, будто на память. А могу с ноги в дверь и послать все, нецензурной бранью, оставив тебя за спиной. Другая наверное бы рехнулась, но ты ведь любишь когда все так не просто. С белой полосы рвануть на черную, прижав педаль в пыльный пол. И ты знаешь, мы друг друга не перешьем и не переделаем. К нам давно не выпускают запасных частей. А может я по этому, забрался тебе под "живой" капот, потому что не плетусь, ненужным элементом? С мальчиком-слюнтяйчиком, ведь все так пресно, правда? Такие сразу летят с первого "Здрасти", во френдозу. Ведь ты любительница взрослых игр, в которые не играют дети. Да, мои дела всегда превыше. Сначала важное, а потом ты. А как ты хотела, что за столько лет, мы друг другу не приелись? Я ровно, отмеряя дозу даю тебе добавки сладко-острой-горкой-жгучей связи и ты подсела. На этот раздрай в сердцах. На сломанные нервишки. На игру, кто тут главный. Ведь знаю, где нужно надавить, а где ослабить хватку. Мы словно каждый, сам по себе, свободный пес и дикая, как кошка, что умеет зализывать раны, а я знаю, как их наносить, чтобы не до смертельного. Я знаю, эта с... не пропадет. Она кому угодно преподаст мастер-класс, как создать первое впечатление.

Lionheart©


Рецензии