Достижения детского сада

Ко мне на страницу иногда забредают "боги", а чаще "богини". Которые могут с одного взгляда и ненапряжной мысли навести на человека ускоренное кармическое воздаяние, без обращения к Владыкам Кармы, без воззвания к Фемиде, без ритуалов восстановления баланса, просто взглядом (со слов "богини"). Чувствуете, какая силища? :)

При этом и хвалятся, что Личная Сила такая сильная, что и квартиру, и машину, и деньги - прямо по желанию пришло. "Как по мановению волшебной палочки".

Только вот квартиру и машину и хороший финансовый доход может иметь даже шудра. Для этого не надо обучаться магии, для этого не надо проводить сотни ритуалов, проходить посвящения, проживать множество воплощений, обретая опыт осознания. Чем тут хвалиться?

Да, это нужные атрибуты и инструменты. Квартира - крыша над головой, машина - средство передвижения, экономия времени, деньги - позволяют купить какие-то вещи, дают иногда более свободы в передвижении на физическом уровне. Но сюда же надо отнести и туалетную бумагу - задницу подтирать, и еду - продлевать существование биоскафандра. Потому что это инструменты, обеспечивающие тело. Необходимые, важные, но инструменты. Помощь, дополнение, само собой разумеющееся, не достижение, о котором стоит говорить как о показателе Личной и Магической Силы.

Вот гораздо интереснее и показательнее было бы, если наличествовало бы умение выходить в астрал в любой момент, стоит лишь лечь и расслабиться. Причём умение выходить надолго, оставляя тело почти на месяц, которое в это время впадало бы в состояние анабиоза.

Умение лечить и излечивать смертельные хронические болезни.

Умение явиться в тонком теле на физическом уровне тому или иному человеку.

Умение доставать информацию самого высокого закрытого уровня - о прошлых воплощениях, о ключах и формулах пробуждения эйдоса.

Умение видеть атмический план - отслеживать паразитов сознания.

Умение поддерживать бодрость и жизнедеятельность в своём теле с минимумом пищи (раз в неделю).

Умение вызывать землетрясения, извержения вулканов, цунами, торнадо, - и умение всё это утихомиривать.

Умение входить в ускоренный ритм времени, когда для окружающих скорость твоего перемещения незаметна для их глаза.

Умение корректировать и пережигать карму других людей.

Умение наделять сиддхами других людей.

Умение смещать точку сборки и фиксировать её в новых формах, приобретая формы как известных в физическом мире, так и формы существ тонкого плана.

Умение продлить существование своего физического тела на неопределённое время. Сюда же умение в любой момент отбросить его и продолжить движение в энергетическом теле - такой человек не умирает, он просто отбрасывает тело. Или сжигает его за собой.

Вот это я понимаю, достижения магические. А то сидят всё в песочнице и хвалятся игрушками. Игрушки нужные, хорошие. Только этим шудры и вайшьи хвалятся - это в их возрасте. А брахманы (а мирские ведьмы - это подкаста брахманов) вроде как постарше, и интересы и ценности должны быть немного иными...

2018 г.


Рецензии