Консуэло 2

- Не в коня корм, - сказал тренер, глядя на исхудавшую Иру, которая после усиленных занятий с отягощениями и очень калорийного питания попала в больницу. – Послушай меня, ты хорошая девушка, но это не твоё, не надо тебе качаться. Выше головы не прыгнешь, а с природой спорить не очень полезно. Вот тут тебе девочки передали, - он протянул Ире большой пакет.

Ира вздрогнула и скривилась, ожидая увидеть опротивевшие ей калорийные продукты. Армия котов, которые расположились неподалёку и уже привыкли харчиться передачами Иры, наоборот, оживилась и начала пододвигаться ближе. Но их ждал облом. К удивлению девушки, в пакете были только фрукты. Ира обрадовалась, поняв, что её занятия в качалке прекратились, а коты разбрелись по двору, разочарованно мяукнув и с укором посмотрев на Иру.

- С выздоровлением! – сказал главный, когда девушка вышла на работу, и тут же смущённо добавил, - понимаешь, мы взяли на передачу другую девушку. Тебя долго не было, к тому же она по фактуре лучше подходит…

- Да я не в претензии, понимаю.

- Дай досказать, были звонки, вопросы, что с тобой случилось и почему ты больше не ведёшь передачу. Ну, мы и сказали, что ты затеяла эксперимент с похудением, что он будет проходить под наблюдением врачей и что твои зрительницы увидят тебя уже изменённой. В общем, большая часть твоей аудитории с нетерпением ждёт твоего возвращения.

***

Когда Катя увидела на экране свою любимую Консуэло, такую же весёлую и жизнерадостную, как прежде, но уже в гибком, стройном теле, в голове у неё что-то щёлкнуло, как будто сработал какой-то переключатель.

С этого дня у неё всё начало получаться – и фитнес, и диета. Советы Консуэло не пропадали втуне, а прорастали, как прорастают семена, падающие в подготовленную почву. Через полгода Катю было не узнать. Всё это чудесным образом сказалось и на работе, и на личной жизни, не говоря уже о пользе для здоровья.

Действительно, лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Особенно, когда человек, на которого ты смотришь - твой кумир.


Рецензии