За Ледяной стеной. Часть восьмая

Мировая космическая программа всё меньше демонстрировала какие-либо крупные научные достижения. Всё те же пузырики воды у космонавтов и разговоры о Чёрной дыре.
Но молодых исследователей интересовала куда более интересная и настоящая информация.
На днях Ярослав получил новый сигнал от Хорсона и дал знать об этом своим ребятам их команды. Через час Олег и Вячеслав были уже у дома Ярика.

- Олег, привет! Ты написал ту статью, о которой мы договаривались?

- Конечно, брат. Всё, как и было задумано. Я учёл все моменты, о которых Хорсон просил пока не говорить. Но...

И Олег умолк. Он не решался сказать, что в одной из экспедиции за Ледяную стену ему удалось настроить установленную камеру на режим "фото". И некоторые фотоснимки он распечатал в высоком качестве и хранил к себя дома.

- Что "но", Олег?..

- Да так... Пустяки. Потом расскажу. Ну что, Хорсон появится снова здесь, как и в тот раз?

- Да. - ответил Ярослав. - У него есть новая информация по нашему мироустройству.

- Ух, ребят, как же это всё классно!.. - потирал ладони Славик. - Мне до сих пор не верится, что мы владеем такой информацией.

- Ты погоди ликовать!.. - усмирил Славика Ярослав. - Нам ещё нужно всё это правильно преподать, что ни себе проблем не нажить, ни Хорсону и его Земле!..

Через минуту на аллее черёмухи засверкал огонёк...

- Бегом! Туда, ребят!.. - воскликнул Олег.

В течение минуты они все были уже в шаре.

- Приветствую вас, друзья мои! Рад вас видеть! - произнёс Хорсон.

- Взаимно! - в один голос встречно поприветствовали Хорсона исследователи.

- Итак, сегодня я проведу вас не на Седьмой континент... Да-да, не удивляйтесь!.. Сегодня я покажу вам тайные места и места Силы на вашей части Земли. И начнём мы с вашего города... Мы начнём с Москвы.

Шар сделался невидимым глазам других людей и взмыл над Столицей на высоту примерно около километра.

- Смотрите! - начинал Хорсон. - Мы сейчас пролетаем над известными вам районами центра Москвы. Это Китай-город, Ивановская горка и Старые сады. Теперь смещаемся чуть левее... Вон там - Сретенский монастырь... Теперь пролетим к северной части города: вы видите красно-кирпичную колокольню утраченного в 1970-е годы ХХ-го века монастыря... Следующий объект чуть ниже... Это лесопарковая территория, которая у вас называется "Покровское-Стрешнево". Теперь сместимся на юго-запад города. Районы, которые у вас здесь именуются, как Тропарёво и Румянцево... Затем летим на юг города... Два лесопарковых массива - Коломенское и Царицыно с Бирюлёвским дендрарием...
Итак, запомните все эти места. Это места Сила, где вы можете получать положительную энергетику. Гуляя в этих местах хотя бы 10 часов в неделю, вы будете улучшать своё самочувствие, а также исцеляться. Посещайте их как можно чаще и пишите о них статьи. Делайте это в художественной форме, чтобы люди не считали вас помешанными на каких-то убеждениях. В вашем мире это очень легко!..

            *            *            *

- Теперь давайте сосредоточимся!.. - продолжал Хорсон. - закройте все глаза!.. Теперь посмотрите своим внутренним зрением на себя со стороны. Соберите весь внутренний негатив, состоящий из обид, чувства вины, гнева, сомнений в один энергетический комок... И почувствуйте, как он отдаляется от вас... Всё!.. Он к вам больше не вернётся. Теперь сознание каждого из вас освободилось от того негатива, что был заселён вам системой ложных ценностей. Теперь вам проще будет проанализировать всё то, что я вам рассказывал и показывал ранее!..
А теперь мы возвращаемся к дому Ярослава...

Шар опустился в сквере у многоэтажного дома, в котором жил Ярослав.
Попрощавшись с Хорсоном до новой встречи, Ярик пригласил ребят к себе, чтобы обсудить новые данные за чашечкой мятно-ромашкового чая с пряниками.
Воодушевлённые и вдохновлённые, ребята не были отягощены. Напротив, мышление работало настолько легко, что каждая деталь всей этой информации становилась на свою полочку, не давая места смятению.
Олег же снова достал любимый блокнот и начал конспектировать в привычном формате услышанное и увиденное...

А если представить нашу планету
Формы другой, иного устройства,
То версии все про звезду и комету
Вызвали точно бы там беспокойство.

Какие бы не были космоса свойства,
Мир наш такой же сказочно дивный.
Но лишь горизонт, покажись и откройся:
Создай же обзор для других объективный.

Пусть будет подход ко всему конструктивный,
В гармонии всё, что живёт на Земле.
А сам человек - интуитивный:
Разум солгать сам не сможет себе.

Продолжение следует...


Рецензии