Причина конфликта Россия-Украина

Украину и Россию ссорят вовсе не москали, а сакральная фраза "Запад нам поможет!".
 Именно основываясь на этом лозунге стали возможны события Майдана, конфликт с Донбасом, потеря Крыма. И несмотря на то, что с 2014г. уже 6 лет подряд экономическая и политическая ситуация на Украине непрерывно ухудшается, сила действия этой фразы ослабевать даже не думает.
 Во всё большем количестве, подтянув кружевные трусики, едут украинки в Евросоюз обслуживать негров. И не то чтобы они на эти деньги шиковали. Нет. Живут по 6-8 человек в квартире, на всём экономят, а деньги отправляют на Родину. Семье нужен, хоть и жидкий, прокорм. И при этом каждая уверенна, что  это Запад им помогает. Визы то, бесплатные! Но это всё для тех, у кого ноги подлиннее.
   С короткими ногами удобно работать на грядках. Пашут хохлушки не как при Брежневе, а как при Сталине. От рассвета, до заката. Без выходных. И тоже, не за такие уж большие деньги. Остальное как у длинноногих: 6-8 человек, бабки в Украину, "Запад нам поможет".
 С парубками таже самая беда.
 Я это не осуждаю - любой труд достоин уважения.
 Только не пойму, откуда такая уверенность, что Запад должен помогать? Руки, ноги целы? Ну так работайте.
   Инстинктивно украинцы понимают, что опасность исходит от ватников. Но не поймут от кого конкретно. Поэтому запрещают всё: российское телевидение, книги, концерты и вообще язык. Но не врубятся, что опасность представляет только фильм и книга "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова. А точнее фраза Остапа Бендера: - "Заграница нам поможет". Вот эту фразу надо запретить в произведениях.Остальное не опасно. А пока Украина это не государство, а ферма по разведению лохов. Импортных и местных.

                22.06.2020г.
   Если серьезно, что раздражает националистов Украины? Исчезновение украинского языка и замена его русским. Ну так это естественный процесс. Ни один россиянин не приложил для его продвижения никаких усилий. С этим трудно что-либо поделать. Когда СССР был распущен, этот процесс резко усилился, вопреки их ожиданиям. Вот отсюда стремление ликвидировать Россию, как источник уничтожения украинства.
       11.06.2022г.

  В период 1857-1861 гг. Бисмарк был прусским дипломатом и жил в России. Он отличался острым умом, политической дальновидностью и имел феноменальную память. Именно тогда он отлично выучил русский язык (за 4 месяца!) и неплохо разобрался в тонкостях русской души. Русские слова очень часто проскакивали в его личной корреспонденции. И даже став во главе правительства Пруссии, он оставлял на государственных важных документах отметки и визы на русском языке.

  Бисмарк: -"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени".

 Спецслужбы Запада стараются опираться в своей деятельности на мнение состоявшихся  интеллектуалов.

           09.08.2022г. Преловский К.В.


Рецензии