Время пришло, пора просыпаться уже

Чтобы человеку открыться, он должен пройти через испытания, страдания, боль, трудности, страх. Лишь в таких условиях человек начнет искать себя. Через такие условия жизнь дает возможность приблизиться к самому себе и послушать свой внутренний голос, который в свою очередь приведет к Создателю. ;Жизнь иногда буквально заставляет некоторых людей открыться. Такие люди не просто так живут среди нас. Им велено сделать что-то большое, о чем они еще не знают. Изначально эти люди являются никем для общества, но  когда приходит время и такие люди открываются и осознают себя и начинают делать свое дело, то весь мир становится свидетелем того, кто они есть на самом деле.

Напротив же, когда у человека все хорошо, то он не станет искать себя и открывать для себя этот чудесный мир. Он в этом не будет нуждаться и таким образом он так и не найдет себя и останется никем. Лишь тенью в этом мире. Но, если отнять у него весь его комфорт, то он тут-же начнет двигаться и суетиться. Ему станет страшно. К сожалению, такие люди мало приспособлены к выживанию, так-как раньше они такого не испытывали. Им будет намного сложнее открыться. Им потребуется больше времени, чтобы познать себя. Для них все это будет чуждым. Такие люди будут говорить о несправедливости. В сердце они станут злыми, хотя они и были таковыми, просто раньше не было причины это показывать. Эта злость станет явной. Для них все вокруг будут виновны в их несчастии.

Такие две стороны. Для того, чтобы человек познал себя, так или иначе, ему предстоит познать трудности, которые будут его шлифовать и делать из него ту личность, каким он сам изначально хотел стать еще до его появления на свет. Тот, кто в бедности - должен стремиться ввысь, а тот, кто в богатстве - должен познать бедность. Все это для того, чтобы найти себя и познать себя. Мир устроен так, что, для того, чтобы стать настоящим и осознанным, нужно пройти все этапы саморазвития. Когда человек решается на самопознание - не нужно этого бояться. Ему будет многое открываться индивидуально.

В заключении хочу сказать, что у каждой личности свой путь, который он избрал и своя цель, для чего он избрал именно этот путь. Не все в итоге открываются и познают себя и находят Создателя, но лишь некоторые, кто не сошел с пути и несмотря на все испытания, все равно шел дальше. И нет это не секта и я ничего не пропагандирую! Это жизнь в самом истинном ее проявлении насколько мне дано это знать. И главная задача состоит не этом, чтобы стать выше всех и захватить все богатства мира, как думают многие, главное - это познание себя и возвращение к Создателю. Все, кто испытывают сейчас трудности разного рода, помните, что это ВАШ шанс к самопознанию. Загляните во внутрь себя и послушайте свой внутренний голос. Если ВЫ заблудились в этой жизни, прислушайтесь к себе. Посмотрите на небо. Почувствуйте связь между ВАМИ и природой. Между ВАМИ и звездами. Между ВАМИ и пространством. ВАС никто не хочет намеренно оставлять здесь погибать в одиночестве. Все это ведет к тому, чтобы ВЫ обрели настоящую жизнь в полной мере. Хватит прятаться. Пришло время открываться. Пора уже шевелиться.


Рецензии