Жизнь после жизни

Все идет своим чередом. Время летит, сезон сменяет сезон, и все мы движемся в одну отправную точку, конечную точку нашей земной жизни.

Каждый, когда-нибудь задумывался над вопросом: «а что же там, после нашей смерти? Конец ли это? Или что нас дальше ждет?». Конечно, нет однозначного ответа на эти вопросы. С того света никто не возвращался, чтобы поведать нам о прелестях пост-смертной жизни, но Земля и мы сами в себе храним очень много информации, чтобы попробовать ответить на эти вопросы, да и, если честно, у нас есть возможность туда подглядеть.

Человек является очень чувствительным земным созданием, и способен улавливать информацию из множества разных источников. Наши с вами органы чувств могут ощущать и явно-материальные источники, и так же мы можем тонко чувствовать информацию, что закрыта от наших глаз, ушей, органов обоняния, осязания и ощущения вкуса. Так же мы обладаем интуицией, и у некоторых людей с ней дела обстоят не очень, другие же, наоборот, четко следуют своему шестому чувству, ощущая тонкие колебания невидимой материи. Мы привыкли считать, точнее всех нас с детства учили, что у человека пять основных органов чувств, не беря в счет интуицию, но если нырнуть поглубже, и заглянуть внутрь нашего тела, а именно, внутрь нашей черепной коробки, и начать там осматриваться, - мы заметим движение мысли, которое тоже можно ощутить. Так же можно ощутить и движение подсознательного потока, и не только ощутить, но и рассмотреть то, где рождаются мысли и образы.

Что отвечает за наше внутренне зрение? Что отвечает за, якобы, «мнимые» ощущения во время нашего представления различных вещей? Конечно, наше сознание. Но здесь я неправильно выразился, в первую очередь мы и являемся Сознанием, которое обладает телом, и всем, что в нем находится. В совокупности, Сознание и тело - принято называть человеком, и если убрать тело, то останется только первое.
Сознание обладает набором множества чувствительных ощущений, гораздо большим, чем принято считать, и во время зачатия человека, ранее тонкие чувства, обретают более грубую форму. Ярко выраженные ощущения тела вытесняют малозаметные, и чаще происходит так, что у большинства просто атрофируется восприимчивость к тому, что нельзя потрогать.

Некоторые, особо чувствительные люди, развивают в себе возможности по восприятию к неосязаемым формам энергии (информации), и на своем уровне эти формы становятся вполне себе осязаемыми. Активизируется внутреннее зрение, и весь полный аналог внешних органов восприятия окружающего пространства. Но, что говорить о тех, кто ощущает себя Сознанием?

Информационный поток, во всех видах его проявления ощущаем так или иначе, а Сознание, помимо того, что является генератором энергий, является так же и наблюдателем, и анализатором всей произведенной, или считанной информации. Сознание определяет нашу личность, и само определяется, как живое существо. Оно невидимо обычному глазу, и представляет собой постоянно развивающуюся, энергетическую, чувствительную форму.

Из вышеизложенного, у читателя могут появиться вопросы: «откуда же оно взялось, это самое Сознание?». Если мы определяем себя Сознанием, как живым существом, и полностью себя им осознаем, то с ответом на поставленный вначале текста вопрос и последний не будет никаких сложностей. Но, чтобы Вам, читатель было проще воспринимать информацию, которая пойдет дальше мне придется прибегнуть ряду сравнений со всем известными аллегориями, и в ходе описательного процесса, может, осознание себя, как чего-то большего, чем просто человек, - придет само собой.

Давайте порассуждаем на тему того, как нам представляется загробная жизнь. Нам говорили, что есть рай и есть ад, и, в обществе, представление жизни после смерти – выглядит определенными мирами, куда возносятся, или спускаются усопшие души. Душа или дух в нынешнем представлении общества там имеет определенную оболочку, и так же наделено сознанием. По сути, нам нарисованы миры, с полной аналогией нынешнему месту пребывания, но со своими декорациями. Но так ли – это?

Человеческое Сознание имеет ряд «кармических» задач, во время пребывания в телесной оболочке. Так же Сознание каждого отдельно взятого человека представляет собой, как ранее уже упоминалось, форму энергии, которая может себя осознавать. Форма сознания – по аналогии представления может быть сравнена с духом или душой. У свободных форм энергий различного качества, в процессе приобретения телесной оболочки, и ее становления, появляется самоидентификация, и осознавая или нет, в процессе человеческой жизни происходит качественный набор высоких, и отсев низких потенциалов. Если при жизни человек приобретает преимущественно энергии низких рангов, не осознавая себя, то после выхода из тела происходит самоидентификация себя, как Сознания, автоматически. Мир, представляющий собой место пребывания Осознающих себя высоких энергий, начинает преобразовывать до своего уровня, попавшие в него слабые энергетические материи. Здесь проходит прямая аналогия с «чистилищем», и существование, как в аду. Осознающие себя формы высоких энергий – воплощение «рая», у них происходит комфортное дальнейшее преобразование, и производство новых видов высоких энергий, т.е. пост смертная трансформация не останавливается, не останавливается и «работа» каждого отдельно взятого Сознания (духа или души). Таким образом, мир в который мы попадаем, избавившись от телесной оболочки представляет собой невидимое человеческому глазу пространство, где происходит постоянно расширяющиеся энергетическое действие осознанного преобразования того же самого мира и его обитателей. Чем выше энергии, тем меньше привязка к определенной форме, и тем больше радиус воздействия на окружающее пространство. Происходит бесконечное производство форм в бесконечном накоплении «чистого» потенциала.

Жизнь после жизни существует, а точнее жизнь не останавливается никогда. Вопрос как далеко можно заглянуть, находясь в данной точке пребывания?


Рецензии