О, фото!

  Как много хранит фото,
Как мало времени в жизни  дано,
Чтоб жизнь стала – кино-фото
И отразило всё, что талантами создано.

На фото – академики Международной академии информатизвции (МАИ),  ок. 2000 года, после семинара:
    Юнир Абдуллович Урманцев (1931-2016) — доктор философских наук, кандидат биологических наук, профессор, действительный член РАЕН, МАИ. Автор  общей теории систем, известной под аббревиатурой ОТСУ (на фото - слева).
   Александр Николаевич Малюта - доктор философских наук (ВАК СССР, 1992 г.), академик Петровской Академии Наук и Искусств (Санкт-Петербург), Международной Академии Информатизации (МАИ), Международной академии интеллектуальных наукоёмких систем (МАИНС), Украинской Академии Информатики. Основатель первой отечественной философской школы   по аналогии с древнегреческими школами Пифагора, Аристотеля и т.д.)  (на фото – второй справа).
   Сергей Петрович Емельченков – академик Международной Академии Информатизации (МАИ), Международной академии интеллектуальных наукоёмких систем (МАИНС),  доктор философии, генеральный конструктор  Глобальной сети Индивидуальных медицинских систем с трансконтинентальным сопровождением пользователей (Трансопол), автор оригинального доказательства (на одной странице) Великой теоремы Ферма, создатель основ Инженерной философии (на фото - справа).
   В центре на фото – академики МАИ  и доктора физ.-мат. наук.


Рецензии