Минареты Minarets г. 16

На кровати лежал младенец-,2000,-и возле него лежали фотографии бахчисарайских монахов.
Младенец видел сон как публика опладирует солдату,а у солдата в ухе серьга с маленьким гербом украины.
И вокруг солдата бегают зеленые петухи.
И летит пуля... и солдат смотрит прямо в пулю и пуля превращаеться в его мать которая в черном платке подходит к нему вся в слезах и дает ему фотографию Алена Делона.
И солдат видит ,что на лбу у матери черная татуировка обозначающая,что на сватьбе жених скажет черные слова и улыбнеться как неспособный на любовь в сущности невнятного учереждения черного солнца играющего в шахматы с черной розой.
Гульнара Кадырова переставала понимать мужчин когда шел дождь...
Подходила к зеркалу и слышала голоса белых кошек которые знали,что все логопеды мирра полюбят девушку перетащившую во двор детали от мопеда своего пацана..
А ее пацан уехал в Евпаторию и там на вокзале увидел плакат на котором из трупа вылезают утки.
Гульнара Кадырова смотрела как идет дождь и подумала,что возможно никто никогда не расскажет как зимой Крымские Горы хотят любви,любви которая существует и о которой знают две девушки которых нарисовали великие художники недосказанных слов.
Великие художники недосказанных слов слетающих с губ четырнадцатилетней девочки плывущей на гондоле в Венеции со своим отцом.
Гульнара Кадырова пила кофе и думала,что Адриано Челентано как то странно нравиться ее сестре Зареме.

Конец .г 16.


Рецензии