21. 06. 20 Проведение потоков энергий,

созданных в новом формате и несущих в себе очищение планеты и всего живого на более тонких уровнях.

Мы уже писали о том, что планета и всё живое на ней каждый день претерпевают глобальные изменения. Сегодня 21 июня тоже очень значимый день. Одновременно в один день три значимых события: Конечно, первое событие, это пик принятия Землёй Золотого Луча огненных энергий от Великого Центрального Солнца, для очищения Земли и всего живого.

Проведение потоков по автономным каналам передачи энергии Солнце – Земля начался 20 июня в 5.45, пик проведения усиленных потоков пришёлся на 21 июня на рассвете и закрытие портала состоится с 15.40-16.00 22 июня. Это день солнцестояния.

Второе событие - солнечное и кольцевое затмение.
Третье событие – новолуние.

Три события в один день налагают большую нагрузку на все системы существования жизни на Земле и на саму планету.

Сегодняшний сеанс был посвящён помощи Земле, стихиям, всем царствам природы и людям в прохождении этих процессов.

Сегодня связь будут поддерживать система Арктур, Плеяды, Центурион, Большая и Малая Медведица, а также присутствует внеземная приглашенная цивилизация, с которой мы имели возможность контактирования и все это происходит в рамках согласования и поддержки структуры Владыки Мельхиседека и кураторской системы Архангела Михаила.

Также присутствует Владыка Люцифер и представители Великого Центрального Солнца, Белое Братство, системы космического принадлежания.

Наши системы пребывают в автономном режиме, мы легко можем адаптироваться со структурами наших кураторов, на сегодня мы имеем взаимо обогащающий контакт, который имеет также непосредственное влияние на повышение нашего вибрационного состояния сознания, на повышение наших структур внутреннего понимания - яснослышания.

Силы: Сегодня была создана энергия очистительного пространства, так как энергия солнцестояния пронизывает пространство Земли.

Эти энергии абсолютно новые. Они ранее не имели возможности контактировать ни с телом Матери Земли, ни с проживающими на ее пространстве. Поэтому эти энергии будут себя проявлять, являться активатором для проявления, различного рода, эпизодов, которые будут нести за собой выявление каких -либо недоработок.

И всё это сейчас, постепенно, начинает подниматься в пространстве тела Земли.
Да, она получила огромный потенциал к дальнейшему развитию, но всё, что сегодня присутствует на эмоциональном плане в пространстве Земли, имеет неумолимое дисквалифицирующее действие.

Поэтому все Силы Света стараются, как можно больше дать энергий Земле в том качестве, чтобы сохранить потенциал, который она получила, в том объеме, в котором она смогла принять, чтобы сглаживать эти эпизоды, о которых мы говорили.

Это, различного рода, конфликты энергий, которые будут проявляться абсолютно разными способами.

На сегодняшний день, это задача №1, нейтрализация данного поля, которое создаётся неосознанно.

Человеческая природа начинает исторгать из своих энергетических структур негатив, так как то, что люди приняли от Великого Центрального Солнца, под действием активации программ, их энергетические системы будут стараться исторгать дисквалифицирующие энергии из своего пространства.

На сегодня создается особый разряд систем. Эти системы будут работать и разрабатывать, различного рода, нейтрализирующие потоки, возникающие в процессе сложности инсталляции тех энергетических масс, которые в период солнцестояния были пропущены на тело планеты Земля.

Было создано для работы пространство нейтрализации. Наши системы абсолютно готовы к такому сеансу для проведения новых энергий.

Силы: Сейчас пространство нашего портала наполняется энергиями, которые имеют нечто схожее с энергиями Владыки Сен-Жермена, но по своему качеству это более насыщенные потоки, которые уже созданы в новом формате и несут в себе очищение на более тонких уровнях.
Сейчас такие энергии будут поступать в ваше клеточное пространство через поры клеток, проникая на энергетическом уровне во все системы и задавая новый тон движения, в том числе и для вашего физического тела.

Энергии уже поступают, ваши тела напитываются. Энергия похожа на прозрачную эмульсию, абсолютно без какого-либо свойства.
Энергия на первый взгляд обычная, но абсолютно новая в своем качестве и в своей консистенции.

Энергия поднимается и достигает вашего сердечного пространства, заполняя, уже в знакомом для вас ритме, все ваши тела.
Для вас это естественный процесс, который вы, каждую нашу встречу, проживаете.

У энергии есть свойство, создавать нейтраль, безмолвие души, естественный свет вашего ВЯ, проявлять вашу божественную природу, ваше высшее предназначение, вашу высшую цель жизни.

Сейчас в пространстве портала мы наблюдаем, как начинает проявляться энергия в виде хлопьев, уплотнением, таким образом происходит процесс очищения.

Очень естественно и плавно ваши системы отторгают те части, которые уже не являются вашими, истинными, настоящими, значимыми. На их месте, в процессе трансформации, образуются абсолютно новые источники, для поддержания вашей энергетической системы.

И сейчас, словно разряды частиц, словно разряды электрического тока, пространство пронизывается и происходит активация новоявленных элементов. Происходит соединение с вашей единой системой, полная, абсолютная адаптация и включение в естественные циклы вашей природы.

Далее у нас была кратковременная встреча с представителями внеземной цивилизации, о которой мы уже упоминали.

Эта встреча происходит при поддержке кураторской системы Владыки Мельхиседека и кураторской системы Архангела Михаила.

Была создана нейтральная зона, где мы находились с одной стороны, а представители внеземной цивилизации находились по другую сторону учительской системы.

Каждая из нас имела контакт с определенным видом представителей, согласно иерархической цепочки, где, конечно, основной участник, глава нашей системы, выступает Рамона. Сильвиция слева, Меострия справа.

Для чего была организована эта встреча? Несколько слов прежде, чем мы начнем.

Встреча запланирована еще с того времени, когда состоялся первый наш контакт, но так как наши системы имеют свойства интегрировать, различного рода энергетические композиты не так быстро, поэтому следующая встреча была запланирована через промежуток времени, когда наши системы будут готовы для следующего принятия композита от новой внеземной цивилизации.

Задачи таких встреч? Первая встреча была ознакомительная, где считывали потенциал нашего поля и через наше пространство они знакомились с тем, что возможно для их восприятия.

Сегодня встреча была проведена в целях и задачах согласования с системами Земли. Каким образом их системы могут помочь в проживании тех кризисных эпизодов, которые время от времени возникают в пространстве Земли?

Это не говорит о том, что силы, которые непосредственно находятся и курируются пространством Земли не справляются с теми задачами, которые стоят на сегодняшний день.

Речь идет о том, чтобы повысить уровень защиты для земного пространства и найти новые возможности для комфортного проживания конфликтных эпизодов. Такая помощь всегда актуальна и мы всегда принимаем её на дружеских условиях.

Если кратко, то сегодня контакт состоялся для того, чтобы разработать аспекты помощи для Земли, для проживания конфликтных эпизодов……

Силы: Внеземная цивилизация благодарит вас за контакт, через несколько секунд он будет завершён. Ваше восприятие было комфортным для них, для их систем.

Пространство закрывается. Приглашённые цивилизации сворачивают своё присутствие.

Мы попросили Владыку рассказать подробнее о новых цивилизациях.

Силы: Да, мы понимаем, что для вас информация имеет, прежде всего, вес и значение. Мы сможем передать, интересующие вас моменты развития данной цивилизации, и так же согласованность проводить такие эпизоды знакомств.

Сегодня для ваших систем был дан определённый ресурс для воспроизводства в масштабах микрокосмоса, точнее сказать ваших внутренних систем, каким образом энергии данных цивилизаций могут помочь Земле на уровне микрокосмоса.

Мы хотим дать определённый посыл энергий, для поддержания проживания дней после солнцестояния, системам и силам природы, стихиям, царствам растений, животных, минералов и всему живому, населяющему планету в рамках не невоплощённых душ, а понятия живого организма.

На пространство Земли, через ваше сердечное пространство сейчас будут переданы потоки энергий безусловной любви, энергии Великой Матери и Великого Центрального Солнца в том понимании, что эти энергии для всего того, что мы перечислили.
Все энергии транслируются на Землю с определёнными задачами.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии