Талант Часть 2

Часть 2
Неделя прошла как в тумане, обыденность дел на автомате. Такой размеренно скучной жизнь не казалась никогда.
Наконец наступила пятница. Еще с вечера Катя перемерила всю одежду, в надежде выбрать лучшее. Но как выберешь подходящий наряд к тому, чего не знаешь. И, в  итоге, остановилась на удобных джинсах и футболке.

Идар подъехал в 11 часов, набрал номер в ожидании. Катя выглянув в окно, быстро схватила куртку и сумку, и побежала на улицу. Не успели гудки набранного номера зазвучать, как мужчина увидел практически несущуюся к нему девушку. Она быстро открыла дверь, плюхнулась на сиденье, рядом  с водителем.
- Я готова, поехали!-
Идар расхохотался, Катина нетерпеливость и любопытство его радовали.
- И тебе привет!! Ну поехали! – он не стал тянуть, завел машину, и они поехали. Не долго ехали, но постоянно какими-то проулками. Вначале Катя пыталась запомнить повороты, но очень скоро сбилась и запуталась.

- Добро пожаловать в наш дом. Теперь он и твой тоже… ну если захочешь! – они стояли перед огромным особняком, огороженным высоким забором. Но даже забор не смог скрыть величие этого здания. Вокруг дома был большой и просторный двор, со скамейками, навесными качелями, беседкой для пикника. На заднем дворе виднелся бассейн. Все утопало в зелени и даже камни на дорожках, вилявших по всей территории, казались зеленоватым оттенком.
-Пойдем, пойдем, я познакомлю тебя со всеми. - Со всего дома сбегались разные люди посмотреть на новенькую.

-  Друзья, познакомьтесь, это Катерина! Катя – это Анвар – главный в этом доме, он следит за порядком. Если будет что-то нужно, можешь обратиться к нему.
- Алиса! Можно просто Лиз. – вперед выступила высокая, стройная, с ярко рыжими волосами, необычайно красивая девушка и протянула руку. Когда Катя пожала ей руку, Лиз увлекла ее за собой.

– Пойдем я тебе все покажу. Тут столько много народу, все равно сразу всех не запомнишь. Потом познакомишься.

- Лиз, только не долго! Через час ждем всех за ужином. – слышался удаляющийся голос Идара.

Так потекли спокойные будни, но особо отличавшиеся от предыдущих дней. Только изредка Идар забирал Катю, и они приезжали в этот сказочный дом для учебы.
Девушка горела желанием узнать все, побыстрее научиться всему. Но все мило улыбались на расспросы и никто ничего толком не рассказывал.

Первый урок проходил в пустой комнате. Как потом выяснилось для безопасности. В случае, неподконтрольного всплеска энергии телекинеза, передвинуть в этой комнате можно было только спичечный коробок лежащий на столе. Стол и стул были крепко прикручены к полу, а учитель, седовласый пожилой мужчина, объяснив все, быстро удалился. Оставив Катю наедине с самой собой, как ей казалось.
- Все очень просто: внимательно смотришь на коробок и думаешь, представляешь, что он лежит не в том месте, а немного дальше. Совсем немного. И так маленькими шажочками. Вначале коробок упрямо лежал на одном месте. Глаза уставали и в голову лезли посторонние мысли. Но однажды упрямая коробочка слегка шевельнулась и это так вдохновило молодую волшебницу, что она собрала всю волю в кулак, сконцентрировалась и медленно, медленно коробок пополз к краю стола. Радости не было предела. Таких уроков было много, до тех пор, пока коробочек не научился танцевать на столе. На самом деле Катя и в будни, и дома, и на улице, и на работе, везде тренировалась. Это было увлекательно и занимательно.

Как – то дома, сидя на диване, Катерина смотрела на открытую дверь и старалась понять, как происходит процесс, почему в обычной жизни так не получается.  Внимательно наблюдая и медленно закрывая дверь взглядом, она обнаружила, что воздух вокруг двери начал сгущаться. Солнечные лучи, попадая в пространство вокруг двери преломлялись еле заметными бликами, как будто вокруг был не воздух, а вода. Когда образ, картинка распахнутой двери, мысленно представлялась закрытой, пространство визуализировало мысли. Как будто мысли - твои руки и они что-то двигают на расстоянии.
Конечно со временем коробок или дверь стали сущим пустяком.

Однажды Катя с подругами гуляли по торговому центру, с присущим восторгом переплывая из бутика в бутик, весело проводили время, тратя драгоценные минуты молодости. В какой- то момент стало происходить невообразимое, все начало трястись, вещи падали, люди хаотично бегали, создавая панику. Очень было похоже на землетрясение. И только Катя заметила тонкие нити волшебства, пронизывающие все вокруг. Девочки спрятались за стойкой. Подруги Кати, сидя на полу, обнимали колени и прятали головы. Катя аккуратно выглянула в зал и увидела молодого мага. Злой чародей, раскинув высоко руки, поглощал энергию, создавая хаос и разруху. Недалеко стояло кафе, и девушка увидела горящую печь, которая наклонялась и грозила поджечь все вокруг. Вот и реальная возможность использовать свои силы, Катя внимательно посмотрела в сторону печи и ручка газа послушно повернулась против часовой стрелки.

Маг мог заметить присутствие другой силы, но ощущение безнаказанности ослепило его, и выключенная печь осталась без внимания.

Только Катя еще много не знала и не знала она, что в пространство, где находятся энергии волшебства, подчиняется другим законам. Сила волшебника спровоцировала Катино подсознание и открыла даже ей неведанные знания. Спрятавшись обратно за стойку, девушка судорожно пыталась придумать, как остановить злого колдуна. И в какой-то момент она потеряла самообладание, вернее в ней проснулась истинная, чистая сила и знание. Маг в силу своей занятости, даже не почуял, что рядом находилась, столь прекрасная и очаровательная молодая волшебница. Дальше все происходило, как в тумане. Катя не понимала, что делает, но доверяла своему телу и интуиции…

- Какое прекрасное чувство, когда наполняешься жизненной энергией этих жалких людей. Они все- равно ничего не поймут и скорее всего не вспомнят. А то что их жизнь сократилась на пару лет, никто никогда не узнает. Зато я, великий и неумолимый, буду жить долго, подпитываясь их маленькими радостями и жизнями. – думал молодой мужчина, торжествуя и ликуя. Мир вокруг него медленно терял краски, цвета блекли, как завядшая трава, теряет зелень осенью.
- Все равно никто ничего не заметит…

И в разнообразии тускнеющих цветов, молодой мужчина увидел ее: яркую, красивую, манящую, влекущую. Катя аккуратно встала, грациозно выпрямилась, встряхнула волосами, слегка наклонила голову и мягким игривым взглядом посмотрела на него. Все краски мира не сравнились бы с ее красотой. Она завораживала. Девушка медленно и плавно, как будто ее ноги не касались пола, стала приближаться, не отводя взгляда. Он тонул в красоте ее глаз. Ничто уже не имело значения, он был ЗАЧАРОВАН. Молодое красивое тело приблизилось так близко, что парень мог чувствовать тепло каждой ее клеточки. Взгляд неустанно, желанно смотрел на ее алые губы. Грудь слегка коснулась его рубашки, голова немного наклонилась. Его рука погрузилась в густые прохладные волосы. Он притянул ее к себе и страстно впился в эти сладкие, влекущие уста. Она отвечала взаимностью…

Это все произошло посреди огромного зала торгового центра. Но их никто не видел, жизнь текла размерено, продавцы скучали за прилавками, ожидая покупателей, зеваки рассматривали витрины и никто, не одна душа не могла увидеть то, что происходило в центре зала. Какая- то необъяснимая сила, обводила всех стороной и отводила мимолетные взгляды в другую сторону.
В ту минуту, когда он лежал на полу, Катя села на него сверху. Его руки нежно трогали ее тело. Она плавно двигалась. Это был не обыкновенный с@кс. Мужчина уже был в забытье. А молодая женщина, из под опущенных ресниц наблюдала, как с каждым ее движением его волшебная сила перетекала в нее. И с каждым мгновением он становился серым и обыкновенным мужчиной. Когда последняя капля света, исходившего от мужчины растаяла, Катя тихонько встала и пошла.

На полу в огромном зале торгового центра лежал обыкновенный мужчина, который ничего не помнил и не понимал, что с ним случилось и почему он потерял сознание!!!!!


Рецензии