Глава 4. 1. Принципы мироустройства есть повсюду

Далеко ходить незачем, начнём с маятника.
Каждый из нас, ещё на первом сеансе радиэстезии, думаю, был изумлён: как это получается? Каким образом, неживой инструмент показывает правильные ответы и редко ошибается? Теперь понятно, что происходит это благодаря волновой структуре природы, оттого всё в ней излучает волны и вибрирует. ВСЁ – это всё без исключения, видимое и невидимое, том числе и мысли, и энергии, и энергоинформационные поля, и мы сами. А маятник, заряженный вибрациями мысли вопроса, просто резонирует на полученную из пространства длину волны с правильным ответом на заданный вопрос*. Потому что их вибрации совпадают.

---------------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ
 
(*) Об этой закономерности в работе маятника я рассказывала в главе: «Какая сила движет маятником?» в книге «Учимся беседовать с Богом».
---------------------------------
 
 Даже в характере раскачивания маятника одновременно задействованы все совместно работающие закономерности природы, которые можно отследить, не выходя из-за рабочего стола. Перечислю их в том порядке, в каком они приведены в Указе Бога и работают на сеансе радиэстезии.
 
1) Принцип единства пространства-времени, материи и мысли, с помощью нашего разума соединяет в одно словесное предложение следующие операции:
 
- Дома, (в конкретной точке пространства)
 
- в конкретный час, (привязка ко времени)
 
- оператор радиэстезии (материальный субъект)
 
- создаёт причину (действие с целью)
 
- своим мысленным зовом к Богу (синхронизация нескольких действий, состоящих из мысленной молитвы с любовью, обращением по имени и статусу к Богу, и пояснением цели зова к тонкоматериальному субъекту)
 
- единое общее поле вибраций ученика и Учителя, (результат и следствие совместного и синхронного действия двух субъектов)
 
- задаёт Богу мысленный вопрос (излучает вибрации мысли),
 
- и начальный импульс движения (механически передаёт свои вибрации),
 
- маятнику в своей руке, (материальному объекту, с которым находится в контакте)
 
- от чего маятник приходит в осознанное движение над диаграммой.
 
И в итоге по единой воле двух субъектов, от воздействия их мыслей и совместного поля, маятник, как объект, становится инструментом для общения. И что интересно. Объект один – это маятник, а объединил сразу:
 
- и двух собеседников сеанса радиэстезии,
- и два мира, в которых они находятся – материальный и тонкоматериальный,
- и два поля излучений – в одно общее.
 
Как ни крути, а назвать этот феномен иначе, чем триединством – не получается.
 
2) Принцип двоичности (парного взаимодействия) на сеансе тоже не один раз повторяется.
Единство составляют несколько пар.
 
- пространство и время,
- ученик и Учитель,
- человек и маятник,
- маятник и знаки на бумаге,
- две вибрации, совпадающие у мысли вопроса и у ответа на неё,
- пара факторов: движение и информация, содержащиеся в вибрации мысли,
- движение тоже двоично и характеризуется скоростью и направлением.
 
3) Принцип тройственности тоже присутствует.
 
- количество объектов три: ученик, Учитель, маятник,
- количество вибраций три диапазона: у знаков в диаграмме, у мысленного вопроса оператора, и у пришедшего по секторам диаграммы ответа – мысли от Бога.
 
4) Принцип подобия и притягивание подобного, означающий принцип аналогий на сеансе реализуется так:
 
- вмещением более слабого поля жечес ученика в сильное жечес-поле Учителя благодаря их подобию по вибрациям,
- резонансом от совпадения вибрации вопроса и волны ответа, наглядно видимого нам в изменении направления движений маятника. (Равенство волн – расценивается, как частный случай подобия.)
 
5) принцип причин и следствий:
 
- причины: мотивация лечения для зова на сеанс, заданный вопрос о повреждениях в организме,
- следствия: создание единого энергоинформационного поля, где по мысли вопроса находятся ответы в секторах соответствующих диаграмм.
 
6) принцип вибраций:
Из-за него способ лозоходства и получил своё название «радиэстезия», что в переводе с греческого означает: чувствую волны. И наглядно показывают инструменты – лоза, рамка, жезл, реагирующие движением на резонансное совпадение или несовпадение волн, как например:
 
- чувствительность маятника к вибрациям разных мыслей обладающих энергией, меняющей характер и направление его движений.
- длина волны каждого ответа неодинакова, и характеризуется величиной амплитуды раскачивания или радиусом, описываемого маятником круга.
 
Кстати, график кругового движения, как мы знаем из курса школьной алгебры, на плоскости можно изобразить синусоидой, в форме которой обычно изображается волна на рисунках.
 
7) принцип ритма и цикличности:
 
- круговое движение маятника при отрицательном ответе,
- возвратно-поступательное качание при ответе положительном,
- частота волновых колебаний – ритмичность, преобразованная маятником в амплитуду раскачивания или в скорость прохождения одного круга вращения.
 
8) принцип полярности:
всё имеет свою противоположность, и только в сравнении противоположностей определяется оптимальный выбор.
 
- ответы: «да» или «нет» над ладонью или перекрестьем линий на бумаге без зова к Богу, дают вероятность ошибки 50 на 50%,
- а в Его поле вероятность ошибки стремится к нулю, и то часто из-за некорректной формулировки вопроса человеком.
 
Над диаграммой это убедительней и наглядней:
 
- получение одного верного ответа из 120 секторов, предлагаемых Универсальной диаграммой, (один из 120 вариантов) вероятность ошибки кладёт на обе лопатки.
 
9) принцип синхронности:
 наблюдается в плавном изменении характера движений маятника от единственного импульса на преодоление инерции покоя в такой очерёдности:
 
- сначала маятник всегда совершает круговое движение, словно сканируя варианты тестовых ответов за один полуоборот,
- а затем, найдя нужный, раскачивается в том направлении, которое по длине волны совпадает с его вибрациями.
- ответ идёт следом за вопросом, а не наоборот,
- очерёдность свидетельствует о выборе – то есть разумном действии. Ведь, всякий раз за круговым сканированием следует раскачивание с разным угловым моментом при разных вопросах.
 
И, что интересно, продолжительность раскачивания маятника длится столько, чтобы радиэстезист успел прочесть ответ и мысленно проговорить его. И только затем возвратно-поступательное движение маятника сменяется произвольным кружением. Или подпрыгиванием на нитке, порой вопреки законам гравитации, когда маятник показывает настроение Бога.
 
10) Принцип универсальности уже присутствовал в первом принципе единения по мысли, но и сам сеанс радиэстезии – достаточно продолжительное действие, совмещающее в одном процессе большое разнообразие целей:
 
- последовательный выбор вопросов в зависимости от полученных ответов,
- диагностику состояния организма,
- анализ причин повреждений,
- выбор способа лечения,
- сотворение целительной энергии жечес для лечения,
- контроль результатов.
 
Оказывается, принципов тут десять! И причём, задействованы все без исключения над-мирные принципы природы-матушки в единстве с Отцом Небесным, которого мы позвали на сеанс. Ведь это в энергоинформационном поле любви Бога нам стала доступна информация о своём организме, и причинах нарушающих его гармоничное состояние.
А в том, что маятник передаёт нам правдивые ответы от Бога, нет никаких чудес – практически голый материализм! Кто и теперь посмеет возразить, что мысль не имеет энергии и волновых вибраций, пусть выкинет на помойку свой мобильный телефон, радиоприёмник, и телевизор, вместе с пультом переключения каналов телепередач – они ведь тоже работают на волновой передаче энергии и информации.
 
А теперь вспомним эпизод из рассказа Бога о том, как Он сотворил мыслью взрыв облачка водорода, и отправил впереди своего движения микрочастицы, заряженные мыслью о единстве с Ним всей материи в только что созданной реальности Вселенной. Что это было? Посыл нано частиц со скоростью движения мысли.
Но и мы – люди, рождая собственные мысли разве поступаем по-другому? Просто, с учётом слишком малой массы материи в облаке водорода поля новорождённого Бога, этот шаг был весьма рискован и обернулся для Него потерей половины вещества в каждом атоме водорода, уже наделённого сознанием «Мы Бог – едины». Которая, кстати, тут же была восстановлена до первоначального состояния по воле и мысли Бога.
 
Я специально спросила Бога Аттама о массе того количества материи, из которой Он устроил Свой первый управляемый мыслью взрыв. Ответ был – 3 миллиграмма. Сравним эту массу с количеством вещества материи в материальном теле человека весом в 60 кг. Разница в 20 тысяч раз! С такой массой тела излучение заряженных мыслью нано частиц из мозжечка головного мозга, для человека не только не составляет проблемы, оно вообще не чувствительно и незаметно. Именно из-за ничтожной массы вещества тот взрыв облачка водорода без всякой натяжки можно назвать самопожертвованием Бога ради будущей вечной жизни Мироздания, и нас с вами, как его части. Кстати, отделить нано частицы от атома вещества и сейчас можно только мыслью единения с Богом. При взрыве атомной бомбы из ядер урана не излучается нано частиц с мыслью единения и желания материи жить и объединяться с себе подобными. Радиоактивный распад урана сеет смерть, так как ещё при изготовлении бомба была запрограммирована убивать.
 
Ну и ещё раз напомню о том, что тонким мирам Универсума наши чистые мысли с любовью и радостью жизни, являются основным источником энергии и наполнения мельчайшей и сильно разреженной материей. Мы, живущие и мыслящие в своих биологических телах на Земле, по природе своей находимся в симбиозе с сущностями тонких миров, которые уже своим присутствием создают защиту целостности Универсума Атт и нам – пассажирам этого космического корабля. Кстати, негативные мысли не имеют той жизнеутверждающей энергии, которая могла бы быть полезной Мирозданию и достигала бы самых высших сфер. Из-за тяжёлых вибраций они не могут покинуть пределы материального космоса. И вредны не только для здоровья человека, их источника, а ещё и тем, что реализуются на материальном плане различными природными катаклизмами – торнадо, ураганами, землетрясениями, засухами, цунами или наводнениями. Особенно в тех областях планеты, где готовясь к войне, политики подогревают воинственность и агрессивность большинства населения. Природа по-своему отвечает на такие нарушения её принципов. А стихия – потому и стихия, что набрав силу, не остановится, пока не истратит всю свою разрушительную энергию. И бесполезно говорить, что не были предупреждены, стихиям это не аргумент.

Далее: http://proza.ru/2020/06/22/391


Рецензии