Родной мой человек. 3

      БУДЕМ ЖИТЬ!

Леночка открыла глаза и увидела родные черты лица.
Она не понимала где она и что с ней происходит, но ей было бесконечно спокойно от мысли, что он был рядом!
Она окинула взглядом больничную палату и всё поняла. Она только помнила сильный жар внутри и нескончаемую слабость. Потом провал. И вот она снова увидела дневной свет!
Слезы радости и благодарности потекли сами собой. Она зажмурилась и стала благодарить Небесного Отца за дар жизни, за спасение и за любимого человека, который был рядом в самый тяжёлый момент её жизни. Она поняла, что боролась со смертью, но победила любовь!!!

Михаил нежно теребил её руку и что-то говорил, говорил. Но она просто смотрела и улыбалась. Она радовалась, что он здесь, он рядом, он никогда не оставит её! Больше ей ничего было не нужно!
Он рассказал ей, как её увезли на скорой, как он доставал лекарства, как усиленно молился за неё, как умел. Как сам почти не спал ночами, пока она была без сознания. И вот ему разрешили её посетить. Это была незабываемая встреча!
Казалось, что прошла целая вечность! Но всё уже позади. Они снова вместе, а "старуха смерть" убегает без оглядки.

Когда её глаза немного просохли от навязчивых слез, она заметила на тумбочке в литровой банке букетик полевых цветов, которые он с любовью собрал для неё. Она кинула на него свой полный благодарности взгляд и снова заплакала. А он гладил её по голове словно маленькую девочку,утешая и успокаивая.
Она ничего ему не говорила, просто сильно сжимала его нежную руку и не отрывала от него своего взгляда НАПОЛНЕННОГО любви и благодарности...


Рецензии