Слова благодарности

Владимир Путин заслуживает слова благодарности и всемирной поддержки, смелый, справедливый Человек, который не позволил искоренить память, чтобы не дать разгуляться зверствам жестоких в, и без того, полном сложностей мире.
Наше наследие, впитывающее в себя мораль лидера России, нас никогда не подведёт, в этом мы можем быть уверенны уже сегодня. Потому что, нет более верного подвига в жизни чем, ни при каких обстоятельствах, не предать подвиг того, кто оставил право на последующий, а у президента хватает мужества защищать тех, кто давно покрыт землёй, как и всех выживших.
Выступающий за права народов планеты на мирное урегулирование конфликтов, не станет долго думать, чтобы стать щитом и мечом вопрошающим о его помощи, да бы сохранить, или вернуть ранее упорядоченный людьми мир, их мир, а не кем-то им навязанный, никогда не забывая о праве выбора каждого, дарованного Богом.
Таких, как Путин, не бывает, не должно было быть, учитывая соблазны и возможности, ради сохранения своей собственной жизни, уйти с поста и наслаждаться красотами мира сего, вместо того, чтобы постоянно находиться под прицелом вечно недовольных, как внутри страны так и за её пределами.
Его благородные цели ему важнее, и знающий своё дело объявил их делом всей своей жизни. Благодаря Владимиру Путину Россия поднялась с колен, так, будто ей пришлось ещё раз учиться ходить, а она и в космос летает...
Надеюсь, продолжение следует с принятием поправок в Конституции России. Успешного голосования!


Рецензии