Восьмой подписал

- Когда «восьмой подпишет», наступит тысячелетнее Царство мира. (Ванга)

- После сих слов, дней через восемь, взяв трех учеников, (Иисус) взошел на гору. (Ев. от Луки)

Около восьми недель вынашивал и пестовал тему человеческих «границ» в вечной жизни и в Боге. Все вроде путем, все очень важно, можно отправлять на просторы инета, но все как-то не поднималась рука, сделать это – чего-то не хватало. А не хватало пространственно-временных измерений. И вот, во время «безделья», как всегда, просматриваю ролики о космосе на ютуб и среди них смотрю предсмертное пророчество Ванги (ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=RcpwvmEV43g). Мы не будем комментировать пророческий (прорицательный) статус Ванги, но вспомним как сказал Иисус, - что в последние времена пошлет «пророков многих», которых мы не примем или не поймем. Еще заметим, что это её предсмертное пророчество, а значит в некотором смысле важное, тем более если оно говорит о Библейском тысячелетнем Царстве. Она говорит, что когда «подпишет восьмой», наступит тысячелетнее царство мира. Авторы ролика, как всегда построили сюжет на высказываниях о царях, президентах и прочих деятелей общества. Ну сколько можно третировать политиков? – подумал я. И тут же вспомнил о планетах Плутон и Нептун, каждая из которых претендует на восьмое место в солнечной системе. Пускай ученые спорят, какая из них восьмая, для нас важно то, что они попеременно в перигелий занимают восьмую границу и на год смерти Ванги, Плутон был восьмым. Вспоминаю и то, как в одном научном фильме о Плутоне показывают новые фото, недавно сделанные со спутников: На одном из них на участке под названием «океан» четко просматривается цифра «восемь», а так же исследователи снимков заметили светлый, напоминающий форму сердца. Опять просматриваю ролик о параде планет в июле 2020 года, и что я вижу https://www.youtube.com/watch?v=wk-i3zspSzY

Оказывается, Солнце – Плутон – Нептун образуют треугольник и в нем восемь планет будут некоторое время. Начинается кульминация планет в треугольнике в начале июля, а завершиться осенью в три осенних Библейских праздника. Мы уже говорили, что вся Библейская история и изменение человечества - «во мгновение ока», связана с космосом (планетами солнечной системы). То есть, нечто должно произойти мгновенно, что кардинально изменит, прежде всего человека, а потом и мир. Наверное, многие видели рисунки и анимацию звезд, когда из нее выходит луч (джет) и распространяется на многие миллиарды километров. Что он несет – жизнь или смерть? Солнце звезда особая, она несет жизнь и очевидно можно предположить, что и оно может произвести такой джет, угловую вспышку на солнце в треугольнике границ Плутон-Нептун. Это воздействие будет подобно лучу проектора фильмов в кинотеатре, когда на границе (стены) оживают образы.

Но, что значит «восьмой подпишет»? Для этого обратимся к характеристике дальних планет солнечной системы. И рассмотрим ее с точки зрения науки и мифологии, которые как нам думается, смыкаются в своем развитии в наше время. Есть любопытная научная теория под названием «время Ляпунова», где характерное время развития планет составляет несколько миллионов лет и в частности для Плутона составляет 10-20 млн лет. Если учесть, что солнце «рождает» планеты по очереди, то дальние планеты в поясе Койпера были созданы первыми. Там были созданы первые животные, и это по Библии был день пятый и шестой. И так по очереди до земли, где человек и животные получились «хорошо весьма». Надо думать и первое сердце живого существа, было сотворено на Плутоне (в долине сердца). Нет никаких противоречий с Библией, что души первых животных на дальних планетах не погибли, но продолжали эволюционировать разумом. Вспомним, что в книге Откровение несколько раз говорится о «животных» (не путать со зверями в книге Откровение), которые после очередных событий «пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря – аминь, аллилуйя». Получается, что эти события с животными произошли после всех печатей, труб и чаш. И более того, они «поклонились и говорили», что явно свидетельствует об их высокой разумности (Откровение 19.4). И так, Плутон в мифологии символизирует царство Аида. В китайском, японском и корейском языках означает «звезда подземного царя», во вьетнамском – «звезда ямы», а в индийских языках – «стража ада». Любопытны все названия, но что интересно пророк Исайя говорит о том, как Бог извлек человека из «ямы» - «Вгляните на скалу, из которой вы иссечены, и в глубину рва, из которого вы извлечены». А пророк Осия ему вторит – «узами человеческими влек Я их, узами любви», и в итоге пришли к тому состоянию, что мы имеем. «Стража ада» говорит о неких границах, которые простому человеку нельзя перейти, а «звезда подземного царя» дает знать, что у каждой планеты есть свой «царь» - ангел, архонт, хозяин и так далее. И конечно, не будем забывать, что именно в Сыне Человеческом мы не ограничены пространством отдельной планеты, и в Нем нам открываются все богатства и просторы бескрайней вселенной.

Поздно, наступил вечер, пора отдыхать. Перед сном подумал, - а что я пишу? ведь не поверят и посчитают фантазерам. Некий внутренний голос говорит, - а сам то ты веришь о чем пишешь? Этот внутренний диалог разочаровал меня, и вспомнил как о том сказал пророк Исайя – «вы не верите, потому что не удостоверены». Подумал, что в этом вопросе невозможно быть удостоверенным, но где то на границе вопроса-ожидания, надеялся, - а вдруг! Поставил будильник на восемь утра и проснувшись в пять утра, маялся больше двух часов в сомнениях – надо или нет продолжать свою писанку? И, вдруг в полудреме, справа от меня открылся искристый светом океан (явно не на нашей планете). Из воды в полете вынырнула огромная рыба странной формы и я воскликнул - дельфин. Некий голос в молчании поправил – это не дельфин и сказал название (но я забыл). Потом второй, догоняя первого, стали кружить, скользить друг о друга. Получалась некая любовная игра двух. Мой восторг и вибрации нельзя описать, некая эпическая энергия сродни сексуальной охватила меня. Все тот же голос в «молчании» сказал - простой человек, оказавшись здесь, не выдержит этих вибраций и может броситься в море. Но, человек совершившийся в Боге через Христа может и будет это видеть, и испытывать эти чувства натурально. Потом были показаны еще четыре удостоверения о «животных». Последнее из них – как бы в большом пузыре были заключены два животных, похожих на пантеру. Одно из них мирно лежало, а второе как бы приготовилось к прыжку в мою сторону. Они не агрессивны, - послышался голос, но в их игривости при быстром приближении, в неожиданности, могут напугать. И тут же будильник прозвонил время «восемь». Размышляя над сно-видениями обратил внимание, что все животные были показаны в парах. И сделал вывод, что их мир невероятно энергитичен, привлекателен и «опасен» синдромом Одиссея, когда матросы бросались в море при звуке пения сирен. Кстати, движение искристого океана сопровождалась тихой музыкой на подобие , но более эпичной.

В книге Зогар говорится о тысячах и бесчисленных мирах, которые изменяются каждый час, и один час не подобен другому. И тот, кто вдумывался в движение небесных светил, в изменение их положения и в состояние и в то, что они в каждое мгновение меняют свои свойства, тот поймет о высших мирах, которым нет числа и предела. И не во власти человеческого разума устоять во всех этих подробностях.  А итог таков, если невозможно устоять в подробностях этих знаний, то по законам многообразия Бытия, постигать эти миры в полноте жизни может только человек, и человек парный (брачный), имеющий спутника по любви.  Кстати, Плутон хоть и маленькая планета, но является двойной (парной), что является редкостью в солнечной системе. Его парой является спутник Харон, перевозчик «умерших» душ через реку Стикс. Что это за река жизни мы можем только догадываться, но очевидно она текла в сторону человеческого развития. Любопытно было узнать, что у Плутона существует пять спутников, Нептуна четырнадцать, Урана двадцать семь, Сатурн и Юпитер имеют более семидесяти на каждого, некоторые из которых имеют размеры земли и больше.  Которые имеют свою атмосферу и моря. Плюс открытые и не открытые планеты в поясе Койпера (а это десятки и более) и всему этому разнообразию предназначено раскрыться в свете эпохи нового солнца.

И так, имея своего «царя», допуская развитие планетарного разума планет и что тот далекий мир должен однажды открыться для человечества, резонно допустить его (Плутона) согласие на «восьмой подписал». Подписал восьмой - это не только согласие дальнего мира на его обнаружение, но и на его дальнейшее развитие во вселенской программе «Сына Человеческого». Но, подписал – это и слово «аминь» животных от книги Откровение. Современные ученые тоже неплохие прорицатели, когда размышляют о будущем солнечной системы. Они предполагают, что через миллионы лет, когда солнцу придет свой срок, оно расширится красным гигантом до Марса, и дальние планеты, большей часть состоящие из льда и океанов внутри планет, в лучах нового солнца будут согреты и вступят на путь развития органического мира по подобию земли. В этой части научного прорицания все может начаться много быстрее. Не надо ждать миллионов лет, когда солнце вспыхнет до красного гиганта и совершит то, что предрекают ученые. Солнечный джет-парад планет 2020 года вполне способен запустить этот процесс. Но в главном он (парад) вписывается в график Библейских праздников, а это когда «мертвые воскресают во Христе, а живущие изменятся во мгновении ока», когда оживают и переходят в новое состояние все души «мертвых» на всех планетах, попавших в зону джета. Надо думать, влияние высоких частот солнечного джета не прекратится в течение последующих семи «последних» Библейских лет и будет усиливаться до наступления эры 1000 летнего царства. В каждые последующие семь лет от Пасхи до Кущей (лето Господне) земля будет входить в зону джета, а человечество обновляться и попадать под серп жатвы. И когда земля будет выходить из зоны, будут усиливаться катаклизмы на земле. Впрочем, усиление потопов в последнее время по всей земле, наводит на мысль, что Нептун (водная планета), так же претендующая на число «восемь», уже подписался прежде Плутона на водный душ для землян. Всматриваясь в программу движения планет во время их парада, можно заметить, как Луна попадает в зону затмения землей. И тут же вспоминается Евангельское пророчество – «солнце померкнет и луна не даст света». 

Еще, в исследовании ученых есть такая гипотеза о «родстве» и взаимодействии планет Плутон и Нептун, что в прошлом они составляли одну систему, когда Плутон вращался вокруг Нептуна. И возможно во время перигелия, когда планеты сближаются и меняются орбитами, это может произойти и в будущем под воздействием джет-луча. Впрочем, эта гипотеза говорит о разнообразии мира солнечной системы и том, какое интересное будущее после воскресения ждет исследователей космоса. Да, чуть не забыл, в одном из роликов, где показывается очередной сложный рисунок на Английском поле, появившийся в конце мая текущего года. Автор обращает внимание на зависимость сюжетов рисунка числа «восемь» к солнцу, повышением вибрации солнца и земли. Этот рисунок очень похож на голограмму «ковит 19», но мною он прочитывается, как из солнца узким джетом выходит «струя» и охватывает восемь планет, а три небольших выпуклости символизируют карликовые планеты.    

Было бы не серьезно в исследовании числа «восемь» опереться только на современных исследователей. Из Библии мы узнаем о восьмом дне обрезания, которое по евангельскому учению обнаружило свою пользу в духе. В Духе мы узнаем, что царствие Божие распространяется по земле, но люди не замечают того, - учил Иисус. Восемь сыновей родила Милка (царица, милость) жена брата Авраама и от восьмого сына родилась Реввека, будущая жена второго патриарха Исаака. В восьми душах сохранилось семейство Ноя при потопе, от которого была населена вся земля. Не достает времени раскрыть образы «восьми» сыновей других Библейских персонажей – Иессея, Ифамара и других сюжетов на предмет числа «восемь». Не знаю, кто как видит, но во многих Библейских сюжетах в про-образах просматривается космический сюжет событий, особенно это заметно у пророка Исайи: «Слушайте дальние, что сделаю Я, и вы ближние, познайте могущество Мое. Да слышит земля и все что наполняет ее, вселенная и все рождающееся в ней! Истлеет все небесное воинство (звезды) и небеса свернуться, как свиток книжный». Еще, обратим внимание на странный образ зверя в книге Откровение, - «который был и которого нет, есть восьмой и из числа семи, и пойдет в погибель». Но, главную странность мы замечаем в Евангелиях во время преображения Иисуса: После знаменитых слов Иисуса о том, что есть среди них те, «которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем», Матфей (прямой ученик Иисуса) пишет – «по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел их на гору высокую». А Лука не прямой ученик Христа, но удаленный во времени (для нас), говорит тоже самое, но уже о Царствии Божием и свершается преображение Иисуса через «восемь» дней. Куда делись два дня? Если учесть, что у Бога один день, как тысяча лет, то по учению Луки этот день тысячелетия наступает в наше время. 


Рецензии