Бумеранг Законом Равновесия

       Беларусь и на примере Беларуси.
Как сначала цикла перестройки, не повторением все того же культово мужского намерения и устройства.
А как уже проявленными дополняющими качествами Женственности космических законов.
Космическим выворачиванием во всем, по всех планах бытия, по всем планам обусловленного сознания.
Поскольку реализовывали себя во всем на женственных энергиях.
Ныне возврат, отдача за использованные капиталы, за использованные энергии, за затраченные энергии на свои материальные "восхождения".

Равновесие...
Образ Президента Палача своего Народа по уходяще-нисходящему циклу бытия.
Как ложный выбор и ложными Выборами во своей державной Л.Ермошине, ЦИКом.
В образах таких же палачей, предателей, исполняющих демонические указы.
Не перестроенных на новые циклы сознания, новых энергий, новых кармических задач.
В какие герои спешит обозначится Ал.Лукашенко своим режимом.
 
Образ восходящего Правителя-Президента, настоящего Героя цикла перестройки.
Героев Перестройки, как Сыновей своего Народа, Настоящие Народоводители.
Прошедшие путь выправления самой божественной Истории Бытия, а в ней материальной истории фашизма демонизма.

Духовно кармические разьяснения по самой высшей планетарно мировой точке, есть ГААГА, как международный уголовный суд, Трибунал для Правителя-Президента Беларуси, его Режима, как государственного устройства.
Из точки, из которой встречно проявится новой силой Планетарное Народное сознание.
И по самой низшей, местной -Минск,Трибунал для Ал.Лукашенко, через Рос.Фед.
Духо обьемом ныне памятной исторической даты второй мировой..
Не повторением прошлой войны и смертей, и повторение в которое запускает и свой Народ, и народы СНГ, Ал.Лукашенко, Равновесием.. со Вл.Путиным, как восходящим из сей обусловленности всей Россией, чистым преображением на Путь эволюции настоящей Родиной.

На качествах Интеррелигии, как интеграции народов по линии религиозного сознания, по самому высшему, восходящему--Ислам и Христианство.

                МИНСК.
 Выборы, как программа все того же обуславливания человеческого общества Беларуси, и социального, и религиозного, и государственного, под свои неперестроенные, ограниченные умо заключения и как диктатора, и как режима.
В какие взаимо отношения и внутри, и во вне.

Программа Выборов по сути провалилась.
Большая ошибка, огромное заблуждение президента-диктатора.
Споткнулся на финансовых отношениях внутри, во вне, на взаимо отношениях на Фин.Един.
Точно, и вот вам вторая реальная волна того,что названо "ковидом" мировой реформой самой финансовой единицы,а с ней и в ней и отношений, точно реальная третья по некоему циклу памяти второй.
Вот так "ковид" выворачивает неподготовленные мозги, материальные умы.
 И в первую очередь все капитало вложения самого Ал.Лукашенко, его семьи. Поскольку именно сейчас формируются ячеи, семьи, приоритетом любых форматов.
Ал.Лукашенко же ложно полез в Президенты, разбоем, разрушением семей, ячей на фин.един.
Не предоставив ни себе, ни миру свою собственную, и себя, как некую ячею и социальной, и религиозной, и государственно деятельности.

 Остановка и Выборов, и Кандидатства, и Президентской деятельности, Равновесием со восходящим и вступившим на путь переосознания с В.Бабарико.

Далее восхождения ко Выборам по лестнице кандидатов невозможны.
Поскольку впереди и Равновесием, настоящий, восходящий Президент "Лукашенко".
Настоящий внешний и дипломат, и интеллект, и речь, и которого дает само Время.
Посвящение которого через высший мировой совет--ООН, поднятием Женственностью.
А прежде внутри Беларуси, не во внутрь самой Беларуси, самого Социума, здесь есть свой такой же Народный Президент, а как от имени Беларуси, и Беларусью ко мировому сообществу, это прежде интеграция ко России, с Рос.Фед. и далее.

Остановка Выборов через криминально-политическо-государственный конфликт на Финансовой Единице, а это Система Кредитно Банковских отношений и внутри, и во вне.
Во что реально вовлекает все человеческое общество, их доходы, и внутри Беларуси, и внутри СНГ, а здесь море его собственных "кредитно банковских" конфликтов, все возможными финансовыми санкциями из ВНЕ.

Намерение Ал.Лукашенко одним махом избрать себя снова в Президенты, провалилась, а потому что далее этого режима нет, этих качеств Правителя нет, бездна.
Отсюда огромная криминально тюремная карма с Народо водительствующими силами самого Социума, это Оппозиция.
Реально откристаллизованная Народная власть, Семь-Я Народа, восходящего Человечества Беларуси, самого Народа, ЧЕЛОВЕКОМ Народа.
Поскольку внутри хранят ядро Родины своей--Державная Н.Радина, и восходят, возвращаются одни ко своей Родине-Беларуси, через и более большим жизнепотоком, ко-РОДИНЕ-РОССИИ, перестроенными, преобразованными взаимо отношениями.

Ал.Лукашенко за сей период перестройки не поднялся выше государственного Отчего сего ядра Родины, сам себя возомнил Родиной, но дополняющее по качествам женственное не услуга, не прислуга, не раба.
Не поднялся выше Анд.Санникова, отсюда и здесь разумное, безкровное, ненасильственное разминовывание.

Конфликт в предверии Выборов, зоной умственной деятельности, неспособностью разумно себя высвободить из действующего и реализованного цикла деятельности, как и самой должности, на период своего кандидатства.

В итоге, как действующий, высевал и высеял массу криминального и политического, и социального и негатива, и мести, и кровавой мести, и мученических застенок, пополнил и пополнит тюрьмы, как и всякого рода предательской мести в исполнителях, чем стихийно обновит тюремные сознания заключенных, произойдет кармическое космическое взаимо выворачивание в новые пределы инвольтаций, на новых кармических задачах, которые неучтены криминалом самого Ал.Лукашенко, через смерть.

Равновесием..поскольку сам изначально избрал путь террора и криминала, как ложной борьбы с криминалом, отсюда Бумеранг, поскольку жестоко расправился с государственным Отчим этой системы, его составляющим ядро.
Как и путь жестокого устранения со своего пути любой мужской личности и населения.
Ныне на внимании, как повторение и продолжение уже военного криминала, юный мужчина Солдат, Солдаты, еще незрелые Сыновья Матерей своих.
Каким предательством самой Армии в исполняющих.
Каким предательством самой Армии, самих Сыновей-мужчин-а через них Матерей.

               Интеррелигия.
Как часто слышим, единая Россия, Единство, и уже Единая Религия.
Все то же мертвое Слово, смертное слово мужского культа и сознания, ведущее к такой же кровавой войне, братоубийственной войне, неграмотным материальным сознанием, уничтожением своих семей, своих миров, своих родов.
Через уничтожение Женственности прежде внутри самих себя, не замечая во вне, и открывая пропасть для самого себя, самих себя,и только свое материальное эго-я.

Целовать Коран, возлагать руку на Священный Коран, значит быть посвященным в Ислам.
Каким Ал.Лукашенко посвящением в Ислам?!, каким переходом из Христианства, какой интеграцией,?!--священной или предательской и там и там..

Ислам, через Ислам--огненная трансформа мозгов, умов, как степень умственной деятельности на высоких государственных постах и по цепи должностей системы, спаянной ложью и криминалом.

Второй тур Выборов неизбежен, но уже как сначала и без малейшей политической ошибки. Верной расстановкой духовно кармических сил, законов в носителях опыта.

А значит, под эту криминально инвольтивную программу Выборов, Выборов Ал.Лукашенко, под эту криминально политическую обусловленность, никогда, никогда не войду, никогда, никогда не приму.
Как и сам Народ уже никогда, никогда повторно не примет.
Из этой тьмы вышли, из этого коридора затмения мозгов, умов, вышли, вышли на свободу, на свет, этот цикл перестройки реализован, и.. снова головой в песок.

Ныне Посвящение, есть суть трансформ в Радость осознанного выбора, через посвящение, реальное, настоящее, как взаимо духовный контракт.
Как новая форма, осознанная форма кармического судьбоносного пути Народом.
В дополняющих, регулирующих принципах космических законов.

***Лишь вечный и непреложный Закон Жизни, Закон Кармы, может судить и выносить приговор Человеку абсолютно точно*** через редких адептов-посвященных.

Чьи суды и приговоры имели и имеем на сегодня.

                ********
        ... никому не скажу, как устала,
        ... потому что нарвусь на совет,
        ... никому не скажу: света мало,
        ... чтоб не слышать: ты счастью кузнец,
        ... попрошу лишь у Бога смиренно,
        ... дай вздохнуть, Боже мой, наконец,!!!*****
 
          .................................


Рецензии