Купите родину. Задаром

               
     - Вы, товарищи серпы, не сомневайтесь, - судорожно сжимая узловатыми пальцами замасленную кепку, чуть шатаясь на ветру с бугра, но плотно прижимая косолапыми ногами твердое тело планетоида, покрытое перьями и жмыхом, говорил убедительно Ленин, елозя скуластым лицом по пушистому лобку распростертой навзничь трудовой женщины, - мы, как молотки, соорудим смычку половым путём и ...
    - На, сука !
    Ленин взвизгнул и вскочил. Точнее, не вскочил, а выпрямился. Здесь необходимо уточнить, имея в виду манеру писания автора, наименованную им потоком сознания, не контролируемым априори : вроде, исходя из смысла готового совокупиться вождя, лежать он должен, или стоять за спиной  трудовой женщины, держа оную за крутое бедро, возможна поза лежа на спине, но тогда женщина трудовая сверху будет, а тут, кинув взгляд чуть выше, узрел я, что Ленин шатался и прижимал ногами планету, значит, выходит анатомически так, что до колена от стоял, а выше, типа, надломился вождь, как памятник, когда его бульдозером херакнуть по ногам, там внутри арматура же, только сверху гипс - бетон, короче, чтобы ты, моя милая спортсменка, поняла вяще : прочитай новеллу  " Демонтаж " о памятнике не Ленину, но такому же. Сталину.
    - Ну ты и пидарас, - осуждающе произнес Ленин, к немалому облегчению обнаружив не бульдозер, а приблудного лихого татарина в каракулевой шапке пирожком. Он подкрался к вождю, пока тот буркотел женщине трудовой всякие подобающие эпизоду сальности, посмотрел чуть и, не найдя ничего интереснее привычных степному глазу коней с кобылицами, вдарил с ноги под тугой зад Ленина, а жопа у него именно тугая, это любой может видеть, ежели зайдет к любому памятнику сзаду. У Маяковского жопа какая - то овальная, у Пушкина тощая и впалая, лишь Ленины тугожопы, будто отборные груши, выращиваемые адвентистами - пятидесятниками на хуторах Придонья. Есть такая х...ня у хохлов, во всяком случае, была. Я сам не видел, но читал в книжках. В тех книжках за хуторами и адвентистами обязательно выходило появление бронепоезда.
    - Гудит, - сбив шапку на ухо, заметил лихой татарин, вприщур обозревая пушистый лобок трудовой женщины, незаметно так поменявшей деепричастие с прилагательностью.
    - Бронепоезд, - убежденно обрадовался Ленин, тоже, по ходу дела, читавший те же книжки, что и Ивлукич.
    - Х...й тебе, - незлобиво махнул рукой татарин лихой, прилагательно поменявшись с трудовой женщиной, - это комар. На, сука !
    Он вторично вскричал тоненьким голосом и ударил Ленина по лбу саблей, убив комара, разумеется. Но и Ленин не был настоящим ! Настоящий Ленин давно помер, в учебниках прописано, зима, двадцать четвертый, Горки - девять, время ноль, письмо Съезду, сифилис и Крупская, что страшнее сифона в разы. Короче, вождь - памятник.
    - А трудовая женщина ? - не верил своим раскосым глазам лихой татарин, обходя памятник посолонь.
    Перед лицевой стороной памятника покойно лежал частью целого кусочек когда - то яркого праздничного плаката, изображавший нарядную грудастую женщину с серпом, в красном платке, которой какой - то прохожий человек - подросток пририсовал случившимся неподалеку угольком пушистый лобок.
    - А почему ты меня пидарасом назвал ? - подступал к памятнику лихой татарин, снова дергая застрявшую в сафьяновых ножнах саблю.
    - По латентности, - оправдывался вождь, смущая лихого татарина не фактом разговорности памятника, а незнакомым словом. Х...й его знает, что оно означать может. Это модно сейчас, между прочим. Все эти амбивалентности, хипстеры и парадигм, президент и конституция. Х...й пойми, о чем, зачем и к чему, но говорят - зае...ли. Так и хочется заорать всем этим журнашлюхам, политикам и блогерам : " Глохни ! " Срал я на все ваши конституции и ссал на хипстеров, как Генрих Иваныч Штаубе, ложил с прибором. И чо ? Да ни х...я. Читаю книжку,  беседую с родственниками, радуясь солнечному деньку, потом буду музло слушать или кино смотреть. И нервы спокойны, и конституции ничто не грозит с моей стороны, и президенту лафа : такой человек, как я, оказывается, знает о его существовании и не пугает революцией, в крайняк, бунтом. Кошки сыты ? Сыты. Овцы целы ? Целы. И толстый, толстый слой шоколада моей зеленоглазой, почему - то снова затупившей после фотки с папой. Так и подмывает намекнуть Машке, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, ты не тупи, орудуй, может, и вырулишь сказочку с ростом рейтинга.
    Ладно, Эжени, ты держись, не пропадай, а мне некогда, надо посрать сходить, перекурить и решить важное : что мне после сериала лорда Кларка смотреть, галерею Уфицци или Эрмитаж, слава всем богам снятый не моими соотечественниками, а немцами. Лучше бы они в войне победили, ведь тогда точно никакой бы Безруков ничего б не озвучивал. Вот так и зарождается предательство, приводящее к утаскиванию Кротовым политруков, наслушался Кротов Левитана, насмотрелся кубанских казаков и играющих джаз евреюг оркестра Утесова да родину - то и продал.


Рецензии