На пике удовольствия

     Я искала его много лет. Страдала, конечно. Уже сто раз решила, что не судьба и вдруг...
     Мы оказались наедине. За окном кипела самая банальная жизнь, но нас в тот момент ровным счетом ничего не касалось. От белоснежных стен точно исходило волнующее тепло. Тепло и невыносимо приятное волнение. В углу стояла огромных размеров картина, изображающая деревенский домик возле речки. Темные шторы закрывали окно лишь наполовину, и, возможно, именно поэтому обыденность все еще напоминала о себе, но все же...
    Все же нас это не могло потревожить, хотя, справедливости ради, я признаюсь теперь в том, что...
    В том, что на самом пике удовольствия я чуть было не отвлеклась. Да-да! Еще бы совсем немного и все вышло бы до боли банально. Эдакое будничное свидание без каких-либо фантастических эмоций. И почему только ни один из нас не догадался задернуть шторы до конца? Впрочем...в них ли дело? Да и не отвлеклась я к тому же.
    Рай действительно оказался раем, даже с холодными в действительности стенами, черными шторами, закрывшими окно лишь наполовину и, как выяснилось, с неоконченной картиной. По первоначальному замыслу, там должно было найтись место счастливым влюбленным, но...
    Видимо, будничная суета помешала им уединиться.

22.03.2016 г.


Рецензии