Мы все на дне

Шурик Чёга
Генаха, родной не обращай внимания, он же конченый ;;
вчера в 21:42
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-Raznewskiy
Генаха, при куче возможностей тысячи сянцев находятся на дне. Особенно те, которым 60 лет, а выход на пенсию отменили. В России 20 миллионов человек живут за порогом нищеты, а 8% снимают квартиру. И ты считаешь, что все эти люди лентяи, мазохисты и идиоты? Так не бывает. Если бы это был 1%, то я бы ещё поверил.
сегодня в 5:11
ОтветитьЕщё

Генаха ЧёгинскийAndrey
Andrey, идиот походы ты! При чем мазахисты вообще ;и в правду конченый тип
сегодня в 7:23
ОтветитьЕщё

Генаха ЧёгинскийAndrey
Andrey, вообще не понимаю тебя! Ты пишешь пост о том как трудна работа дворника! Тебе отвечаю о том что есть куча возможностей и ты в ответ приводишь мне какую то статистику о бедности, выходе на пенсию и т. п! В чем связь между работай дворника и мазахистами ;
сегодня в 7:52
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyГенахе
Генаха, странный человек, что тут понимать, кроме дворника есть полно работ, где такое же днище, а на хорошую работу попасть сложно, и центр занятости ни на кого не учит, и предлагает только днище. И вообще найти нормальную работу в Саянске - это редкая удача. В ДК Юности работал дворником военный офицер, в 19 садике - ветеринар, в туберкулёзной больнице - тракторист. Он собирал шприцы, окурки, вату, и получал 4.500 рублей. Это было 10 лет назад. Люди идут в дворники не от хорошей жизни. Когда я работал плотником в 19 садике 10 лет назад, я там многого на смотрелся. И понимаю, почему в Саянске полно вакансий, а никто не идёт. Если человек, который прошёл войну, и убивал немцев или игиловцев, если вот этот человек устроится в плохое место, то он там долго не протянет. Его нервы выдержат любую войну и плен, а работу и отношение начальства он не выдержит. Вот о чём речь. А не о том, что дофина людей, которые хорошо устроились. Я не умею ремонтировать компьютеры и прочее, не умею ставить стеклопакеты, управлять кораблями и самолётами, и такие люди как я тоже должны хорошо жить. А им не дают, приговаривая: ты сам тормоз, ты сам виноват. Да никто не виноват, это путинская власть довела народ до ручки и мелкие начальники и бригадиры и им подобные. Вот в чём суть вещей. Вот что надо понять всем вам.
сегодня в 8:30



Генаха ЧёгинскийAndrey
Andrey, да уже все поняли что ты на дне и этим не даволен! Прежде чем что то меня, надо себя поменять а не сидеть тут и нуть о своей ***вой жизни и о положение вещей в стране!
сегодня в 8:34
ОтветитьЕщё

Генаха ЧёгинскийAndrey
Andrey, и почему если ты не чего не умеешь ты должен хорошо жить? Люди сутками горбатятся на заводах что бы хоть как то жить! А ты не *** ушлый! "Я не *** не умею но должен жить хорошо" проснись!
сегодня в 8:37
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyГенахе
Генаха, я считаю, что все люди в России должны жить хорошо, даже те, кто ничего не умеет. И в России для этого всё есть - умные люди, передовые технологии, нефть, газ, залежи урана и никеля, картофельные поля, зерно и главное люди, которые хотят работать, пока есть здоровье. Но не по 10 часов в день и не за 10.000 рублей. А теперь самый интересный вопрос: какую позицию занять, бороться за народ или ничего не делать? Вот вы считаете, что надо ни фига не делать, и ждать, пока Россия окончательно развалится. Сиди тихо и не высовывайся. А в какой России будут жить наши внуки и правнуки? Вам это совершенно пофиг, вы не патриоты, вы путинцы и сторонники системы, готовые на словах перегрызть глотку любому, кто будет говорить, что Саянск - это днище, как и вся Россия. Я это говорил и буду говорить. Полное днище. Пока модератор не забанит.
сегодня в 8:52

ОтветитьЕщё

Генаха Чёгинский
О каком патриотизме ты говоришь если ты свой город и свою сторону считаешь днищем? Каким образом ты за народ то боришься сидя за манитором в вк? Очнись дядя!!! Почему как ты говоришь в России есть умные люди и поэтому ты должен за их счёт жить хорошо!!!???
сегодня в 8:59
ОтветитьЕщё

Генаха ЧёгинскийAndrey
Давай начнём воевать с правительством? В 92 году вставала страна и какой итог с этого? Чего добились то? Ты начни с себя в первую очередь!!! Сидя тут за манитором и тявкая как собака подзаборная ты не чего не изменишь!
сегодня в 9:03
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyГенахе
Генаха, а кто говорил о войне? Речь шла о борьбе. Но сначала должна быть диагностика, в первую очередь надо понять, что Саянск и Россия - это днище, здесь нет никаких возможностей и весь народ запуган и не говорит правду. Но пока что я вижу путинистов, тех, кто за Систему, кто прижал зад и других за то же агитирует, чтобы сидели и не высовывались. Мне с такими людьми не по пути, я не считаю себя путинским прихвостнем. И вся ваша критика ничего не стоит, так как мозг заточен топить всех, кто против системы. А что касается борьбы против системы, то на данном этапе можно лишь словесно будить народ, говорить им правду, чтобы они проснулись. А пока они хвалят Саянск, никаких сдвигов не будет. Если говорить о физических действиях против системы, то ничего такого я не делаю, только потому, что не с кем, все надеются отсидеться в своей норе. Надеясь, что всё само собой образуется. А так не бывает.
сегодня в 9:45



Генаха ЧёгинскийAndrey
Andrey, тогда что ты делаешь в этом городе и в этой стране?
сегодня в 9:49
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyГенахе
Генаха, пытаюсь вас разбудить. Чтобы не врали про то, что Саянск круче Лондона, что здесь можно говорить что угодно, и никто не огреет по башке, и что здесь все зарабатывают кучу денег и ходят в золоте, а медицина лучшая в мире. Хватит врать, Саянск - это днище, пора включить моск.
сегодня в 9:53



Генаха ЧёгинскийAndrey
Andrey, Слышь ты будильник! Ты уже наговорил тут в три короба и за тобою походу скоро точно придут! Либо силовики либо дурка!
сегодня в 10:00
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyГенахе
Генаха, силодуровики


Рецензии