Мальчик

- мама, когда мы приедем?
Произнёс малыш неразборчево из-за своей картавости и слабого слуха и не услышал ответа, а точнее ничего не почувствовал.
Ехали они в медицинский центр для постановления точного диагноза.
- Мама, куда ты уходишь?
Вновь малыш не услышал ответа и остался на долгое время в этом центре.
Мама ненавидела этого мальчика. Когда её муж бросил её с ребёнком, он обранил лишь одну фразу " ты даже нормальных детей рожать не умеешь" в следствии чего она возненавидела супруга, сына, и всю жизнь. Часто сбегая в другую реальность оставляя глухово малыша на бабушку.

" когда вернётся мама"
Помимо его слухового недуга, и физически он был ущемлен. В этот же день его побил ребёнок чуть старше его, а воспитательница центра сердилась на него из-за его не аккуратного поведения за столом.
Интересно, знает ли все его внутренние переживания та, что дала ему жизнь?

Скорее она была слишком занята карьерой, рвением и устраиванием  личной жизни.
А тем временем волшебный мальчик рос какое то время в интернате, изучая как выживать. И все же для детского организма это настолько огромный стресс, что все что происходило с ним очень быстро стерлось из его памяти.

- Матушка я люблю тебя.
В ответ он ничего не слышал...
Ему все родственники дарили книги. Это единственный вид досуга который ему был дозволен. В доме небыло телевизора. Лишняя роскошь . Хотя, там вообще мало что было. Жил он как сирота. Брошенный с книгами в своей комнате, где стоял диван, который когда то был новый. Тем временем он рос, мужал. Но все к нему по прежнему относились как к неотесонному, гаткому, маленькому утенку.
Он был даже слишком хороший. Что бы вырваться из этого маленького мира где тебя излишне опекают. Он получил золотую медаль в школе и пробил себе дорогу в лучший институт страны. Этот путь был очень тяжёлый. Но он преодолел. И становился все  умнее и красивее. Сам того не замечая, считая себя заморашкой и уродцем.
Свобода была не долгой. Почти 3 года. Пока он не встретил её. Ту, что вдохновляла его на подвиги. Она была той, что сделала из него Мужчину. Женщиной, которая могла бы сделать из него настоящего МУЖЧИНУ! . С ней он почувствовал свою силу.
Она его Боготворила.....

- Ты станешь моей женой?

Встав на одно колено протянул он коробочку с кольцами.

- да. ДА ДА!!! Стану! Я буду твоей женой.

Она услышала! Его впервые слышали! Чувствовали...
 Он был любим по настоящему.
Она  самая счастливая. За спиной вырастают крылья. Она  умеет летать.
Она не заботилась о приземлении, она знала, что он всегда подставит руки. Он летал вместе с ней. Они были счастливы.
Два ангела с крыльями на земле. Их тянуло друг к другу словно магнитом.

Как магниты...
 У каждого был свой магнит в сердце и перевернув лишь один из них, можно было разлучить их.
Этим и занялась его матушка, почувствовав, что он выходит из под её власти.
 Он любил Матушку, она дала ему жизнь и поэтому она с  лёгкостью перевернула этот магнит в его сердце... Разлучив с любимой.
Вдруг крылья рассыпались, почернели и сгнили....
А у любимой перестали они раскрываться, будто они склеились намертво.

- не забывай меня....
Твердила она себе в голове, но он не слышал. И лишь чудо может спасти её...


Рецензии