Бог любит тебя так, как ты любишь своего ребенка!

Видели ли вы когда-нибудь родителей, у которых украли ребенка? Их жизнь остановилась, они не живут, они ищут своего ребенка. Все их эмоции, все силы, все средства направлены на то, чтобы найти его и освободить, если он жив. Они не развлекаются,  не улыбаются, не говорят о чем-то постороннем, их ничего не волнует и не интересует, они ищут ребенка день и ночь. Падают от усталости, едят как попало на ходу, забываются для короткого сна и опять, опять... попытки, варианты, усилия...
Человечество -  это Божья семья, обманом и грехом украденная у Бога Отца. Любимая семья, каждый создан по Его подобию и образу. Одурманенные грехом, мы не видим своей потери и не ищем Отца. Бог же, как настоящий Отец, никогда не соглашался с этой потерей, Он звал нас, не останавливаясь, голосами пророков, откровений, катастроф, личных проблем... мы не слышали. Наконец, Его гениальный план спасения через Голгофу. На землю сошел Сын Божий Иисус Христос. Крест, искупление.
Смерть  и воскрешение на глазах очевидцев. Пример того, как каждый из нас пройдет путь возвращения к Отцу у нас перед глазами. Чтобы мы ничего не боялись, нам был послан Дух Святой как печать истинности всех обетований Отца. Бог сделал все, чтобы мы поверили.
  И после всего этого, посмотрите на нас, мы так медленно с оглядкой, тяжело принимаем от Бога, как будто постоянно ждем подвоха. А Он просто любит, как мы своих детей, не может смириться  с мыслью, что Его дети порабощены и  кто-то издевается над ними.
Прими это: Бог любит тебя!
 «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.» (От Иоанна 3:16)
Еще до того, как Тебя  мы узнали,
Ты нас ограждал, чтобы мы не упали,
Чтоб в пропасть с опасной
Горы не скатились,
Чтоб насмерть на скользких
Путях не разбились,
Чтоб встреча с Тобою
Однажды случилась,
И мы состоялись,
В Тебе возродившись.


Рецензии
Человечество - это Божья семья, обманом и грехом украденная у Бога Отца.
Согласен. В самом своём основании человечество едино.
С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   27.12.2020 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. С удовольствием походила по Вашей страничке, со многим согласна. Ваш смиренный поиск истины непременно будет успешным и принесет Вам радость откровений.

Лора Козоровицкая   28.12.2020 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.